В прошлом году мне было сказано, что: "лето - не теннисный сезон, все разъезжаются" и в этом я убедился, несколько раз приехав в пустой Теннисный Центр, а оказывается была наполненность! Что же мне не везет то так!))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теннис
Свернуть
X
-
Ну для нашего города не удивительно, что так ответили.)) Все стараются летом из "душегубки" вырваться - и взрослые и дети, но по моим наблюдением вечерами в рабочие дни народа прилично ходило...все 7-мь кортов зачастую были заняты. Хотя раз-на раз не приходится....часто стоит ветреная погода - мало желающих в такую погоду отскок угадывать))). В самом центре - жарко становится, тоже не все любят потеть интенсивно))
Комментарий
-
Начиная новый спортивный сезон, Теннисный центр «Smash» приглашает детей от 5 до 10 лет, а также их родителей на День открытых дверей, который состоится 17 сентября в 10.00 ч. Это замечательная возможность увидеть своими глазами, где рождаются«звезды» спорта, а в будущем и самому стать чемпионом.
Будет проведено бесплатное тестирование детей. Тестирование проводят тренера из Чехии и Узбекистана. Наиболее способным детям будут предложены льготные условия оплаты тренировок.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеНачиная новый спортивный сезон, Теннисный центр «Smash» приглашает детей от 5 до 10 лет, а также их родителей на День открытых дверей, который состоится 17 сентября в 10.00 ч.
Вы не указали, где это будет происходить. И можно узнать адреса филиалов (если такие есть)?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Вы не указали, где это будет происходить. И можно узнать адреса филиалов (если такие есть)?
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУказал...теннисный центр Смеш на левом берегу, ул. Жибек Жолы....поворот перед гостиницей БейБарс
Вон, Магистр и то - сказал "дурка" - и вопросов нет).
Про свой вопрос уже не молчу.....Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-16-2016, 06:18 PM.
Комментарий
-
Anatolui
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеНачиная новый спортивный сезон, Теннисный центр «Smash» приглашает детей от 5 до 10 лет, а также их родителей на День открытых дверей, который состоится 17 сентября в 10.00 ч. Это замечательная возможность увидеть своими глазами, где рождаются«звезды» спорта, а в будущем и самому стать чемпионом.
Будет проведено бесплатное тестирование детей. Тестирование проводят тренера из Чехии и Узбекистана. Наиболее способным детям будут предложены льготные условия оплаты тренировок.
Комментарий
-
Сообщение от Anatolui Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! А у Вас есть абонементы для взрослых новичков. Ни как не могу уговорить друзей и знакомых, на занятия). Поэтому ищу вариант куда бы ходить одному, чтоб были спаринг-партнеры (желательно тоже из новичков). Спасибо.
Комментарий
-
melokov
Подскажите пожалуйста хороший теннисный клуб (желательно точный адрес).
Я только переехал и пока в городе не очень ориентируюсь.
Комментарий
-
Сообщение от melokov Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста хороший теннисный клуб (желательно точный адрес).
Я только переехал и пока в городе не очень ориентируюсь.
Тел 21-67-17.
Будут вопросы - пишите в лчку
Комментарий
-
Сообщение от Timyr4ik Посмотреть сообщениея всегда мечтал поиграть в большой теннис. но то времени не было, то еще что-то.
Комментарий
Комментарий