Сообщение от Milana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Марвин, ВитаСообщение от Milana Посмотреть сообщениеПодскажите, может кто видел, где продаются стеклянные шары (потрясешь- а внутри снег), на Мызы и в Комфорте нашла, но они очень маленькие, в Микене слишком дорогие.
Комментарий
-
Добрый день!
Кто нибудь знает, где у нас в городе продаются аксессуары для кухонных рейлингов, кроме магазинов: "Profi KZ", "Бота", "М-Студия", "Карандаш"?
Типа таких: 57b2c01e84593.jpg
Комментарий
-
На площади Ушанова в хозяйственном, в правом крыле.Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДобрый день!
Кто нибудь знает, где у нас в городе продаются аксессуары для кухонных рейлингов, кроме магазинов: "Profi KZ", "Бота", "М-Студия", "Карандаш"?
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Биги Мотова Посмотреть сообщениеНа площади Ушанова в хозяйственном, в правом крыле.
Это и был магазин "Карандаш", который я имел в виду. Там я тоже не нашел, того что нужно.
Еще вопрос, нет ли у кого вышедшего из строя механического подъемника для мебельных дверок, такого как на фото?
Нужна втулка, т.к. при запрессовке сломалась, на новом...
20161215_201153.jpgПоследний раз редактировалось Polyak; 12-15-2016, 07:20 PM.
Комментарий
-
Это самый крайний вариант.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВинт вместо нее не пойдет?
Попробую найти, или заказать что бы выточили.
Если не получится тогда болт..
Хотя, самый крайний вариант, это купить новый.
Комментарий
-
Где у нас продаются
1) домашние детские комплексы (типа шведской стенки),
2) квадрокоптеры с камерой, желательно недорогие, для ребенка. Как вариант машины на р/у, но с камерой.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
1) Напротив Большевика большая реклама всякого такого, названия магазина не помню.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде у нас продаются
2) квадрокоптеры с камерой, желательно недорогие, для ребенка. Как вариант машины на р/у, но с камерой.
2) может в Адылинке, на пл.Ушанова есть. Машины р/у там были вертолеты, но мы без камеры брали.
Комментарий
-
1) Ноу-хау магазин вроде называется.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде у нас продаются
2) квадрокоптеры с камерой, желательно недорогие, для ребенка. Как вариант машины на р/у, но с камерой.
2) Марвин.
Комментарий
-
Пожалуйста, отзовитесь торговые представители Швепса в банках и оливок Макарена. Не могу вас найти:hysteric:
502531.pngdf39dffe84307053ca962f6b3495fbd5..jpg
Комментарий
Комментарий