• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мясо

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продается гусятина, средняя цена 8000тг, под заказ привезут с Б-Нарыма, вопросы в личку

Комментарий

готовится к продаже бычок,годовалый. колоть буду как наберу клиентов,возможна доставка.звонить по тел.87051702941 или 87056250753

Комментарий

Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
        Присоединяюсь к вопросу. Уж очень хочется свежей свинины,готов сам забрать(из пригорода или ближайших сел) может у кого знакомые или родственники держут живность. Нужна одна туша весом до 80-90 кг.Готов регулярно покупать.
        Тоже присоединяюсь .
        Нужен свинтус, туша от 50 до 90 кг

Также куплю говядину , много.
        Вопросы и предложения в личку
        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Есть несколько свинок 50-80кг. Могу на неделе :hunter: привезти.

Комментарий

Ем из мясного курятину и утку!

Комментарий

В четверг еще тушку привезу, общим весом кг 60 примерно.

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                Скиньте в личку номер телефона и цену
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Куплю гусиный или утиный жир, примерно 1 литр. тел.8-777-248-2058

Комментарий

Всем добрый вечер!
                    На рынке "ДОС-НАР" (Ивушка) на первом этаже где мясной павильон работает отдел где продают домашнюю птицу(куры, гуси, утки, индейки, перепеки и т.д.) а так же кроликов (мясо). Также есть молочная продукция в ассортименте и много другого. Вся продукция от наших фермеров и колхозников ВКО. Так что желающие - Добро пожаловать! И еще в дальнейшем хотим также продавать овощи.

- - - Добавлено - - -

Наши контакты:
                    Алия - 8 (747) 178 92 29
                    Талгат - 8 (775) 363 36 63

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                      В эту пятницу. Большие, примерно по 40кг полтушки, цена 750. :spiteful:

Комментарий

А можно узнать,когда еще будет мясо,мне бы кг 10,не сильно жирного?

Комментарий

Сообщение от китти Посмотреть сообщение
                          А можно узнать,когда еще будет мясо,мне бы кг 10,не сильно жирного?
                          Мои закончились, осталась пара больших, толстых свиномамок, которые скорее всего уедут на рынок.

Комментарий

скоро буду колоть хрюшку,примерно кг 80-90,желающие звоните 87051702941

Комментарий

Только в магазине, где есть сертификат.. у частника можно купить мясо не свинины... а неизвестного животного!

Комментарий

точно также можно нарваться и в магазине,а здесь 100% свежак,да ещё и домой привезут

Комментарий

Обработка...