Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где проводят тренировки по ЙОГЕ?
Свернуть
X
-
sueta
а кто ведет там тренировки, если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеТоже интересны занятия по йоге в этом районе))) Вы уже нашли?
Утром:
(Йога) Пн, Ср, Пт 8.30-9.30
Вечером:
(Йога) Вт, Чт, 18.00-19.00 Сб 10.00
Вечером:
(Йога) Пн, Ср, Пт 19.00-20.00
Запись по телефонам:
8 (7232) 26-86-72
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ксю Посмотреть сообщениеТема еще актуальна? Подскажите, куда можно податься на йогу, чтобы занятия каждый день были, т.к. работаю 2/2 и могу только в свои выходные ходить. Интересует именно классическая йога, без всяких фитнесов. Желательно р-ны Крылова, Колос, стрелка, ну или по возможности к ним приближенным. Спасибо заранее за информацию.
Около центральной сберкассы, дом торцом слева от билайн центра. Запись по тел. 26-86-72
Комментарий
-
Сообщение от Ксю Посмотреть сообщениеТема еще актуальна? Подскажите, куда можно податься на йогу, чтобы занятия каждый день были, т.к. работаю 2/2 и могу только в свои выходные ходить. Интересует именно классическая йога, без всяких фитнесов. Желательно р-ны Крылова, Колос, стрелка, ну или по возможности к ним приближенным. Спасибо заранее за информацию.
☎ 70-43-07
Комментарий
-
bombardir
У меня вопрос к специалистам.
С какого возраста можно ребенка отдавать на йогу?
А то из того, что прочел, какие то противоречивые данные.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеПодскажите, есть ли у нас в городе йога для беременных? По поиску найти не могу(
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеПодскажите, есть ли у нас в городе йога для беременных? По поиску найти не могу(
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеАнна беременна. Сейчас можете ходить в Арт фитнесс!!!
Комментарий
Комментарий