подскажите пожалуйста где вы покупали кондиционеры и кто хорошо устанавливал? еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кондиционеры 1 покупка 2 установка
Свернуть
X
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщение...еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где вы покупали кондиционеры и кто хорошо устанавливал? еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
Комментарий
-
Сообщение от EAgle Посмотреть сообщениеЛучше всего ставит бригада фирмы "КИП".
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеподдержу - ставили они, остался очень доволен. старший у них Валерий Николаевич - грамотный дядька (если ничего не изменилось за пару лет)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену тогда тем более можно смело к ним)
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеа на 9 этаже установят там вроде вышку надо или альпиниста у них все есть это?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеа на 9 этаже установят там вроде вышку надо или альпиниста у них все есть это?
Комментарий
-
Сообщение от EAgle Посмотреть сообщениеЛучше всего ставит бригада фирмы "КИП".
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеА цену установки кто-нить озвучить может?
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеА цену установки кто-нить озвучить может?Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-19-2014, 09:31 AM.
Комментарий
Комментарий