• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор наручных часов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не думаю, что те командирские, которые у нас продаются - это настоящий Чистополь. О! Можно на e-ink прикупить часы.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Не думаю, что те командирские, которые у нас продаются - это настоящий Чистополь. О! Можно на e-ink прикупить часы.
      про покупку в казахстане речи и нету, искать только оригинал

Комментарий

http://rutaobao.com/pages/search_res...ce%3adesc&id=0 - приличные часы, достаточный выбор...

Комментарий

Не с мог удержаться… ))
          Купите Ситизен экодрайв хронограф в титановом корпусе и Вы забудете вообще что такое подводить… снимать их, менять под одежду. Они под любой стиль идут, хоть спортивный, хоть деловой. Мои просто ходят уже 10-й год без всяких проблем. Им не надо менять батарейку. У них циферблат как солнечная батарея, если вдруг в темноте надолго остаются, то остановятся, а после выноса на свет стрелки сами приходят в правильное время)) И погружался с ними до 20 м, бил ронял их сколько раз случайно, а они ходят и ходят. Отстают на секунду за полгода. Опыт есть. Покупал их всего за $350. Сейчас, наверное, не намного дороже.
          Есть подаренная золотая автоматическая механика Лонжин. Есть от тестя золотая Ракета, в советские времена еще купленная. Есть Командирские, которые мне на диплом подарили в 96-м. Есть дедовские какие-то трофейные. Ну и G-Shok от Casio на крайний случай.. да и много еще чего есть….короче я на этих часах неск сдвинут. Но лучше чем ситизен пока не знаю что.. Дешевку швейцарскую типа тиссо не стоит покупать. А на другие швейцарские надо сначала заработать. Причем нехило так.
          Покупайте ситизен - мой добрый совет.
          Последний раз редактировалось Пaвел; 12-11-2012, 06:47 AM.

Комментарий

Citizen Eco-Drive

Eco-Drive – это уникальная технология разработанная компанией Citizen и применяемая в большинстве моделей часов марки Citizen стала визитной карточкой бренда.
            Citizen Eco-Drive символизирует безграничное стремление к познанию природы и конвертацию этих знаний в повседневные технологии способные помогать людям всё глубже открывать окружающий мир без ущерба для экологии.

Как работают часы сделанные по технологии Citizen Eco-Drive?

Ситизен создал и ведёт постоянные научные изыскания на предмет совершенствования и развития технологии Eco-Drive. Теперь система Eco-Drive способен преобразовывать не только солнечный или искусственный свет в электричество, но и извлекать энергию из других кинетических и тепловых источников. Используя базовую технологию Eco-Drive, Citizen создала ряд последних новинок: Eco-Drive Thermo, Eco-Drive Infinitum и Eco-Drive Eclisse.
            Eco-Drive Thermo выделяет и конвертирует энергию необходимую для работы привода от разницы между температурой тела (рука) и температурой воздуха.
            Eco-Drive Infinitum, способен удерживать энергию и обеспечивать автономность работы в течении 5 лет в полной темноте (обычный Eco-Drive - до 300 дней в полной темноте).
            Eco-Drive Eclisse отличаестся от других модификаций технологии тем что элементы принимающие энергию солнца размещены не под циферблатом, как в большинстве моделей Eco-Drive, а по окружности циферблата. При этом такое расположение позволяет при меньшей площади поверхности гибкой солнечной батареи вырабатывать необходимое количество энергии для работы механизма, что стало возможно после оптимизации энергопотребления механизма и конструктивного увеличения эффективности конвертации солнечных лучей в энергию заряда батареи

Комментарий

Не буду заниматься рекламой,но всё упирается в деньги,и тут пожалуй конкуренции "CASIO" нет.Разумные цены за добрый практичный,механизм.Вот ещё маленькая наводка (без согласия самого Мастера правда),сходите в ЦУМ,там в районе 2 этажа есть часовой мастер,так вот он-В ТЕМЕ!!! Если Вы без гонора и бзиков ,может многое рассказать о часах,брендах,ПОЛЬЗЕ покупки.Обслуживая у него свои "CASIO" узнал очень многое и что удивительно,многие операции по обслуживанию провел БЕСПЛАТНО!!! Сейчас заморочился такой же проблемой-покупкой новых часов и без беседы с Мастером на покупку не решусь!

Комментарий

Breguet уже советовали?

Комментарий

Сообщение от Kissss Посмотреть сообщение
                  Citizen Eco-Drive

...
                  аля советские с автоподзаводом не?)

Комментарий

У меня Casio MTP-1229, лет так 5 они у меня уже, нареканий нет

Комментарий

А у меня 12 штук всяких разных наручных часов : Тиссо - 2 шт , Феррари - 2 шт , Касио эдифис - 2 шт (тоже нареканий нет ) , асы немецких подводников второй мировой войны немецкой же фирмы "Тачместер" -1 шт , У-бот (италия) -2 шт , карманные круглые на цепочке - 1 шт , Адидас - 2 шт ...все часы разных моделей и цветовой гаммы на разные случаи жизни под разные обстоятельства и стиль одежды )))....как тут сказано в одном посте у меня часы это хобби ))
                      (надо это написать в тему про хвастовство , ну да ладно и там напишу) ))))

а вообще к тому что , уважаемый автор берите котрые приглянуться больше , со временем пополните коллекцию другими понравившимися !
                      Последний раз редактировалось Satvamax; 12-11-2012, 01:09 PM.

Комментарий

С подачи Onlooker посмотрел Casio Tough Solar – очень интересно. Просто ситизен свой экодрайв очень давно запустил и все о нем знают.
                        Касио пошли следом. Возможно, у них будет даже лучше. Ради интереса закажу себе такие часики)) Я ж несколько повернут.. на этом)))

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                          А у меня 12 штук всяких разных наручных часов : часы немецких подводников второй мировой войны немецкой же фирмы "Тачместер" -1 шт ,
                          Макс, при встрече покажешь!

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                            Макс, при встрече покажешь!
                            обязательно ,но это к сожалению не оригинал а точная копия , но фирма "Тачмейстер" конкретно немецкая ...

Комментарий

из относительно недорогих и стильных - мне нравятся Skagen - датские...У нас их нет, можно по инету купить, в А-те в ЦУМе - недавно открылся отдел...Себе и жене покупал в Мюнхене

Комментарий

Кстати, а где можно отремонтировать часы старые, карманные, на цепочке? Мастера есть такие?

Комментарий

Обработка...