• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мясо

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ближайшее время не предвидится, в этом году спрос значительно превышает предложение, разбирают на месте.
    Мороз, будет ли свинина в ближайшее время?

Комментарий

Вопрос как бы не по теме, но вот он возник. Собрались мы делать бюргеры на выходных. Всё делали как обычно. Купили говядину на рынке, сделали фарш и поехали на природу. Мясо приготовили на углях. Но вкус мяса был отвратительным. Мясо пахнет какими то химикатами что ли, или пластмассой больше. Не пойму. Короче есть не стали, аж воротит от запаха мяса. Выкинули всё мясо это на помойку.
      Что это за мясо такое? Что это за запах не пойму?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Вопрос как бы не по теме, но вот он возник. Собрались мы делать бюргеры на выходных. Всё делали как обычно. Купили говядину на рынке, сделали фарш и поехали на природу. Мясо приготовили на углях. Но вкус мяса был отвратительным. Мясо пахнет какими то химикатами что ли, или пластмассой больше. Не пойму. Короче есть не стали, аж воротит от запаха мяса. Выкинули всё мясо это на помойку.
        Что это за мясо такое? Что это за запах не пойму?
        Это мясо глубокой заморозки из австралии или канады. На улице Металлургов рядом с Автомобилистом есть магазин замороженных продуктов: окорочка, свинина, говядина. После разморозки выглядит как свежее, а на вкус - вы правильно сказали. Хотя рыба и гусиные грудки - супер и в 2 раза дешевле чем в магазинах города.

Комментарий

Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщение
          Это мясо глубокой заморозки из австралии или канады. На улице Металлургов рядом с Автомобилистом есть магазин замороженных продуктов: окорочка, свинина, говядина. После разморозки выглядит как свежее, а на вкус - вы правильно сказали. Хотя рыба и гусиные грудки - супер и в 2 раза дешевле чем в магазинах города.
          Можно поподробнее и адрес поточней.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
            Мороз, будет ли свинина в ближайшее время?
            Ближайшее время предполагаю декабрь-январь :russian_ru:.
            Кстати, мясо со вкусом пластмассы это из Китая, в прошлом году привозили огромные, красивые, без капли сала задние ляжки свиней и говядину, в коробках с надписью "сделано в России" - оно же.

Комментарий

Понятно, спасибо! Я его и так жарил и эдак.. А покупала жена его где обычно мы и берем - на рынке зеленом.

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                Ближайшее время предполагаю декабрь-январь :russian_ru:.
                У вас магазин или как? Дайте координаты! Любим говядину и свинину, но чтоб не слишком жирно и чисто филе (без сала, без шкуры)!

Комментарий

[QUOTE=iTL)nomak;1075342]Понятно, спасибо! Я его и так жарил и эдак.. А покупала жена его где обычно мы и берем - на рынке зеленом.[
                  зелёный-это на ворошилова или центральный?или сейчас везде такое мясо?размораживают и продают как местное?как отличить китайское мясо от местного?кто разбирается,подскажите,пожалуйста...

Комментарий

[QUOTE=nusik;1079143]
                    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                    Понятно, спасибо! Я его и так жарил и эдак.. А покупала жена его где обычно мы и берем - на рынке зеленом.[
                    зелёный-это на ворошилова или центральный?или сейчас везде такое мясо?размораживают и продают как местное?как отличить китайское мясо от местного?кто разбирается,подскажите,пожалуйста...
                    Зеленый-это цетральный рынок...нет такое мясо не везде...я считаю, чтобы не нарываться на плохое мясо, надо брать у проверенного продавца, который ценит своих покупателей и бережет свою репутацию...

Комментарий

я в последнее время покупаю на "Береке", это за Сулпаком, который на проспекте Независимости. Как в ворота заезжаешь, почти прямо стоит киоск под названием ЕТ-МЯСО )) там тетка-продавец такая классная и мясо хорошее, говорит что васильевское, но даже если и врет, вкус от этого не изменяется. Фарш купила готовый по 1000 тг, отличный просто! Как будто сама крутила! Свиной ливер взяла за 350 тг/кг (где такие цены кто видел??) получается там легкое, сердце и печень из одной свиньи как бы набором идет )) В общем, рекомендую

Комментарий

Раньше тоже брал на Береке, но потом отказался от него, когда шашлык из их шейки получился сухим.
                        А вонючее мясо в том то и дело, покупали у того человека у которого обычно и берем.

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                          У вас магазин или как? Дайте координаты! Любим говядину и свинину, но чтоб не слишком жирно и чисто филе (без сала, без шкуры)!
                          Магазина нет, я их только выращиваю, иногда продаю :) .

Комментарий

телятина 1200 тг/кг собственного производства кого интересует пишем в личку, здесь либо на почту wise-pig@mail.ru

Комментарий

Может отзовутся те, кто кроликов разводит? Куплю крольчатину! 8 705 417 85 13

Комментарий

Вчера забил, могу продать разделанную тушку, одну, 1500\кг средний вес 1,6 кг, позвоню как буду в городе.

Комментарий

Обработка...