Пожалуйста, поделитесь сведениями о тренировках по йоге в нашем городе? Я около 3-х лет ходила в Прометей по Урицкого, там была очень профессиональная тренер Лена. Но она уехала в Алматы, а Прометей переехал и располагается по новому адресу. Туда теперь ходить мне неудобно. Раньше была йога в физио-поликлинике, но теперь и там нету. Не знаю куда податься. Уже обзвонила много мест - или нет йоги, или неудобное время или ещё какие-то заморочки. Кто занимается в данный момент йогой, поделитесь информацией о месте, времени и качестве тренировок. Буду очень признательна!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где проводят тренировки по ЙОГЕ?
Свернуть
X
-
Гость
Орджоникидзе 40/1, сауна, тренажерный зал, зал Йоги "Golden Eagle", тел.: 210-990
К Вашим услугам занятия в группах (от 7 до 15 человек) и индивидуально (1-3 человека).
Занятия в группах будут проводиться 2 раза в неделю (вторник, четверг) и 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница).
Время занятий в группе:
Дневные занятия с 10.00 до 11.00, с 15.00 до 16.00
Вечерние занятия c 18.00 до 19.00, с 19.00 до 20.00
Стоимость занятий в группе: 4000 (2 раза в неделю); 5000 (3 раза в неделю)
-------------------
Время занятий индивидуально:
В любое время с 9.00 до 20.00 с понедельника по пятницу, исключая время занятий в группе.
Время индивидуальных занятий обговаривается с инструктором.
Стоимость занятий индивидуально 18 000-25 000 тг (зависит от количества занятий в месяц)
-------------------
Запись ведётся по телефону: 8-777-201-15-04 (Ирина)
Семинар Трай Йоги 7-8 ноября
Приглашаем всех, кто желает совм
естить приятное с полезным (отдых с оздоровлением); очистить своё тело, разум, дух; снять накопившееся напряжение и избавиться от шлаков (токсинов); обрести практические навыки по очищению и увеличению резерва своего здоровья; набраться энергии и оптимизма.
Ведущий семинара
Директор "Йога-центра Атма" Павел Казанцев – сертифицированный учитель Трай Йоги с восьмилетним опытом духовной практики. Гармонично сочетает физические и ментальные практики, акцентируя внимание на индивидуальном подходе, правильности выполнения, отсутствии травматизма, осознанности и релаксации. Индивидуально подбирает наиболее подходящие практики, в соответствии с физиологией и психологией личности. Подробнее узнать о Павле можно "Вконтакте": Павел Павитра Казанцев и Йогацентр Атма Барнаул.
Адрес Орджоникидзе 40/1
Тел организатора 87772011504(Ирина)
Стоимость семинара 16000 тенге
-
Ольга Борисовна
-
Спортивный клуб "Луч" занятия: - шейпинг; - йога; - танец живота; - стрип-пластика; - современные танцы (в т.ч. детская группа с 4-х лет); - группа "Здоровье"; - массаж. Мы ждем вас по адресу ул. Орджоникидзе, 45 (0-й этаж), тел.26-86-72 (есть индивидуальные занятия)
26-86-72
Цена: 3000 тенге в месяц
Комментарий
-
Гость
Не знаю относится поза кошечки к йоге, но она мне очень даже понравилась, особенно с зади, её вчерась по НТВ показывали, ежлив кому интересно, могу смоделировать на кукле.
Комментарий
-
Сообщение от Vika Посмотреть сообщениеВ ДКМ есть
Комментарий
-
Ola
Не знаю на счет ДКМ и прочих, но в городе периодически проводятся семинары по хатха йоге можно прийти послушать и дальше заниматься самому, ну или если самому скучно или неохота то пойти на какую-нить фитнес-йогу, но уже зная как надо делать правильно (и делать) и вообще имея представления что такое эта самая йога есть.
Комментарий
Комментарий