Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lika5
    Участник ответил
    Привет, кто-нибудь слышал про тамаду Аллу Павловну (фамилию не знаю) или Юлию Федотову? У меня между ними выбор стоит! Скажите пожалуйста отзывы!!!
    Последний раз редактировалось lika5; 05-01-2013, 09:17 PM.

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    http://eventbook.kz/ вот тут посмотрите. Я тоже хотела бы отзывы о мужчинах побольше, а то "вот он прикольный" или вот этот пошлый, такие отзывы и не отзывы вовсе =)

Прокомментировать:

• LёLik
    Участник ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Я заметила, что нет отзывов о ведущих-мужчинах, неужели у нас неактуально это? Почему-то только в основном женщины и Стенина, Русановы =) Кто-нибудь приглашал на свадьбу шоу-мена например? Очень интересно услышать
    Прочитала форум начиная с 2012 года (т.к. считаю, читать что было ранее, не целесообразно) и правда, нет совсем отзывов о мужчинах ведущих. А мне бы очень хотелось чтобы мою свадьбу вел мужчина ))) В "Контактах" есть Станислав Цих, Анатолий Голендухин и Максим Колесов. Есть у кого-нибудь опыт работы с ними? Про Максима я где-то слышала.... но память подводит....

А вообще прошу у всех совета! Желательно.... Хотелось бы ))) Ведущего на свадьбу мужчину (если у кого есть кандидатура подходящая, можно и девушку) среднего возраста, опрятный, который имел дело с ведением тематических свадеб/вечеринок (а именного Чикаго 30-х годов). Не пОющий, не навязчивый, не грубый, не пошлый, веселый и современный со свежими конкурсами.

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
    Лично я могу посоветовать Антона Добромыслова, если хотите современную свадьбу без детских переодеваний и т.д, он работает как шоу-мен!
    А не подскажете его координаты?
    Последний раз редактировалось LёLik; 04-29-2013, 04:54 PM.

Прокомментировать:

• lili14
    Участник ответил
    сколько если не секрет отдали?
    эт я про Русанову Анастасию.......))
    Последний раз редактировалось lili14; 04-24-2013, 12:29 PM.

Прокомментировать:

• innes
    Участник ответил
    Ведущие и организаторы! И оформители ! Ищу попутчицу , чтобы в дороге нескучно было http://vk.com/forumssf1

Прокомментировать:

Обработка...
X