Сообщение от *LENOK*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
кароче пока народ шлифует свое красноречие в теме про пидоров - мы катаемся! сегодня сбор в 20 00 на Афгане, заранее берите велики в прокате, обычно никого не ждем
время: 2 часа;
маршрут: вся Набка --- Левый Берег --- Мечеть --- ну и ищо ченибудь;
сегодня с нами катается сам Арни!!!111 он как бы смотрит куда бы поехать??? не гору Казахстан или на левый берег??? )) Ггггггг))
- - - Добавлено - - -
хочу добавить - прогулки носят характер фитнесс занятий, нах тусня и радость новых знакомств, только фитнес
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениекароче пока народ шлифует свое красноречие в теме про пидоров - мы катаемся! сегодня сбор в 20 00 на Афгане, заранее берите велики в прокате, обычно никого не ждем
время: 2 часа;
маршрут: вся Набка --- Левый Берег --- Мечеть --- ну и ищо ченибудь;
сегодня с нами катается сам Арни!!!111 он как бы смотрит куда бы поехать??? не гору Казахстан или на левый берег??? )) Ггггггг))
- - - Добавлено - - -
хочу добавить - прогулки носят характер фитнесс занятий, нах тусня и радость новых знакомств, только фитнес
Кулагер там с Арни по-видимому катался, так как народу я не увидела))) И еще вопрос сотку вы кулагер "для связи" отключаете?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеТак это Ленок там стояла одна с великом) Пока Кулагер с Арни укатил)
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениев какую сторону педали крутить? котами там не пахнет ?
- - - Добавлено - - -
понимаете?
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеЛужайка на фоне велика роскошная.
это где такие красоты, в какую сторону педали крутить? котами там не пахнет ?
на днях думаем сделать минивелотур, эта могла бы стать одно из точек для привала
там если приглядеться то флаг на горе видно
123.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеполя называются, вроде, озимые. это я в Ушановский катался и завернул.
там если приглядеться то флаг на горе видно
[ATTACH=CONFIG]108691[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеНе, не доедут...
а, или они хотят ехать в другую сторону?
Комментарий
-
Не, не доедут...
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениечто там ехать) полчаса максимум и ты там
а, или они хотят ехать в другую сторону?
Комментарий
-
Сообщение от Комарова Посмотреть сообщениеА на левый берег по трассе ехать или по тротуару? :-))
где нормальные тротуары там можно ездить, но вот бордюрки иногда напрягают :)
а так в основном езжу по правому краю дороги. за время катания в один месяц посигналили/ругаясь один разок)
Комментарий
Комментарий