Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мясо

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
    Вчера забил, могу продать разделанную тушку, одну, 1500\кг средний вес 1,6 кг, позвоню как буду в городе.
    хорошо.

Комментарий

сегодня 07.10.2014 продам тушу конины, 2-х летки, звоните 8-777-850-85-77

Комментарий

Свинину кто нибудь продаёт?

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
          Свинину кто нибудь продаёт?
          Присоединяюсь к вопросу. Уж очень хочется свежей свинины,готов сам забрать(из пригорода или ближайших сел) может у кого знакомые или родственники держут живность. Нужна одна туша весом до 80-90 кг.Готов регулярно покупать.

Комментарий

На следующей неделе, ориентировочно во вторник могу привезти пару свинок, полутушами продам, весом в пределах 25-30 кг, по 900тг/кг.

Комментарий

Куплю мясо кролика, ваши предложения жду по тел.+7 7014226999 (можете отправить смс, я перезвоню сама)

Комментарий

Привезли говядину ,еще теплая , могу продать 87777497622 (Только сегодня)

Комментарий

Хрюшка-чушка, килограмм 50-60 тушка, в субботу в первой половине дня привезу :), заявки до завтра до вечера принима.

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                    Хрюшка-чушка, килограмм 50-60 тушка, в субботу в первой половине дня привезу :), заявки до завтра до вечера принима.
                    Можно ляжечку?

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                      Можно ляжечку?
                      Можно, телефон и адрес тот-же?

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                        Можно, телефон и адрес тот-же?
                        Да. Скажите приблизительно сумму и время! Нужно с утра еще до банкомата добежать) И порубить как в прошлый раз:wink3:
                        Последний раз редактировалось *Иринка*; 11-14-2014, 07:25 PM.

Комментарий

Продам мясо утки, говядину . после 20 числа. (привезу ток забитых). Все вопросы в личку.

Комментарий

продам 1 тушку кролика взрослого, и 1 прощенного. 1500\кг в личку

Комментарий

Будет теленок годовалый пишите в лс,

Комментарий

продам конину. годовалый жеребенок. 1000тг/кг. Актуально до завтра. 87775010066
                                Последний раз редактировалось <<Mira>>; 12-07-2014, 07:21 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X