Порадовал земляк ставивший морду в лунку. Я понимаю, что рыбы хочется, но холодная вода так ломит зубы)))):sarcastic_hand:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка на оз. Маркаколь
Свернуть
X
-
Не раз ловил так на глубинах 1,5-2 м в солнечную погоду. Смотришь в лунку, а его там аж кишит, к "болтуну"(хотя пробовал и всякие др. блёсны, мормышки) подходит, а брать - не берет! Тупо подводишь к морде и багришь!!!Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеа когда рыба не ловиться, то так через лунку дно хорошо видно, и можно посмотреть ходит рыба или нет. Глубины то не большие а вода чистая. Я такую особенность на маркаколе заметил.
Комментарий
-
Yellow
тоже интересует, очень красивая рыба, ни разу не ловилСообщение от maxel Посмотреть сообщениеРазрешение на ловлю ускуча надо брать?
Комментарий
-
в заповеднике дают, 1600-1700 тенге на день насколько я помнюСообщение от maxel Посмотреть сообщениеРазрешение на ловлю ускуча надо брать?
Комментарий
-
Гость
Просто не у всех конь есть в наличии. Приходится самому в лунку совать всё подряд.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПорадовал земляк ставивший морду в лунку. Я понимаю, что рыбы хочется, но холодная вода так ломит зубы)))):sarcastic_hand:
Комментарий
-
Фото из архива. Ускуч на 4 кг. На жерлицу, на плетенку. Вытаскивал долго, но больше из за того , что не пролезал в лунку 110мм. Багром еле протащил сквозь лунку. Икры с него получилось почти пол литровая банка.
Без имени[(031307)23-15-38].JPGБез имени[(032952)23-16-43].JPGБез имени[(031673)23-14-20].JPGПоследний раз редактировалось alexU-Ka; 12-12-2013, 01:11 PM.
Комментарий
-
Готовлюсь сорваться 22.12.2013, если это угодно Всевышнему... На 3-4 дняСообщение от Zero Посмотреть сообщениехорошие новости!!!!кто когда стартует???????и какие снасти ..если не трудно фото бы...Спасибо
- - - Updated - - -
Зачет!!!Мой рекорд 3100, друзья дарили на 6 килоСообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеФото из архива. Ускуч на 4 кг. На жерлицу, на плетенку. Вытаскивал долго, но больше из за того , что не пролезал в лунку 110мм. Багром еле протащил сквозь лунку. Икры с него получилось почти пол литровая банка.
[ATTACH=CONFIG]133416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133417[/ATTACH]
Комментарий
-
Кстати такого поймать в апреле редкость, так как крупного легче поймать на жерлицу на пескаря, в апреле , особенно ближе к середине жерлицы вообще молчат, а вот в марте на жерлицы даже больше получалось чем на кармаки или даже так же , но крупнее.
Вот о Маркаколе.
Вот что писал об озере в начале ХХ века известный путешественник, натуралист, охотник, знаток и исследователь Алтая Н.И. Яблонский: "При одном только воспоминании о дивной красоте этого большого озера в горах Южного Алтая меня невольно каждый раз снова тянет в чудный уголок мира, в этот рай земной. И дорого бы я дал, многим бы пожертвовал, чтобы снова иметь возможность поехать туда и поселиться там на всю жизнь, не испытывая особой нужды и лишений. Более живописного места, более красивого горного озера я не видел нигде и никогда, а изъездил я в жизни немало.... В период моей жизни в Южном Алтае я несколько раз посещал озеро Маркаколь, - был на нем и весной, летом и глубокой осенью, и каждый раз захватывающе любовался им и ни разу не мог налюбоваться досыта, каждый раз мне так не хотелось уезжать с него домой.”(1907г).
Комментарий
-
Привет!!! ну как поезда состоялась???Сообщение от mss Посмотреть сообщениеГотовлюсь сорваться 22.12.2013, если это угодно Всевышнему... На 3-4 дня
- - - Updated - - -
Зачет!!!Мой рекорд 3100, друзья дарили на 6 килоПоследний раз редактировалось Magistr22; 03-06-2014, 10:27 AM.
Комментарий
-
уже на льду сидят.Сообщение от Zero Посмотреть сообщениеПривет!!! ну как поезда состоялась???Последний раз редактировалось Magistr22; 03-06-2014, 10:28 AM.
Комментарий
-
Поездка к сожалению отменяется, есть сведения, что с нового года перестанут давать разрешение на ловлю ускуча .Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеИщу с кем поехать на рыбалку на Маркаколь 2 января. Своего транспорта нет. Предложения в личку пожалуйста.
Комментарий
Комментарий