• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

кондиционеры 1 покупка 2 установка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кондиционеры 1 покупка 2 установка

подскажите пожалуйста где вы покупали кондиционеры и кто хорошо устанавливал? еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
    ...еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
    а обслуживать его потом как? во внутренних блоках ой сколько гадости через некоторое время заводится...

Комментарий

Несколько кондеев брали для работы. Лучше всего ставит бригада фирмы "КИП". А насчет встроенных - не советую. Много где видел, через некоторое время забираются воздуховоды, и вся эта система тупо не работает.

Комментарий

подскажите пожалуйста где вы покупали кондиционеры и кто хорошо устанавливал? еще я хочу его вообще встроить в подвесной потолок чтоб его не видно было и сделать 4 воздуховода так возможно сделать?
        Покупали два кондера домой, в Технодоме, Самсунг (оптимальное сочетание цена/качество). Устанавливали КИП (у них очередь неделька-две). Но сделали всё очень аккуратно, почти без мусора и достаточно быстро. А главное - очень грамотно! Блоки установили так, чтобы их было удобно чистить без использования высотных работ, а это большая экономия в будущем) Ну и сравнивая с тем КАК и ЧТО установлено у нас на работе - мои кондеры, несомненно лидируют. Хотя стоимость выше не намного. И зачем Вам встроенный? Правильно Вам написали - сплошной гадостью потом дышать будете. А здесь благодать - достала фильтр, почистила (самостоятельно) и вновь чистейший воздух))) Тем более сейчас существуют кондиционеры с претензией на интеллектуальные. Они не только "умные", но и мало заметные (а если заметные то красивые, как картина, например), а также компактные.

Комментарий

Покупали кондиционер в фирме "Вега", производитель АлмаКом с установкой. Кондиционером довольны, а вот установили как попало.

Комментарий

Брали в Технодоме "Beko" 18, устанавливал АСЦ " Оптимист", очень быстро, чисто, аккуратно, очереди на установку не было. Довольна их работой.
            Вот тел, если понадобится 26-12 -01, 53-42-77.
            Заказы с taobao!
            taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

Покупал в КИПе фирмы GREE ,очень доволен качеством кондера,до этого стояли Самсунговские вот они не очень.Установку делали строительная фирма,каторая на тот момент мне делала ремонт.

Комментарий

Сообщение от EAgle Посмотреть сообщение
                Лучше всего ставит бригада фирмы "КИП".
                поддержу - ставили они, остался очень доволен. старший у них Валерий Николаевич - грамотный дядька (если ничего не изменилось за пару лет)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  поддержу - ставили они, остался очень доволен. старший у них Валерий Николаевич - грамотный дядька (если ничего не изменилось за пару лет)
                  Не изменилось)

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                    Не изменилось)
                    ну тогда тем более можно смело к ним)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      ну тогда тем более можно смело к ним)
                      а на 9 этаже установят там вроде вышку надо или альпиниста у них все есть это?

Комментарий

никакую вышку не надоть, если вы только не хотите закрыть отверстие в стене наружным блоком. Можно установить и с окна какой бы этаж небыл. Мы занимаемся этим, впрочем как и поставкой кондеров. Тел в подписи. Гарантия.

- - - Добавлено - - -

никакую вышку не надоть, если вы только не хотите закрыть отверстие в стене наружным блоком. Можно установить и с окна какой бы этаж небыл. Мы занимаемся этим, впрочем как и поставкой кондеров. Тел в подписи. Гарантия. А на счет алмакомов, то в ремонте не очень, т.е запчасти не везде есть нормальные, т.е китай откровенный, лж и самсунг самое то, еще лестно отзовусь об гри и беко, если и накроются, то только от неправильного ТО, ну и от монтажа много что зависит. В общем не буду зацикливатся на одной фирме, каждый выбирает по себе, цена-качество, но не надо забывать, что зимой кондер даже на обогрев бесполезен, и скупой платит дважды!

Комментарий

Сообщение от EAgle Посмотреть сообщение
                          Лучше всего ставит бригада фирмы "КИП".
                          А цену установки кто-нить озвучить может?

Комментарий

Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
                            Это зависит от этажа - надо вышку вызывать, или нет. Позвоните им, уточните.

Комментарий

Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
                              Могу. Второй этаж двухэтажного дома... Готовы? 23000 тг за каждый. Ну цена ещё зависит от марки кондиционера и от наличия/отсутствия инсталяции (или как там её?). У нас инсталяция была, кондеры 7 и 9.
                              Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-19-2014, 09:31 AM.

Комментарий

Обработка...