Сообщение от Мороз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мясо
Свернуть
X
-
Вопрос как бы не по теме, но вот он возник. Собрались мы делать бюргеры на выходных. Всё делали как обычно. Купили говядину на рынке, сделали фарш и поехали на природу. Мясо приготовили на углях. Но вкус мяса был отвратительным. Мясо пахнет какими то химикатами что ли, или пластмассой больше. Не пойму. Короче есть не стали, аж воротит от запаха мяса. Выкинули всё мясо это на помойку.
Что это за мясо такое? Что это за запах не пойму?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВопрос как бы не по теме, но вот он возник. Собрались мы делать бюргеры на выходных. Всё делали как обычно. Купили говядину на рынке, сделали фарш и поехали на природу. Мясо приготовили на углях. Но вкус мяса был отвратительным. Мясо пахнет какими то химикатами что ли, или пластмассой больше. Не пойму. Короче есть не стали, аж воротит от запаха мяса. Выкинули всё мясо это на помойку.
Что это за мясо такое? Что это за запах не пойму?
Комментарий
-
Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщениеЭто мясо глубокой заморозки из австралии или канады. На улице Металлургов рядом с Автомобилистом есть магазин замороженных продуктов: окорочка, свинина, говядина. После разморозки выглядит как свежее, а на вкус - вы правильно сказали. Хотя рыба и гусиные грудки - супер и в 2 раза дешевле чем в магазинах города.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеМороз, будет ли свинина в ближайшее время?
Кстати, мясо со вкусом пластмассы это из Китая, в прошлом году привозили огромные, красивые, без капли сала задние ляжки свиней и говядину, в коробках с надписью "сделано в России" - оно же.
Комментарий
-
Сообщение от Мороз Посмотреть сообщениеБлижайшее время предполагаю декабрь-январь :russian_ru:.
Комментарий
-
[QUOTE=iTL)nomak;1075342]Понятно, спасибо! Я его и так жарил и эдак.. А покупала жена его где обычно мы и берем - на рынке зеленом.[
зелёный-это на ворошилова или центральный?или сейчас везде такое мясо?размораживают и продают как местное?как отличить китайское мясо от местного?кто разбирается,подскажите,пожалуйста...
Комментарий
-
[QUOTE=nusik;1079143]Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПонятно, спасибо! Я его и так жарил и эдак.. А покупала жена его где обычно мы и берем - на рынке зеленом.[
зелёный-это на ворошилова или центральный?или сейчас везде такое мясо?размораживают и продают как местное?как отличить китайское мясо от местного?кто разбирается,подскажите,пожалуйста...
Комментарий
-
я в последнее время покупаю на "Береке", это за Сулпаком, который на проспекте Независимости. Как в ворота заезжаешь, почти прямо стоит киоск под названием ЕТ-МЯСО )) там тетка-продавец такая классная и мясо хорошее, говорит что васильевское, но даже если и врет, вкус от этого не изменяется. Фарш купила готовый по 1000 тг, отличный просто! Как будто сама крутила! Свиной ливер взяла за 350 тг/кг (где такие цены кто видел??) получается там легкое, сердце и печень из одной свиньи как бы набором идет )) В общем, рекомендую
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеУ вас магазин или как? Дайте координаты! Любим говядину и свинину, но чтоб не слишком жирно и чисто филе (без сала, без шкуры)!
Комментарий
-
телятина 1200 тг/кг собственного производства кого интересует пишем в личку, здесь либо на почту wise-pig@mail.ru
Комментарий
Комментарий