Продам БОКОПЛАВА крупный 1л--1000тг 5л-4000 10 л-7000 осталось 38 литров
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка на оз. Маркаколь
Свернуть
X
-
а что значит осталось? мне нужен будет свежий.Сообщение от vvik Посмотреть сообщениеПродам БОКОПЛАВА крупный 1л--1000тг 5л-4000 10 л-7000 осталось 38 литров
Комментарий
-
В перед мотыльнецу в руки и на протоку на Комсамольском острове мыть за день стакана 2 мах)))Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеа что значит осталось? мне нужен будет свежий.
.
Комментарий
-
а мне больше заняться нечем! мне проще заплатить, взять и поехать.Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеВ перед мотыльнецу в руки и на протоку на Комсамольском острове мыть за день стакана 2 мах)))
.
Комментарий
-
эт не так, ребята моют здесь рядом, в протоках и т.д, с таврии возят, заказываешь и привозят, например едешь в понедельнк в воскресенье привозят.Сообщение от Оле Посмотреть сообщениеТак тебе нужен свежий, а если я не ошибаюсь у нас бокоплав весь привозной (Павлодар и РФ)
Комментарий
-
Ясно, просто видел как павлодарцы его ведрами везут на озероСообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеэт не так, ребята моют здесь рядом, в протоках и т.д, с таврии возят, заказываешь и привозят, например едешь в понедельнк в воскресенье привозят.
Комментарий

Комментарий