• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

кондиционеры 1 покупка 2 установка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
    Могу. Второй этаж двухэтажного дома... Готовы? 23000 тг за каждый. Ну цена ещё зависит от марки кондиционера и от наличия/отсутствия инсталяции (или как там её?). У нас инсталяция была, кондеры 7 и 9.
    что такое инсталяция?

Комментарий

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
      что такое инсталяция?
      Это скорее всего трубы и изоляция. Некоторые кондиционеры идут почему то без них. Еще в комплекте не идут кронштейны, для крепления наружнего блока к стене.
      Последний раз редактировалось Polyak; 08-19-2014, 11:23 AM.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
        Это скорее всего трубы и изоляция. Некоторые кондиционеры идут почему то без них. Еще в комплекте не идут кронштейны, для крепления наружнего блока к стене.
        Ага, она это!

Комментарий

4 -й этаж, 5-ти этажного дома, блок стоит со стороны балкона, в обычной доступности со стульчиком.
          Ставили Веко 18, это дороже установки меньшей мощности, вышло 20850т.
          Все же советую "Оптимист".
          Заказы с taobao!
          taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

Могу. Второй этаж двухэтажного дома... Готовы? 23000 тг за каждый. Ну цена ещё зависит от марки кондиционера и от наличия/отсутствия инсталяции (или как там её?). У нас инсталяция была, кондеры 7 и 9.
            чото дофига...

Комментарий

у нас установка стоит от 15000 плюс расходники, т.е инсталляция если таковой нет в комплекте. Кронштейны 3100 в комплекте с крепежом. В среднем выходит 20000. Но этзависит от сложности монтажа.

Комментарий

брали кондер в сулпаке (монтаж и демонтаж) шли в подарок, полностью со всеми вытекающими обошелся нам за 52 000 фирмы LG, ток подождали 2 недели и вуаля!!!

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  чото дофига...
                  А! Я ещё про главную сложность забыла написать. Дом кирпичный. Оооочень кирпичный))) Стена толщиной 2,5 кирпича. Может поэтому ещё так дорого?)

Комментарий

А! Я ещё про главную сложность забыла написать. Дом кирпичный. Оооочень кирпичный))) Стена толщиной 2,5 кирпича. Может поэтому ещё так дорого?)
                    ну у меня примерно такой же дом был - ничего сложного, длины бура перфоратора без проблем хватило просверлить отверстие. дело нескольких минут - и готово)

Комментарий

кирпич сверлится и бурится намного легче, нежели качественный бетон...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        кирпич сверлится и бурится намного легче, нежели качественный бетон...
                        Ну тогда, товариСЧи я не знаю за что получилась именно такая цена)))

Комментарий

Когда я не знаю за что с меня взяли деньги, я подключаю воображение )))

Комментарий

возможно основная причина - в жадности продавца (исполнителя))))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Когда я не знаю за что с меня взяли деньги, я подключаю воображение )))
                              ))))) ну у нас выбора не было. Мы покупали в "технодоме", там нам объяснили, что устанавливать только в этой фирме, иначе гарантия не действительна. Но я как-бЭ и не жалею, главное очень качественно.

Комментарий

Добрый вечер! Собрался покупать кондиционер (хотя уже и не сезон в принципе), но необходимо чтобы закончить ремонт. Остановился на модели кондиционера – samsung virus doctor. Он конечно довольно дорогой, но беру по себестоимости. Кто-нибудь может что сказать про данную модель? Может кто уже покупал аналогичную. Стоит она своих денег или тупо переплата за рекламу? Может что лучшее кто посоветует? И второе нужна качественная установка, 5-ый этаж 5-ти этажного панельного дома. Основные отверстия уже просверлены. Сколько будет стоить и к кому лучше обратиться? Читал тут про КИП неплохие отзывы. Но может еще кто возьмется. Установка нужна на этой неделе. Спасибо.

Комментарий

Обработка...