Интересный у них прейскурант, считают от объема двигателя. Из того что запомнил: джип 2.7л-2000тг., джип 3,5л-2500тг., джип 4л-3000тг., УАЗ-таблетка-3000тг.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка на оз. Маркаколь
Свернуть
X
-
мы приехали 11го, на лед вшли 12го, клев был плохой, на одного штук 15 в день, народ по озеру бродил, а после обеда группа рыбаков напротив казцинковского домика пела песни на все озеро, прикольно было.Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
Комментарий
-
46 на одного - это много или мало, за полтора дня?Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеМы прибыли 11, с обеда и 12 го целый день - результат на троих за полтора дня 138 штук.
Комментарий
-
Расклад таков:Сообщение от тиля Посмотреть сообщение46 на одного - это много или мало, за полтора дня?
1 день
Батя - 3 шт
Я- 8 шт
Друг-4 шт
Второй день:
Батя - 56 шт
Я- 34 шт
Друг- 33 шт
И сходов много было
Это много!Пожалуй это лучший результат за 5 лет
Комментарий
-
а где сидели? мы обычно рыбачим где хариуз естьСообщение от Оле Посмотреть сообщениеМы прибыли 11, с обеда и 12 го целый день - результат на троих за полтора дня 138 штук.
- - - Добавлено - - -
Я обманул, мы были на льду с 8го по 10е, приехали 7го уехали 11го, и как всегда клюет перед нами и после нас.Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениемы приехали 11го, на лед вшли 12го, клев был плохой, на одного штук 15 в день, народ по озеру бродил, а после обеда группа рыбаков напротив казцинковского домика пела песни на все озеро, прикольно было.
- - - Добавлено - - -
у меня знакомый звонил, приехали 12го, вышли 13го, практически 0,Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеМы прибыли 11, с обеда и 12 го целый день - результат на троих за полтора дня 138 штук.
Комментарий
-
Рыбачили вот в этом местеScreenshot_2014-04-16-18-35-56.jpg хариуза только 2 шт, а так те года все время Рыбачили в том же месте где и вы, там возле берега хариуза побольше.Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеа где сидели? мы обычно рыбачим где хариуз есть
- - - Добавлено - - -
Я обманул, мы были на льду с 8го по 10е, приехали 7го уехали 11го, и как всегда клюет перед нами и после нас.
- - - Добавлено - - -
у меня знакомый звонил, приехали 12го, вышли 13го, практически 0,
Хорошо работала большая желтая мормышка ей по дну стучишь и приподымаешь см так на 5 и сверху см 15 мушка ярко оранжевая или красно черная (мушки вяжем сами с мелких тройников или двойников)
Комментарий
-
Неплохой результат,отлично!Супер!Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеРасклад таков:
1 день
Батя - 3 шт
Я- 8 шт
Друг-4 шт
Второй день:
Батя - 56 шт
Я- 34 шт
Друг- 33 шт
И сходов много было
Это много!Пожалуй это лучший результат за 5 лет
Супер!Отлично!Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеа где сидели? мы обычно рыбачим где хариуз есть
- - - Добавлено - - -
Я обманул, мы были на льду с 8го по 10е, приехали 7го уехали 11го, и как всегда клюет перед нами и после нас.
- - - Добавлено - - -
у меня знакомый звонил, приехали 12го, вышли 13го, практически 0,
- - - Добавлено - - -
Хотя сам там ни разу не был,но рад за Вас!
Комментарий
-
по фото не понял, если можно по гуглу или по координатам. Снасть такая же как у вас и схема ловли была как и вас, но не весь, день, был период дня когда ловилось только на неподвижную снасть.Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеРыбачили вот в этом месте[ATTACH=CONFIG]148607[/ATTACH] хариуза только 2 шт, а так те года все время Рыбачили в том же месте где и вы, там возле берега хариуза побольше.
Хорошо работала большая желтая мормышка ей по дну стучишь и приподымаешь см так на 5 и сверху см 15 мушка ярко оранжевая или красно черная (мушки вяжем сами с мелких тройников или двойников)
Комментарий
-
Видел видео класс! Но и время золотое! уже забереги, рыба вся к берегу подошла!!! Но поведение рыбы поменялось за последние годы, местные в шоке!! ранше на простой болтунчик ловился без проблем, привозили с собой стакан бокоплава и хватало на три дня, павлодарцы ведрами, а видели как и мешок бокоплава высыпали, и все без бокоплава вообще тоска стала. Даже на болтуна подсаживать приходиться.[/QUOTE]
Слышал про такую штуку.Так же слышал что несколько лет назад по осени ловили крупного на блесну до 6 кг,но у вы это было так давно когда деревья были большими.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё одно видео:https://www.youtube.com/watch?v=Jn8z10AQdlgПоследний раз редактировалось "А"рыбак; 04-16-2014, 08:47 PM.
Комментарий
-
С сожалению координат не записывал, так примерно км 2-3 от берега, мы сидели предпоследии рядом с ребятами из Омска (там ездил черный буран)если смотреть в глубь, от нас еще метров 500 была компания у них там кто-то в палатке седел помойму желтого цвета не помню.Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениепо фото не понял, если можно по гуглу или по координатам. Снасть такая же как у вас и схема ловли была как и вас, но не весь, день, был период дня когда ловилось только на неподвижную снасть.
Комментарий
-
Первый лед 7-10 см! дальше вообще прогалины не замерзшие. Все на"болтуна", я на балансир.
http://youtu.be/7y8oBNrN5kY.
http://youtu.be/bz4aAEebYCY.Последний раз редактировалось SURFOFF; 04-18-2014, 01:42 AM.
Комментарий
-
а разве не на закрепленных участках?Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеС сожалению координат не записывал, так примерно км 2-3 от берега, мы сидели предпоследии рядом с ребятами из Омска (там ездил черный буран)если смотреть в глубь, от нас еще метров 500 была компания у них там кто-то в палатке седел помойму желтого цвета не помню.
Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеУчастки озера Маркаколь где разрешена рыбалка для местного населения:
1. Участок № 1. Площадь 615 га. Северо-восточная часть озера Маркаколь, рядом с селом Урунхайка.
2. Участок № 2. Площадь 150 га. Юго-западная часть озера Маркаколь, примыкающей к селу Матабай.
3. Участок № 3. Площадь 85 га. Северная часть озера, примыкающей к селу Нижняя Еловка.
4. Участок № 4. Площадь 30 га. Северной части озера, примыкающей к селу Верхняя Еловка.
[ATTACH=CONFIG]145517[/ATTACH]...
Комментарий

Комментарий