• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Требуется сварщик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение

Чо там про курсы?
    Да они на каждом углу, эти всякие разные курсы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Марин, ну Скво же взрослый человек, понимает небось что к чему, куда тыкать можно а куда низя
    Совершенно верно. Хотя иногда я бываю страшна своей импровизацией)), но я буду держать себя в руках в этот раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Ахринеть - не встать .
    Читаю и за сердце хватаюсссс
    Апачи, Вы б сперва лекции по технике безопасности попросили у кого , что ли..
    Сварка- это ж не иголкой штопать ...
    ))
    Могу научить хладнокровию.
    ТБ - в первую очередь! Кстати выше изложенная информация , и ниже тоже, полезна и с этой точки зрения.

Штопать, шить, вязать, вышивать, стирать - это пройденный самособоюразумеющийся этап. Бытовая сварка чуть сложнее, чем взбалтывать яйца миксером)), но интереснее и в 180 раз полезнее и нужнее.

/////////
    Сегодня смотрела "китайцев" - не внушают доверия, и гарантия 1 год.
    ИНТЕРСКОЛ, дороже, но гарантия 2 года, и продавец сказал, что качество у него на букву "Х" - хорошее) Но стоит 60000 с копейками, (ампераж подходит).
    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-07-2017, 08:24 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Штопать, шить, вязать, вышивать, стирать - это пройденный самособоюразумеющийся этап. Бытовая сварка чуть сложнее, чем взбалтывать яйца миксером)), .
      ОК,убедила....А вот умеешь -ли ты сверлить сверлом,электродрелью???И до какого диаметра?

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        ОК,убедила....А вот умеешь -ли ты сверлить сверлом,электродрелью???И до какого диаметра?
        Канеш. У меня дрель с перфоратором ИНТЕРСКОЛ, лет 10 верой и правдой служит мне) Ой, да все это умеют делать. Сейчас такой замечательный выбор инструментов, упрощающих быт человека.

Комментарий

Канеш. У меня дрель с перфоратором ИНТЕРСКОЛ, лет 10 верой и правдой служит мне) Ой, да все это умеют делать. Сейчас такой замечательный выбор инструментов, упрощающих быт человека.
          Фига ни себе....Ты молоток!!!
          А моя бывшая,до сих пор В миксер сверла вставляет,....)))Когда стенку надо просверлить...
          Последний раз редактировалось KCN; 07-07-2017, 08:52 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
            Фига ни себе....Ты молоток!!!
            А моя бывшая,до сих пор В миксер сверла вставляет,....)))Когда стенку надо просверлить...
            Если в миксер, значит она у тебя гром-баба. А я слабая, мне нужна дополнительная сила, которую обеспечивает перфоратор))) Иди физику учи уже, не позорься!

Комментарий

Если в миксер, значит она у тебя гром-баба.
              А Гром -баба это как???Когда перфоратор не нужен?

Комментарий

Да они на каждом углу, эти всякие разные курсы.

- - - Добавлено - - -
                Надо чтобы:" остался очень доволен"

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  Да еще и углекислота нужна, проволока сварочная, расходники на рукаве летят...
                  Есть проволока с флюсом, чтоб без углекислоты. Пользоваться полуавтоматом легче чем дуговой, имхо.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Есть проволока с флюсом, чтоб без углекислоты. Пользоваться полуавтоматом легче чем дуговой, имхо.
                    Полуавтомату походу нужно чтоб электричество в розетке было постабильнее и помаксимальнее, что не везде и не всегда бывает. У знакомых в розетке на нижнем пике 160 всего вольт а в хороший день до нормы тоже не дотягивает, бытовуха вся работает, конечно, лампочки и всё такое, а сварка стоит пылится.

Комментарий

Обработка...