Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь тренажерный зал, муж хочет немного похудеть, убрать пивной животик...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Тренажерные залы

Свернуть

X
- 

Если муж в возрасте 25-30. То Лидер Спорт, что на Потанина.Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПосоветуйте пожалуйста какой-нибудь тренажерный зал, муж хочет немного похудеть, убрать пивной животик...
 Только стоит сначала позаниматься дома.
 Отжимания и пресс, каждый день по 3-4 подхода.
 Чтобы подготовить основные мышцы.
 Потом в зал.
 Тогда эффект будет.
 Само собой нужна будет диета, т.к. жир согнать труднее, чем наростить на кости мясо.
 Комментарий
- 

Купите ему велосипед и пусть катается постоянно, самый лучший жиро зжигатель...Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПосоветуйте пожалуйста какой-нибудь тренажерный зал, муж хочет немного похудеть, убрать пивной животик...
 Комментарий
- 

Видели бы Вы моего соседа (да и многих других моих знакомых) - не говорили бы так))) Как только сходит снег, сосед ставит машину в гараж и везде катается только на велосипеде, вплоть до Согры (с Крылова) и много катается. И так примерно до середины сентября. И его пивной животик никуда не девается.Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеКупите ему велосипед и пусть катается постоянно, самый лучший жиро зжигатель...
 Комментарий
- 

)))) да вроде только по субботам и, кажись, не много (не буянит))))Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеНу так если он за пивом гоняет, то и тренажорка не поможет
 Комментарий
- 

Так буквально стакан пива - вина сведет на нет неделю занятий в тренажерке....Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение)))) да вроде только по субботам и, кажись, не много (не буянит))))
 Комментарий
- 

здоровый образ жизни исключает употребление алкоголяСообщение от nurgulk Посмотреть сообщениепечалька.. надо пить водку?))
 Комментарий
- 

просто заходил из любопытства) отличный ремонт, уютный и, в меру, просторный зал. была Татьяна директор, все грамотно и доступно объяснила и рассказала, администраторы не справились со своей задачей. Пообщался с инструктором, я беседовал с ним о новом направлении CrossFit. цена 14.000, график 5 через 2, занятия по 1.5-2 часа. Антон (инструктор) специально для вас расписывает программу тренеровок и схему питания.Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеТоварищи, кто посещал новый зал на Крылова-поделитесь впечатлениями!?
 Направление реально крутое!!!! на выносливость!! желаю успехов))
 Комментарий
- 

что за зал? где находится?Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеТоварищи, кто посещал новый зал на Крылова-поделитесь впечатлениями!?

- - - Добавлено - - -

либо Славского 40 ФК "Здоровье" либо сюдаСообщение от FerbiLiss Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, пожалуйста, тренажерный зал для девушки, которая очень желает сбросить лишний вес, но в кармане не очень толсто и звонко...
 цены демократические
 Комментарий
- 

Вы меня порадовали) Мне как раз рядом.Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениелибо Славского 40 ФК "Здоровье"
 цены демократическиеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
 Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
 Комментарий
- 

Этому залу около 15 лет, как можно не знать. Вся стрелка и "нижняя крыловка" туда ходили:-)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы меня порадовали) Мне как раз рядом.Последний раз редактировалось N-Joker; 07-31-2014, 04:27 PM.
 Комментарий

Комментарий