Радует тема ожила. Давайте не бросать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеНи пуха ни пера)).
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
Насчет магазинных не знаю - у нас самодельные. Но как говорят что даже если валенки закинуть на дерево то прилетит - не настолько он различает детали.
Ну а насчет березы - она может быть рандомной (да и не обязательно береза - мы чаще на карагач закидываем в посадке где ранетка растет, главное чтоб возвышалось над остальными), но дерево должно быть в поле зрения утреннего пролета, иначе до китайской пасхи можно простоять и никто не прилетит.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. В субботу съездил открылся и сразу распечатал сезон по косому. Всем НПНП и метких выстрелов.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
С полем, какой район брал путевку? Чет взял Уланский, зайцы низко летают, следов нет, да и опыта по нему еще нет. Печаль пропадет путевка.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщение
Спасибо! Как раз Уланский и беру каждый год на зайца, езжай в первый день после снега, либо после ветра (старые следы заметет, задует), тогда опыта наберешься и зайца найдешь обязательно, иначе повязнешь в куче следов и расстроишься только...
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЕще вопрос: С паразитами попадается заяц нынче?
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЕще вопрос: С паразитами попадается заяц нынче?
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщение
Я больше скажу, все добытые зайцы, за все время всегда были чистыми, от знакомых тоже не слышал. Тьфу... тьфу... тьфу... )
Комментарий
-
Приветствую охотников. У нас постоянно возникает спор об охоте в ночное время с фонарем. И постоянно слышу разные мнения.
В правилах охоты есть четкий пункт об запрете охоты с осветительными приборами. На что я как бы и опираюсь.
Но однозначно ответить никто пока не смог. Просветите пожалуйста в данном вопросе.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеВ правилах охоты есть четкий пункт об запрете охоты с осветительными приборами. .
Комментарий
Комментарий