• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теннис

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В прошлом году мне было сказано, что: "лето - не теннисный сезон, все разъезжаются" и в этом я убедился, несколько раз приехав в пустой Теннисный Центр, а оказывается была наполненность! Что же мне не везет то так!))

Комментарий

Ну для нашего города не удивительно, что так ответили.)) Все стараются летом из "душегубки" вырваться - и взрослые и дети, но по моим наблюдением вечерами в рабочие дни народа прилично ходило...все 7-мь кортов зачастую были заняты. Хотя раз-на раз не приходится....часто стоит ветреная погода - мало желающих в такую погоду отскок угадывать))). В самом центре - жарко становится, тоже не все любят потеть интенсивно))

Комментарий

Зара, личку почистите..не могу ответ на ваш вопрос отправить)))

Комментарий

Начиная новый спортивный сезон, Теннисный центр «Smash» приглашает детей от 5 до 10 лет, а также их родителей на День открытых дверей, который состоится 17 сентября в 10.00 ч. Это замечательная возможность увидеть своими глазами, где рождаются«звезды» спорта, а в будущем и самому стать чемпионом.
          Будет проведено бесплатное тестирование детей. Тестирование проводят тренера из Чехии и Узбекистана. Наиболее способным детям будут предложены льготные условия оплаты тренировок.

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
            Начиная новый спортивный сезон, Теннисный центр «Smash» приглашает детей от 5 до 10 лет, а также их родителей на День открытых дверей, который состоится 17 сентября в 10.00 ч.
            Добрый вечер!
            Вы не указали, где это будет происходить. И можно узнать адреса филиалов (если такие есть)?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
              Добрый вечер!
              Вы не указали, где это будет происходить. И можно узнать адреса филиалов (если такие есть)?
              Указал...теннисный центр Смеш на левом берегу, ул. Жибек Жолы....поворот перед гостиницей БейБарс

Комментарий

Указал...теннисный центр Смеш на левом берегу, ул. Жибек Жолы....поворот перед гостиницей БейБарс
                Видимо, предполагалось, что все по названию определят, где это. А если кто название центра впервые увидел? В дубль отправите?).
                Вон, Магистр и то - сказал "дурка" - и вопросов нет).
                Про свой вопрос уже не молчу.....
                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-16-2016, 06:18 PM.

Комментарий

Ну я район тоже указал -гостиница Бейбарс...точный адрес ул. Жибек Жолы 127

Комментарий

Начиная новый спортивный сезон, Теннисный центр «Smash» приглашает детей от 5 до 10 лет, а также их родителей на День открытых дверей, который состоится 17 сентября в 10.00 ч. Это замечательная возможность увидеть своими глазами, где рождаются«звезды» спорта, а в будущем и самому стать чемпионом.
                    Будет проведено бесплатное тестирование детей. Тестирование проводят тренера из Чехии и Узбекистана. Наиболее способным детям будут предложены льготные условия оплаты тренировок.
                    Доброго времени суток! А у Вас есть абонементы для взрослых новичков. Ни как не могу уговорить друзей и знакомых, на занятия). Поэтому ищу вариант куда бы ходить одному, чтоб были спаринг-партнеры (желательно тоже из новичков). Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Anatolui Посмотреть сообщение
                      Доброго времени суток! А у Вас есть абонементы для взрослых новичков. Ни как не могу уговорить друзей и знакомых, на занятия). Поэтому ищу вариант куда бы ходить одному, чтоб были спаринг-партнеры (желательно тоже из новичков). Спасибо.
                      К сожалению, в настоящий момент такой услуги нет. Все же подбивайте знакомых (2-3 человека) сходить попробовать поиграть)). Ракетки дают на прокат. Желательно взять хотя бы пару-тройку уроков у тренера, для показа основных ударов, что бы исключить сразу распространенные ошибки.

Комментарий

Подскажите пожалуйста хороший теннисный клуб (желательно точный адрес).
                        Я только переехал и пока в городе не очень ориентируюсь.

Комментарий

Сообщение от melokov Посмотреть сообщение
                          Подскажите пожалуйста хороший теннисный клуб (желательно точный адрес).
                          Я только переехал и пока в городе не очень ориентируюсь.
                          Теннисный центр SMASH.Левый берег, Экологический парк, ул. Жибек Жолы, 127. Район гостиницы " Бейбарс".
                          Тел 21-67-17.
                          Будут вопросы - пишите в лчку

Комментарий

я всегда мечтал поиграть в большой теннис. но то времени не было, то еще что-то.

Комментарий

Всем привет! Очередное лето. Есть занимающиеся большим теннисом на кортах о.Комсомольский?

Комментарий

Сообщение от Timyr4ik Посмотреть сообщение
                                я всегда мечтал поиграть в большой теннис. но то времени не было, то еще что-то.
                                Они там по-моему совсем убитые стали...футболисты добивают останки кортов. В теннисном центре открылись уличные корты...подешевле чем крытые. На двоих-четверых не очень дорого получается

Комментарий

Обработка...