• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

кондиционеры 1 покупка 2 установка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
    мы делаем, но сейчас времени нет, завал.
    Я могу подождать, когда завал кончится. Можно договорится в частном порядке. Мне главное, чтобы сделано было по технологии. Если не найду установщика раньше, можно с вами как-то связаться? Указанные внизу телефоны это личные или фирмы? Какая у вас фирма? Может телефон в личку?

Комментарий

Сплит-система установлена с соблюдением всех тонкостей установки. Помощь более не требуется.

Комментарий

Всем добрый вечер!
        Подскажите, к какой компании или частнику лучше обратиться для установки кондиционера в квартире на 6 этаже.
        Проверенных, с гарантией и последующим обслуживанием.

Не стал читать предыдущие посты, т.к. в наше время все быстро меняется

Комментарий

Всем привет! Такая ситуация: есть кондиционер Сумсунг, использовался одно лето, прошлое почти не включали, заметили, что стал плохо работать в режиме охлаждения. Обращаюсь в начале июне в фирму, чтобы обнаружили причину, сервисное обслуживание и типа того. Позвонила, сказали, что много работы, позвонят если что, но в этот же вечер звонит мужчина, говорит, могу подойти, я уже у вас во дворе. Приходит, смотрит, говорит фреон закончился, немного утечка тут у вас, все подкрутил, будет работать. Работа стоит 6 тыс тг, я спрашиваю документ, что осматривали кондер, вдруг, что не так, он говорит: если что не так, позвоните. Все происходит очень быстро, минут 15, и то потому что я прошу там глянуть повнимательнее, тут показать. Проходит 10 дней, кондер опять дохнет. Звоню опять в эту фирму, опять мне говорят, что у них много работы, далее - что на это вообще гарантия не распространяется, что наверное у нас где-то еще утечки, надо делать монтаж-демонтаж, будет стоить это столько-то. Я говорю - верните деньги тогда, проблему же вы не устранили, на что мне отвечают -что фреоном они же заправили, а дальше уже мои проблемы. Может посоветуете, как поступить в этой ситуации? Понимаю, что сама лошара, не уточнила, сколько будет гарантия, потому что ожидала звонка с уточнением, когда смогут подъехать. А тут как бы врасплох застали, не скажу же нет езжайте домой.

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
            Всем привет! Такая ситуация: есть кондиционер Сумсунг, использовался одно лето, прошлое почти не включали, заметили, что стал плохо работать в режиме охлаждения. Обращаюсь в начале июне в фирму, чтобы обнаружили причину, сервисное обслуживание и типа того. Позвонила, сказали, что много работы, позвонят если что, но в этот же вечер звонит мужчина, говорит, могу подойти, я уже у вас во дворе. Приходит, смотрит, говорит фреон закончился, немного утечка тут у вас, все подкрутил, будет работать. Работа стоит 6 тыс тг, я спрашиваю документ, что осматривали кондер, вдруг, что не так, он говорит: если что не так, позвоните. Все происходит очень быстро, минут 15, и то потому что я прошу там глянуть повнимательнее, тут показать. Проходит 10 дней, кондер опять дохнет. Звоню опять в эту фирму, опять мне говорят, что у них много работы, далее - что на это вообще гарантия не распространяется, что наверное у нас где-то еще утечки, надо делать монтаж-демонтаж, будет стоить это столько-то. Я говорю - верните деньги тогда, проблему же вы не устранили, на что мне отвечают -что фреоном они же заправили, а дальше уже мои проблемы. Может посоветуете, как поступить в этой ситуации? Понимаю, что сама лошара, не уточнила, сколько будет гарантия, потому что ожидала звонка с уточнением, когда смогут подъехать. А тут как бы врасплох застали, не скажу же нет езжайте домой.
            Думаю никак,у Вас должен был остаться на руках если ни чек,то акт выполненных работ по любому

Комментарий

Добрый день, подскажите хороших установщиков кондиционера

Комментарий

Обработка...