Добрый вечер. Подскажите где у нас проводятся занятия по ушу, со скольки лет берут, какая оплата. Интересует любая информация, хочу отдать сына.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восточные единоборства
Свернуть
X
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите где у нас проводятся занятия по ушу, со скольки лет берут, какая оплата. Интересует любая информация, хочу отдать сына.
Комментарий
-
Сообщение от Iren m Посмотреть сообщениеДрузья ходят на каратэ в 11 школу. Мы ходили посмотреть нам там очень понравилось. Спортзал хороший как вы пишите: покрытие специальное на полу,всякие снаряды груши. и тренер нам понравился(к сожалению забыла фамилию) Друзья 3 года водят сына дома вся стена в медалях целый альбом с фотографиями со всяких соревнований и сборов, весь казахстан объездил и в россиии места занимают(мы собственно все это увидев и заболели каратэ, особенно сынуля, каждый день меня теребит я тоже так хочу) но мы туда по времени никак не попадаем(((Последний раз редактировалось Доктор окон; 11-21-2016, 12:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужны координаты школ где проводятся тренировки по каратэ шотокан. И если есть телефон тренера.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужны координаты школ где проводятся тренировки по каратэ шотокан. И если есть телефон тренера.Последний раз редактировалось Доктор окон; 04-18-2017, 11:39 PM.
Комментарий
-
У нс вообще есть городе тренер (скажем по боксу) который в кратчайшие сроки просто научит взрослого мужика бить е###ку? А то шотоканы какие-то, айкидо, сборы с 5-ти лет... мазафака. Тупо рукопашный бой и прокачка за полгода-год ? А?Последний раз редактировалось Magistr22; 06-21-2017, 02:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеУ нс вообще есть городе тренер (скажем по боксу) который в кратчайшие сроки просто научит взрослого мужика бить е###ку? А то шотоканы какие-то, айкидо, сборы с 5-ти лет... мазафака. Тупо рукопашный бой и прокачка за полгода-год ? А?
Но придется ехать в Новосибирск или в Астану)
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВам идеально подойдет Крав-Мага))
Но придется ехать в Новосибирск или в Астану)
Комментарий
-
Уважаемые мужчины....и женщины. С 1 сентября приглашаю по вечерам всех кто хочет скинуть напряжение. Пообщаться в команде...поработать по мешкам, лапам, побороться поспарринговать...Мы находимся в 15 школе-Севастопольская 6, возле Меркурий Строителя. Зал полностью оборудован...застелен мягким покрытием. Буду рад видеть всех в оздоровительно-ветеранскую команду. Тренировки для взрослых в понедельник и пятницу с 21.00 до 22.20. 8 705 318 38 42-конт. телефон.
Комментарий
-
Сообщение от Banvoo Посмотреть сообщениеДа, нет лучше способа отдохнуть, чем хорошенько подраться) По спортивным правилам.
Комментарий
Комментарий