Какие из японских часовых брендов выбрать: CASIO, ORIENT, SEIKO, CITIZEN? Какие считаются более престижными и лучше по соотношению цена-качество?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор наручных часов
Свернуть
X
-
а что такое престиж ? я думаю у нас в городе тот "престиж" который вы имеете ввиду могут позволить себе единицы... для 90 % устькаменогорцев отдать за часы хортя бы 30-40 тыс. тг. уже очень дорого, но CASIO отличные часы кстати... я купил себе хронометры и спортивные часы, использую в экстремальных условиях (купание, ныряние на 2-3 м, мороз, спорт, лазание по горам - спортивные; купание, душ, мороз, удары - хронометры , и те и те отлично переносят испытания, кстати выбирал не самые дешевые (хронометры - 35 000 тг, спортивные - 17 000 тг), но и не самые дорогие - золотая середина, себя они оправдали на все 110 %, покупал в Тик-Таке, там в основном значительно дешевле чем в ЦУМе
Комментарий
-
Гость
Сообщение от hqbc Посмотреть сообщениеКакие из японских часовых брендов выбрать: CASIO, ORIENT, SEIKO, CITIZEN? Какие считаются более престижными и лучше по соотношению цена-качество?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
прекрасно обхожусь «Сейкой» (с) "В поисках грустного бэби" Василий Аксенов
Я бы наверно SEIKO взяла. У них модели интересные.Последний раз редактировалось Кофеин; 12-10-2012, 09:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от hqbc Посмотреть сообщениеКакие из японских часовых брендов выбрать: CASIO, ORIENT, SEIKO, CITIZEN? Какие считаются более престижными и лучше по соотношению цена-качество?
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеСмотря какая модель. Есть и недешевые.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли чо, это не я сказал. Я цитату привел. Я часы не ношу вообще.
Комментарий
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеcasio дешево и сердито, да и батарейки держат хорошо
Комментарий
-
командирские механические не?
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеОчень дешево, аха)Последний раз редактировалось tOp; 12-10-2012, 09:41 PM.
Комментарий
Комментарий