подобным Альфа торг занимается, головной офис на Карбышева, рядом с конечной 60,3,42 и был их филиал в Алеме на 4 этаже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Матрацы
Свернуть
X
-
Сообщение от София Посмотреть сообщениеЦентр правильного сна, ул.Мызы, 16/1, ТД Альшемали. тел 20-88-74
Комментарий
-
Фараон на Новаторов - Куча вариантов от недерогово до ОЧЕНЬ, брали три года назад - до сих пор в отличном состоянии, не жалейте денег, берите ASKONA или еще лучше как мы Mediflex! Просто супер! с различными зонами по жесткости, а на Бажова теща брала-дешевле, но через год-полтора пружины становятся слишком "мягкими" и матрас уже не выполняет своих функций!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениебажова 105
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеможет кто подскажет, как называется магазин по ул. Гоголя,в нем можно матрас купить.
Комментарий
-
Так хочется поделиться свежей информацией! )) Давно слышала от подруги что хороший матрац стоит ОЧЕНЬ дорого. Но так как не было необходимости - в суть вопроса я не вникала. Теперь же, когда необходимость стала маячить на горизонте - пошла я собирать информацию о чудо-матрацах! ))) Начиталась и насмотрелась о том какой самый лучший - им оказался матрац с раздельными пружинами и чем больше их тем лучше. Круто если их(пружин) где-то 500 шт на 1 кв.м. То есть на одно спальное место получается где-то 1000 пружин. Решила узнать сколько же приблизительно стоит это чудо-юдо! ))) Позвонила сегодня в "Фараон" и там...мне озвучили ЧУДО цену на ЧУДО матрац размером 0,9х1,9м. Внимание! Барабанная дробь.... И вот она, ЦЕНА - 262000!!!! Да...и это односпальная кровать! А если двуспалка - то тогда стоимость составит полмиллиона????!!!!!!!! Что-то мой внутренний голос мне подсказывает что цена на эти матрацы уж слишком завышена....раз в 10.... Наверно накуплю себе три матраца ватных, положу их один на другой и будет мне счастье! )))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Natalia-li-la Посмотреть сообщениеЦЕНА - 262000!!!!
RA0mr0t4Udw.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Natalia-li-la Посмотреть сообщениеТак хочется поделиться свежей информацией! )) Давно слышала от подруги что хороший матрац стоит ОЧЕНЬ дорого. Но так как не было необходимости - в суть вопроса я не вникала. Теперь же, когда необходимость стала маячить на горизонте - пошла я собирать информацию о чудо-матрацах! ))) Начиталась и насмотрелась о том какой самый лучший - им оказался матрац с раздельными пружинами и чем больше их тем лучше. Круто если их(пружин) где-то 500 шт на 1 кв.м. То есть на одно спальное место получается где-то 1000 пружин. Решила узнать сколько же приблизительно стоит это чудо-юдо! ))) Позвонила сегодня в "Фараон" и там...мне озвучили ЧУДО цену на ЧУДО матрац размером 0,9х1,9м. Внимание! Барабанная дробь.... И вот она, ЦЕНА - 262000!!!! Да...и это односпальная кровать! А если двуспалка - то тогда стоимость составит полмиллиона????!!!!!!!! Что-то мой внутренний голос мне подсказывает что цена на эти матрацы уж слишком завышена....раз в 10.... Наверно накуплю себе три матраца ватных, положу их один на другой и будет мне счастье! )))))))))
Кстати Интерьер дом еще и акцию сейчас на матрасы проводит.Последний раз редактировалось Yelena_; 04-28-2016, 01:17 PM.
Комментарий
Комментарий