Сообщение от Анатолий85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продажа оружия и инвентаря (охота и рыбалка)
Свернуть
X
-
Сообщение от strannik962 Посмотреть сообщениеПродам лодку резиновую 2-х местную..состояние отличное ... Уфимка называется... 35 тыс тенге....
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Ищу ATA ARMS NEO 12. Если есть у кого-то, пожалуйста, поделитесь мнением. В магазине дорого, решил поискать б/у, если есть, у кого на продажу пишите в личку пожалуйста.
За НЭО ничего не скажу, потому как не пользовал сей девайс, но имею в пользовании просто - АТА АРМС 12*70 5зарядку, исполнение в пластике. Люди говорят что механизмы у них одинаковые, не знаю, не проверял. Очень надежная машина, за 5 лет ни единого нарекания: Оружие реально мало весит если сравнивать например с Российской МЦ 21-12 (тоже была в пользовании), 5 сменных ЧОКов (хотя пользую всегда один, иногда меняю второй), два поршня в комплекте (для тежелых и легких патронов, хотя для тяжелых ставил всего один раз), что не маловажно всеядна абсолютно к любым патронам, хоть попорядку разные совать хоть в разброс, без разницы. "длинных" патронов входит как положено 4+1, обычные магазинные 5+1 (так что считай 6-и зарядка)))). Думаю при покупке б/у визуального осмотра будет достаточно что бы определить состояние, по сути там и ломаться особо нечему.... Так что если найдешь бери, не разочаруешься. Я своё тоже не продаю, и продавать не собираюсь), мутные времена пошли....
Комментарий
-
Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениекуплю сейф под оружие, в хорошем состоянии, 12-15 тыс. тг.
Комментарий
-
Иван_Хуторской
Продам: Капканы №1 (Хорь) б/у по 500 тенге, 18 шт.; гильзы латунные под "жевело" 16 калибр, новые, 28 шт. по 250 тенге; кабуры для ПМ б/у 1000 тенге. тел. 8-777-535-2-535
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЗа НЭО ничего не скажу, потому как не пользовал сей девайс, но имею в пользовании просто - АТА АРМС 12*70 5зарядку, исполнение в пластике. Люди говорят что механизмы у них одинаковые, не знаю, не проверял. Очень надежная машина, за 5 лет ни единого нарекания: Оружие реально мало весит если сравнивать например с Российской МЦ 21-12 (тоже была в пользовании), 5 сменных ЧОКов (хотя пользую всегда один, иногда меняю второй), два поршня в комплекте (для тежелых и легких патронов, хотя для тяжелых ставил всего один раз), что не маловажно всеядна абсолютно к любым патронам, хоть попорядку разные совать хоть в разброс, без разницы. "длинных" патронов входит как положено 4+1, обычные магазинные 5+1 (так что считай 6-и зарядка)))). Думаю при покупке б/у визуального осмотра будет достаточно что бы определить состояние, по сути там и ломаться особо нечему.... Так что если найдешь бери, не разочаруешься. Я своё тоже не продаю, и продавать не собираюсь), мутные времена пошли....
Комментарий
Комментарий