Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мясо

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    Мне нужно до нг когда будет пишите
    Поддерживаю ! Отпишитесь , купим!

    Комментарий


      :yes3: как будет - напишу
      Фотографирую на досуге

      Комментарий


        попросили разместить:

        продам гусей к рождеству, к Новому году и просто так))). с доставкой -цена 4000 +7 705 830 02 41.
        sigpic

        Комментарий


          Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
          :yes3: как будет - напишу
          Я тоже возьму ляжку заднюю)
          Последний раз редактировалось GerTaN75; 12-21-2015, 01:50 AM.



          детское http://yk.kz/forum/album.php?albumid=422

          Комментарий


            Кому гусей? Живых, тушами, кусками - как договоримся. За килограмм 1000 тг. Подробности по электронке [email protected]
            Хорошие гуси, толстые и довольные жизнью. Пока что.

            Комментарий


              Кто скажет сколько стоит купить лошадку на мясо и где?

              Комментарий


                Продам сало свежее, недорого, купили хрюшку, а сала для нас слишком много.

                Комментарий


                  Кто скажет сколько стоит купить лошадку на мясо и где?

                  на сайте оэл икс посмотрите,там продают на мясо скотину разную,лошадки от 100000тг. И выше,зависит от возраста животного.
                  Последний раз редактировалось дариана; 06-13-2016, 02:03 PM.

                  Комментарий


                    Всем добрый день.
                    Подскажите, где можно купить крольчатину, а то отца посадили на жесткую диету и запретили есть мясо с высоким содержанием холестерина.

                    Комментарий


                      Сообщение от Оля К. Посмотреть сообщение
                      Всем добрый день.
                      Подскажите, где можно купить крольчатину, а то отца посадили на жесткую диету и запретили есть мясо с высоким содержанием холестерина.
                      Видел во "Фрешмаркете"

                      Комментарий


                        Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                        Видел во "Фрешмаркете"
                        Вот спасибо :)

                        Комментарий


                          Сообщение от Оля К. Посмотреть сообщение
                          Всем добрый день.
                          Подскажите, где можно купить крольчатину, а то отца посадили на жесткую диету и запретили есть мясо с высоким содержанием холестерина.
                          История похожая))
                          Беру у одного знакомца, тел. 8-771-585-56-65 (пишу с разрешения, еслиф чё). Продает по 1200 тг за кг. С доставкой.

                          Комментарий


                            Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                            История похожая))
                            Беру у одного знакомца, тел. 8-771-585-56-65 (пишу с разрешения, еслиф чё). Продает по 1200 тг за кг. С доставкой.
                            Спасибо большое :tender: обязательно позвоню.
                            И еще вопрос... раз вы часто покупаете крольчатину, то что из нее можно вкусное приготовить?

                            Комментарий


                              Сообщение от Оля К. Посмотреть сообщение
                              Спасибо большое :tender: обязательно позвоню.
                              И еще вопрос... раз вы часто покупаете крольчатину, то что из нее можно вкусное приготовить?
                              Хороший вопрос)))
                              Собственно мое знакомство с мясом кролика началось тогда, когда отцу сделали операцию и крепко ограничили кругозор в питании. Напрочь запретили говядину, всевозможную дичь. Утку, гуся и т.д. Даже индейку запретили)), только филе.
                              По сути выбирать осталось только из нежирной свинины и курицы.
                              Ну если свинина - это свинина, то через пару-тройку месяцев курица встала поперек горла, просто не лезла. И это я говорю про себя, когда приходил к родителям пару раз в неделю, а они питались так постоянно.
                              Реально встал вопрос ребром - что собственно говоря жрать и как разнообразить свой рацион?
                              Ну тут лечащий врач посоветовал отцу - мясо кролика, мол-де отлично усвояемый продукт, мало холестерина, диетическое мясо и как раз хорошо для поддержания сердечной мышцы и т.д. и т.п.
                              Ладно, пусть так)) Взяла сестра кролика. Посмотрели мы на него и давай думать - а хрен ли с ним делать?)) Ну че, давайте в духовке сделаем. Простейший луковый маринад для мяса, часа 4 выдержки и запекать с картошечкой. Достали, съели, только облизнуться успели))
                              Вот тут я понял, что крольчатина это вещь))
                              Решили повторить. Взяли кролика 4 кг.(ну на всю семью, нормально похавать) и.. поперхнулись. Мясо жирное, но при этом жесткое и воняет травой-сеном. Т.е. это был кролик, которому хрен знает сколько лет. Так же, как берешь старую корову, только еще хуже.
                              В общем путь оказался тернистым))
                              Пару советов:
                              1. Мясо надо покупать молодое, ну там до 6-ти месяцев
                              2. Тушка не более 2,5 кг.
                              3. ЛУчше взять две тушки по 2 кг, чем одну 4кг.

                              Что можно готовить?
                              1. Практически все, что вы готовите из свинины или курицы. Что-то будет вкуснее, что нет.
                              2. Мне очень нравится шашлычок на чесночно-майонезном соусе.
                              3. Супы. Все что из курицы, так же и из кролика.
                              4. Рагу. Из костей позвоночно-тазового отделение - вообще вещь.
                              5. Ну и туева куча рецептов с замесами на красном или белом вине. Имхо, вино лучше брать сухое. Мясо просто обалденное.
                              6. Делаем свино-кроличий фарш, примерно 1:1. На мой предвзятый взгляд вкуснее, чем свино-куринный.

                              Как-то так.))
                              Последний раз редактировалось akoro; 08-16-2016, 06:24 PM.

                              Комментарий


                                Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                                Хороший вопрос)))
                                Собственно мое знакомство с мясом кролика началось тогда, когда отцу сделали операцию и крепко ограничили кругозор в питании. Напрочь запретили говядину, всевозможную дичь. Утку, гуся и т.д. Даже индейку запретили)), только филе.
                                По сути выбирать осталось только из нежирной свинины и курицы.
                                Ну если свинина - это свинина, то через пару-тройку месяцев курица встала поперек горла, просто не лезла. И это я говорю про себя, когда приходил к родителям пару раз в неделю, а они питались так постоянно.
                                Реально встал вопрос ребром - что собственно говоря жрать и как разнообразить свой рацион?
                                Ну тут лечащий врач посоветовал отцу - мясо кролика, мол-де отлично усвояемый продукт, мало холестерина, диетическое мясо и как раз хорошо для поддержания сердечной мышцы и т.д. и т.п.
                                Ладно, пусть так)) Взяла сестра кролика. Посмотрели мы на него и давай думать - а хрен ли с ним делать?)) Ну че, давайте в духовке сделаем. Простейший луковый маринад для мяса, часа 4 выдержки и запекать с картошечкой. Достали, съели, только облизнуться успели))
                                Вот тут я понял, что крольчатина это вещь))
                                Решили повторить. Взяли кролика 4 кг.(ну на всю семью, нормально похавать) и.. поперхнулись. Мясо жирное, но при этом жесткое и воняет травой-сеном. Т.е. это был кролик, которому хрен знает сколько лет. Так же, как берешь старую корову, только еще хуже.
                                В общем путь оказался тернистым))
                                Пару советов:
                                1. Мясо надо покупать молодое, ну там до 6-ти месяцев
                                2. Тушка не более 2,5 кг.
                                3. ЛУчше взять две тушки по 2 кг, чем одну 4кг.

                                Что можно готовить?
                                1. Практически все, что вы готовите из свинины или курицы. Что-то будет вкуснее, что нет.
                                2. Мне очень нравится шашлычок на чесночно-майонезном соусе.
                                3. Супы. Все что из курицы, так же и из кролика.
                                4. Рагу. Из костей позвоночно-тазового отделение - вообще вещь.
                                5. Ну и туева куча рецептов с замесами на красном или белом вине. Имхо, вино лучше брать сухое. Мясо просто обалденное.
                                6. Делаем свино-кроличий фарш, примерно 1:1. На мой предвзятый взгляд вкуснее, чем свино-куринный.

                                Как-то так.))
                                Спасибки.
                                Еще вопросик: Вы мясо вымачиваете или нет?
                                Александр, у которого вы посоветовали взять кролика, сказал, что вымачивать не надо, а вот дома возник с мамой спор по этому поводу, вплоть до скандала, говорит, что всегда так надо делать:)

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X