Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбалка на оз. Маркаколь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересный у них прейскурант, считают от объема двигателя. Из того что запомнил: джип 2.7л-2000тг., джип 3,5л-2500тг., джип 4л-3000тг., УАЗ-таблетка-3000тг.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
      Маркаколь 9,10 апреля.
      Лед постоит еще недельки две. Клев хороший на прикормленных бокоплавом лунках.

Это улов за день.

Хариус 500гр.

Дорога сухая, до У-ка доехали за 9 часов. Мраморный перевал и пески Китая.

Работает Курчумская переправа. Ходит большой паром.
      мы приехали 11го, на лед вшли 12го, клев был плохой, на одного штук 15 в день, народ по озеру бродил, а после обеда группа рыбаков напротив казцинковского домика пела песни на все озеро, прикольно было.

Комментарий

Мы прибыли 11, с обеда и 12 го целый день - результат на троих за полтора дня 138 штук.

Комментарий

Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
          Мы прибыли 11, с обеда и 12 го целый день - результат на троих за полтора дня 138 штук.
          46 на одного - это много или мало, за полтора дня?

Комментарий

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
            46 на одного - это много или мало, за полтора дня?
            Расклад таков:
            1 день
            Батя - 3 шт
            Я- 8 шт
            Друг-4 шт
            Второй день:
            Батя - 56 шт
            Я- 34 шт
            Друг- 33 шт
            И сходов много было

Это много!Пожалуй это лучший результат за 5 лет

Комментарий

а где сидели? мы обычно рыбачим где хариуз есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
              мы приехали 11го, на лед вшли 12го, клев был плохой, на одного штук 15 в день, народ по озеру бродил, а после обеда группа рыбаков напротив казцинковского домика пела песни на все озеро, прикольно было.
              Я обманул, мы были на льду с 8го по 10е, приехали 7го уехали 11го, и как всегда клюет перед нами и после нас.

- - - Добавлено - - -

у меня знакомый звонил, приехали 12го, вышли 13го, практически 0,

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Я обманул, мы были на льду с 8го по 10е, приехали 7го уехали 11го, и как всегда клюет перед нами и после нас.

- - - Добавлено - - -

Рыбачили вот в этом местеScreenshot_2014-04-16-18-35-56.jpg хариуза только 2 шт, а так те года все время Рыбачили в том же месте где и вы, там возле берега хариуза побольше.
                Хорошо работала большая желтая мормышка ей по дну стучишь и приподымаешь см так на 5 и сверху см 15 мушка ярко оранжевая или красно черная (мушки вяжем сами с мелких тройников или двойников)

Комментарий

Расклад таков:
                  1 день
                  Батя - 3 шт
                  Я- 8 шт
                  Друг-4 шт
                  Второй день:
                  Батя - 56 шт
                  Я- 34 шт
                  Друг- 33 шт
                  И сходов много было

Это много!Пожалуй это лучший результат за 5 лет
                  Неплохой результат,отлично!Супер!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Супер!Отлично!

- - - Добавлено - - -

Хотя сам там ни разу не был,но рад за Вас!

Комментарий

Рыбачили вот в этом месте[ATTACH=CONFIG]148607[/ATTACH] хариуза только 2 шт, а так те года все время Рыбачили в том же месте где и вы, там возле берега хариуза побольше.
                    Хорошо работала большая желтая мормышка ей по дну стучишь и приподымаешь см так на 5 и сверху см 15 мушка ярко оранжевая или красно черная (мушки вяжем сами с мелких тройников или двойников)
                    по фото не понял, если можно по гуглу или по координатам. Снасть такая же как у вас и схема ловли была как и вас, но не весь, день, был период дня когда ловилось только на неподвижную снасть.

Комментарий

Завораживающая рыбалка на оз.Маркоколь!https://www.youtube.com/watch?v=PbnHqJkF0OY

Комментарий

Видел видео класс! Но и время золотое! уже забереги, рыба вся к берегу подошла!!! Но поведение рыбы поменялось за последние годы, местные в шоке!! ранше на простой болтунчик ловился без проблем, привозили с собой стакан бокоплава и хватало на три дня, павлодарцы ведрами, а видели как и мешок бокоплава высыпали, и все без бокоплава вообще тоска стала. Даже на болтуна подсаживать приходиться.[/QUOTE]

Слышал про такую штуку.Так же слышал что несколько лет назад по осени ловили крупного на блесну до 6 кг,но у вы это было так давно когда деревья были большими.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё одно видео:https://www.youtube.com/watch?v=Jn8z10AQdlg
                        Последний раз редактировалось "А"рыбак; 04-16-2014, 08:47 PM.

Комментарий

посты про рецепты перенесены в тему "Кулинария"

Комментарий

по фото не понял, если можно по гуглу или по координатам. Снасть такая же как у вас и схема ловли была как и вас, но не весь, день, был период дня когда ловилось только на неподвижную снасть.
                            С сожалению координат не записывал, так примерно км 2-3 от берега, мы сидели предпоследии рядом с ребятами из Омска (там ездил черный буран)если смотреть в глубь, от нас еще метров 500 была компания у них там кто-то в палатке седел помойму желтого цвета не помню.

Комментарий

Первый лед 7-10 см! дальше вообще прогалины не замерзшие. Все на"болтуна", я на балансир.
                              http://youtu.be/7y8oBNrN5kY.
                              http://youtu.be/bz4aAEebYCY.
                              Последний раз редактировалось SURFOFF; 04-18-2014, 01:42 AM.

Комментарий

С сожалению координат не записывал, так примерно км 2-3 от берега, мы сидели предпоследии рядом с ребятами из Омска (там ездил черный буран)если смотреть в глубь, от нас еще метров 500 была компания у них там кто-то в палатке седел помойму желтого цвета не помню.
                                а разве не на закрепленных участках?
                                Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
                                Участки озера Маркаколь где разрешена рыбалка для местного населения:
                                1. Участок № 1. Площадь 615 га. Северо-восточная часть озера Маркаколь, рядом с селом Урунхайка.
                                2. Участок № 2. Площадь 150 га. Юго-западная часть озера Маркаколь, примыкающей к селу Матабай.
                                3. Участок № 3. Площадь 85 га. Северная часть озера, примыкающей к селу Нижняя Еловка.
                                4. Участок № 4. Площадь 30 га. Северной части озера, примыкающей к селу Верхняя Еловка.
                                [ATTACH=CONFIG]145517[/ATTACH]...

Комментарий

Обработка...
                                X