Сообщение от aNNutKa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кондиционеры 1 покупка 2 установка
Свернуть
X
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениечто такое инсталяция?Последний раз редактировалось Polyak; 08-19-2014, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЭто скорее всего трубы и изоляция. Некоторые кондиционеры идут почему то без них. Еще в комплекте не идут кронштейны, для крепления наружнего блока к стене.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеМогу. Второй этаж двухэтажного дома... Готовы? 23000 тг за каждый. Ну цена ещё зависит от марки кондиционера и от наличия/отсутствия инсталяции (или как там её?). У нас инсталяция была, кондеры 7 и 9.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениечото дофига...
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеА! Я ещё про главную сложность забыла написать. Дом кирпичный. Оооочень кирпичный))) Стена толщиной 2,5 кирпича. Может поэтому ещё так дорого?)
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеА! Я ещё про главную сложность забыла написать. Дом кирпичный. Оооочень кирпичный))) Стена толщиной 2,5 кирпича. Может поэтому ещё так дорого?)
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениекирпич сверлится и бурится намного легче, нежели качественный бетон...
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНу тогда, товариСЧи я не знаю за что получилась именно такая цена)))
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНу тогда, товариСЧи я не знаю за что получилась именно такая цена)))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКогда я не знаю за что с меня взяли деньги, я подключаю воображение )))
Комментарий
-
Гость
Добрый вечер! Собрался покупать кондиционер (хотя уже и не сезон в принципе), но необходимо чтобы закончить ремонт. Остановился на модели кондиционера – samsung virus doctor. Он конечно довольно дорогой, но беру по себестоимости. Кто-нибудь может что сказать про данную модель? Может кто уже покупал аналогичную. Стоит она своих денег или тупо переплата за рекламу? Может что лучшее кто посоветует? И второе нужна качественная установка, 5-ый этаж 5-ти этажного панельного дома. Основные отверстия уже просверлены. Сколько будет стоить и к кому лучше обратиться? Читал тут про КИП неплохие отзывы. Но может еще кто возьмется. Установка нужна на этой неделе. Спасибо.
Комментарий
Комментарий