подскажите пожалуйста где вы покупали кондиционеры и кто хорошо устанавливал? еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кондиционеры 1 покупка 2 установка
Свернуть
X
-
а обслуживать его потом как? во внутренних блоках ой сколько гадости через некоторое время заводится...Сообщение от азамат Посмотреть сообщение...еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
-
Покупали два кондера домой, в Технодоме, Самсунг (оптимальное сочетание цена/качество). Устанавливали КИП (у них очередь неделька-две). Но сделали всё очень аккуратно, почти без мусора и достаточно быстро. А главное - очень грамотно! Блоки установили так, чтобы их было удобно чистить без использования высотных работ, а это большая экономия в будущем) Ну и сравнивая с тем КАК и ЧТО установлено у нас на работе - мои кондеры, несомненно лидируют. Хотя стоимость выше не намного. И зачем Вам встроенный? Правильно Вам написали - сплошной гадостью потом дышать будете. А здесь благодать - достала фильтр, почистила (самостоятельно) и вновь чистейший воздух))) Тем более сейчас существуют кондиционеры с претензией на интеллектуальные. Они не только "умные", но и мало заметные (а если заметные то красивые, как картина, например), а также компактные.Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где вы покупали кондиционеры и кто хорошо устанавливал? еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
Комментарий
-
поддержу - ставили они, остался очень доволен. старший у них Валерий Николаевич - грамотный дядька (если ничего не изменилось за пару лет)Сообщение от EAgle Посмотреть сообщениеЛучше всего ставит бригада фирмы "КИП".
Комментарий
-
Не изменилось)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеподдержу - ставили они, остался очень доволен. старший у них Валерий Николаевич - грамотный дядька (если ничего не изменилось за пару лет)
Комментарий
-
а на 9 этаже установят там вроде вышку надо или альпиниста у них все есть это?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену тогда тем более можно смело к ним)
Комментарий
-
никакую вышку не надоть, если вы только не хотите закрыть отверстие в стене наружным блоком. Можно установить и с окна какой бы этаж небыл. Мы занимаемся этим, впрочем как и поставкой кондеров. Тел в подписи. Гарантия.Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеа на 9 этаже установят там вроде вышку надо или альпиниста у них все есть это?
- - - Добавлено - - -
никакую вышку не надоть, если вы только не хотите закрыть отверстие в стене наружным блоком. Можно установить и с окна какой бы этаж небыл. Мы занимаемся этим, впрочем как и поставкой кондеров. Тел в подписи. Гарантия. А на счет алмакомов, то в ремонте не очень, т.е запчасти не везде есть нормальные, т.е китай откровенный, лж и самсунг самое то, еще лестно отзовусь об гри и беко, если и накроются, то только от неправильного ТО, ну и от монтажа много что зависит. В общем не буду зацикливатся на одной фирме, каждый выбирает по себе, цена-качество, но не надо забывать, что зимой кондер даже на обогрев бесполезен, и скупой платит дважды!Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеа на 9 этаже установят там вроде вышку надо или альпиниста у них все есть это?
Комментарий
-
А цену установки кто-нить озвучить может?Сообщение от EAgle Посмотреть сообщениеЛучше всего ставит бригада фирмы "КИП".
Комментарий
-
Это зависит от этажа - надо вышку вызывать, или нет. Позвоните им, уточните.Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеА цену установки кто-нить озвучить может?
Комментарий
-
Могу. Второй этаж двухэтажного дома... Готовы? 23000 тг за каждый. Ну цена ещё зависит от марки кондиционера и от наличия/отсутствия инсталяции (или как там её?). У нас инсталяция была, кондеры 7 и 9.Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеА цену установки кто-нить озвучить может?Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-19-2014, 09:31 AM.
Комментарий
Комментарий