Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продажа оружия и инвентаря (охота и рыбалка)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

отдельно аккумолятор не продается? Сколько будет стоит? Двигатель есть.
    Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
    Продам комплект за ненадобностью: двигатель лодочный "Haibo-ET-34" 34 ампера электрический б/у 2 сезона. + тяговая АКБ 150 а/ч новая(батареи хватает на 2-3 дня рыбалки) за все 50000тг. [ATTACH=CONFIG]98552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98554[/ATTACH]

Комментарий

у меня есть пару таких батарей в запасе, могу продать недорого, вес акб 54 кг. тышь так скажем за 20, мотор уже давно продан.
      Последний раз редактировалось bayker; 05-27-2015, 04:22 PM.

Комментарий

это одна батарея столько весит,или две столько тянут?
        Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
        у меня есть пару таких батарей в запасе, могу продать недорого, вес акб 54 кг. тышь так скажем за 20, мотор уже давно продан.

Комментарий

Сообщение от кйцрат Посмотреть сообщение
          это одна батарея столько весит,или две столько тянут?
          одна батарея 54кг, не легкая. размер:32см высота,54см длина, 10см ширина

Комментарий

Куплю гильзы 32 калибра . т 87771534200

Комментарий

Ребята подскажите Гарпун где сейчас?

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                Ребята подскажите Гарпун где сейчас?
                Мызы 15/1

Комментарий

Помогу найти какие либо Б\У вещи для подводной охоты, телефон в подписи!

Комментарий

Знающие по пневматике, подскажите девушке с выбором, тут

Комментарий

Сообщение от кост Посмотреть сообщение
                      Коллеги! 2 года назад купил ледобур Моро 130 за 18600.После радости и 20 лунок перестал сверлить вообще .Сколов зазубрин не было ,но не сверлит .Купил новый комплект ножей за 3500.Радость продолжалась не более 2-3 рыьалок и опять не сверлит.В инете прочитал как точить алмазным надфилем .Бумагу режет но не сверлит.Остальные методы требуют приспособ.Купил Тонаровский за 7500 и радовался прошлый сезон-сверлит легко и ножи стоят 950.У кого есть опыт по Моро и где можно наточить ножи.Выбросить жалко и украшение в гараже лишнее.Это не происки братьев -китайцев ?Возможно я покупал что то не то?Покупал на Кирова.На Ворошилова сказали что они отказались от Моро-удовольствия мало денег Умного.Или есть положительный опыт-поделитесь!Может кто-то купит по дешёвке это украшение?
                      У меня есть MORA 130 пока ножи были новые бурил отлично, на одной рыбалке посадил ножи и пришлось осваивать заточку ножей. Помучился но удалось заточить, правда бурить стал похуже.Затачивал наждачкой разной зернистостью начиная с самого грубого обернув на круглую деревянную палку. Перед заточкой лезвие закрасил маркером, чтоб видно было процесс заточки. Но лучше купить новые ножи.

Комментарий

продам gsm сигнализацию. датчик движения, датчик открывания. подцепить можно до 8 датчиков.
                        цена 10 500
                        звонить 8 777 541 0055

Комментарий

Продам ИЖ-57 2х16 калибра 1957г выпуска с паспортом,подарочный экземпляр в хорошем состоянии. Шат стволов казенной части отсутствует,без раковин и ржавчин. Цена договорная. тел. 87051558398.

Комментарий

День добрый, фото пожалуйста, курки с отбоем? Цена?

Комментарий

Куплю ружье пневматическое недорого. Жду предложения в личку

Комментарий

Продам прицел оптический Рысь-9 9Х40 пр-во Новосибирскточприбор 38000 тг. 87054438054

Комментарий

Обработка...
                                X