Сообщение от boosik1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кондиционеры 1 покупка 2 установка
Свернуть
X
-
Всем привет! Такая ситуация: есть кондиционер Сумсунг, использовался одно лето, прошлое почти не включали, заметили, что стал плохо работать в режиме охлаждения. Обращаюсь в начале июне в фирму, чтобы обнаружили причину, сервисное обслуживание и типа того. Позвонила, сказали, что много работы, позвонят если что, но в этот же вечер звонит мужчина, говорит, могу подойти, я уже у вас во дворе. Приходит, смотрит, говорит фреон закончился, немного утечка тут у вас, все подкрутил, будет работать. Работа стоит 6 тыс тг, я спрашиваю документ, что осматривали кондер, вдруг, что не так, он говорит: если что не так, позвоните. Все происходит очень быстро, минут 15, и то потому что я прошу там глянуть повнимательнее, тут показать. Проходит 10 дней, кондер опять дохнет. Звоню опять в эту фирму, опять мне говорят, что у них много работы, далее - что на это вообще гарантия не распространяется, что наверное у нас где-то еще утечки, надо делать монтаж-демонтаж, будет стоить это столько-то. Я говорю - верните деньги тогда, проблему же вы не устранили, на что мне отвечают -что фреоном они же заправили, а дальше уже мои проблемы. Может посоветуете, как поступить в этой ситуации? Понимаю, что сама лошара, не уточнила, сколько будет гарантия, потому что ожидала звонка с уточнением, когда смогут подъехать. А тут как бы врасплох застали, не скажу же нет езжайте домой.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеВсем привет! Такая ситуация: есть кондиционер Сумсунг, использовался одно лето, прошлое почти не включали, заметили, что стал плохо работать в режиме охлаждения. Обращаюсь в начале июне в фирму, чтобы обнаружили причину, сервисное обслуживание и типа того. Позвонила, сказали, что много работы, позвонят если что, но в этот же вечер звонит мужчина, говорит, могу подойти, я уже у вас во дворе. Приходит, смотрит, говорит фреон закончился, немного утечка тут у вас, все подкрутил, будет работать. Работа стоит 6 тыс тг, я спрашиваю документ, что осматривали кондер, вдруг, что не так, он говорит: если что не так, позвоните. Все происходит очень быстро, минут 15, и то потому что я прошу там глянуть повнимательнее, тут показать. Проходит 10 дней, кондер опять дохнет. Звоню опять в эту фирму, опять мне говорят, что у них много работы, далее - что на это вообще гарантия не распространяется, что наверное у нас где-то еще утечки, надо делать монтаж-демонтаж, будет стоить это столько-то. Я говорю - верните деньги тогда, проблему же вы не устранили, на что мне отвечают -что фреоном они же заправили, а дальше уже мои проблемы. Может посоветуете, как поступить в этой ситуации? Понимаю, что сама лошара, не уточнила, сколько будет гарантия, потому что ожидала звонка с уточнением, когда смогут подъехать. А тут как бы врасплох застали, не скажу же нет езжайте домой.
Комментарий
Комментарий