все было, в след. раз звони на в личке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениесбор сегодня в 20 00 на афгане! походу нас сегодня 2-3 человека наберется максимум... ))
Комментарий
-
Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеПогода не располагает
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеВот интересно вас читать, ребята. Чего-то там у вас происходит, собираетесь, катаете и все такое.
Но читать вас совершенно не возможно. На половине предложения уже его смысл теряется из-за грамматических ошибок.
Так и не понял, что такое "брозкая", "тащемта", "крутбл".
Брозкая -возможно броская (яркая), только как она поможет в дождь-загадка.
Тащемта- возможно "зачем то" 5 человек приперлись на набережную в дождь.
Крутобл -возможно просто не дописали букву "Я" и не поставили пробел после буквы "О". Слово выражает восхищение от прогулки:)Последний раз редактировалось N-Joker; 05-23-2013, 08:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеВот интересно вас читать, ребята. Чего-то там у вас происходит, собираетесь, катаете и все такое.
Но читать вас совершенно не возможно. На половине предложения уже его смысл теряется из-за грамматических ошибок.
Так и не понял, что такое "брозкая", "тащемта", "крутбл".
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеВОт вот! Это и похоже на сборище велодрочеров:laugh3:
Комментарий
-
Поливать дерьмецом других людей,за то что у них другой взгляд на вещи и увлечения,просто некрасиво(если это конечно не ваш смысл присутствия на этом форуме).Также не стоит путать неграмотность и отсутствие орфографии с крутизной написания постов.И если уж выносите свои мысли и высказывания на всеобщее обозрение,то уж и критику других людей (читающих этот форум и пишущих здесь),воспринимайте адекватно.А если хотите приватно и на понятном только вам языке общаться,то есть много других способов-личные сообщения,SMS,ICQ и т.п.,этот форум всё таки общедоступный ресурс.
Комментарий
-
просьба не оффтопить, набежали грамотеи, пора расчехлять банхаммер.
Сергун данный стиль написания слов очень распространен в интернете, ничего плохого в этом нет, все равно понятно что хочет сказать человек, а это главное. У меня пятерка по русскому языку, а словарному запасу и некоторые филологи позавидуют, но я не делаю из этого проблему и не считаю своим преимуществом, и других не поучаю, пишу как нравится и все дела. )
Брозкая - броская (че ни понятного вощще? ))) ашипка жи!
Тащемта - популярное слово из рунета и ЖЖ, означает "вообщем-то"
Крутбл - слово "круто" на английский лад
...и сам наоффтопил ))
Комментарий
Комментарий