с медью работают очень многие, проблема в том, что сейчас в городе ее нет и когда будет неизвестно. Если есть возможность привезти из Новосиба или Барнаула, то проблем нет. тел-ны 7055002771,7771875767 это разные ребята. Еще тел-ны можно узнать в "Михалыче". Удачи!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена отопления в квартире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
нержавейка не окисляеЦЦо) мне ходить куда либо чего либо высматривать недосуг я просто хочу узнать пилюсы медных труб отопления! не радиаторов а именно труб!
Комментарий
-
максимальная температура нержавейки 100*С, меди 260. нержавейка при нагреве удлиняется и стояки выглядят как змеи на солнышке. У друга на полотенчике сорвало нерж. результат: ожоги рук, затопленая квартира и соседи. Но возможно косяк монтажников. Труба и установка "Добрыни". А вообще это просто мое мнение, МЕДЬ ЛУЧШЕ, хотя работать сложнее.
Комментарий
-
Гость
У нас офис все отопление и водоснабжение из меди паянной оловом стоит нормально 10 лет ни одного ремонта отопление автономное, свой газовый котел, правда теплопотери у меди больше чем у нержи.
Комментарий
-
Это не потери тепла, а дополнительный обогрев, лаком вряд ли покрывали, это как раз та самая пленка, труба немного темнеет и все. Кайфово вписывается если интерьер под старину, кирпич или камень. Прекрасно красится хоть чем, можно той же эмульсией что и стены, тогда почти незаметно. Толяныч, какой котел у вас стоит? Хотелось бы по-подробнее.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеЭто не потери тепла, а дополнительный обогрев, лаком вряд ли покрывали, это как раз та самая пленка, труба немного темнеет и все. Кайфово вписывается если интерьер под старину, кирпич или камень. Прекрасно красится хоть чем, можно той же эмульсией что и стены, тогда почти незаметно. Толяныч, какой котел у вас стоит? Хотелось бы по-подробнее.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеПросто интересно как себя ведет, какой расход. Если не секрет адрес офиса, заеду гляну. У нас не многие на газе греются.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениемаксимальная температура нержавейки 100*С, меди 260. нержавейка при нагреве удлиняется и стояки выглядят как змеи на солнышке. У друга на полотенчике сорвало нерж. результат: ожоги рук, затопленая квартира и соседи. Но возможно косяк монтажников. Труба и установка "Добрыни". А вообще это просто мое мнение, МЕДЬ ЛУЧШЕ, хотя работать сложнее.
Комментарий
Комментарий