Сообщение от Мороз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мясо
Свернуть
X
-
У меня нету :mda:Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБараны и Овечки на продажу есть?
И картошки в этот раз не будет, зато семки привезу :mosking:Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа картошка в этот раз есть?)
Передние части свинины есть, обрезал часть рёбер до ляжки и часть шеи, килограмм по 8+-, 700тг. еще остались.
примерно так
IMG_0824.jpg
Комментарий
-
Гость -
Сало не обещаю. Большая очередь на него.Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеУважаемый Мороз! Сало будет с прожилками мяса - возьму 3-4 кг.
Комментарий
-
Обычно с тушей, голова,ножки и сердце,печень,почки,лёгкие за полцены идут. Или с частью туши могу привезти.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа субпродукты есть? и по сколько?
Комментарий
-
Как повезу в следующий раз, договоримся.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа только субпродукты можно купить? мне мясо не нада)
Комментарий
-
Барашков в Меновном продают, напротив гостиницы Plaza вывеска есть, дядечка разделывает сам, аккуратноСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБараны и Овечки на продажу есть?
Комментарий
-
спасибо за инфу, заеду туда обязательно!Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеБарашков в Меновном продают, напротив гостиницы Plaza вывеска есть, дядечка разделывает сам, аккуратно
Комментарий
-
20131113_132108.jpg
Купили говядину, но оказалось через чур много))) часть продам, свежая, сегодня заколотая . Цена от 1200 за кг. 702-148, 87779906950
Комментарий
Комментарий