Сообщение от chevenne
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеНе принимай близко к сердцу. Этот персонаж во всех темах так пишет. Язва наверное замучила.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, я хотя бы минимальное уважение к собеседникам проявляю и не вываливаю на них месиво из слов и знаков препинания с предложением самостоятельно слепить из всего этого хоть какое-то подобие осмысленного текста.
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщениев следующий раз в личку тебе скину,подредактируешь и если в разрешишь,то тогда уж в общий чат.
Лично мне стыдно в сорок лет писать на уровне двоечника-третьеклассника. Но уровень притязаний у всех разный, разумеется.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеХороший отчет. Содержательный. С фотками было бы еще лучше.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, я хотя бы минимальное уважение к собеседникам проявляю и не вываливаю на них месиво из слов и знаков препинания с предложением самостоятельно слепить из всего этого хоть какое-то подобие осмысленного текста.
Сообщение от chevenne Посмотреть сообщениеда согласен но с фото косяк вышел. поехал не на своей машине и не взял шнурок для зарядки ...короче экономил заряд батареи. да и снимать то особо не чего .я думаю сорогу и окуня все знают в лицо ну а были бы трофеи. конечно бы зафиксировал
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВидишь месево - не насилуй мозг и все дела.
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеМы то же вчера ездили на Сибины, приехали на 4 озеро с ног сбивает, обратно решили заехать на 2-е, смотрим машинки катаются, а там нормально, порывы ветра были временами а так почти не ощущался. По пару десятков окушков выдернули, у всех клевало.
Комментарий
-
Сообщение от Android Посмотреть сообщениеИгорёк на какой машине был? я на белом челенжере с женой
Комментарий
-
Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщениеПочитал сообщения, что то навеяло.[ATTACH=CONFIG]248442[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
что то Александра Пятова не слышно!Хорошее видео выкладывал - респект и уважуха!куда делся?все у тебя норм?
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщениезачет!!!!!а то бывает наловишь рыбы,почистишь,а миленькая мозг выносит-сходил бы и купил,стоило такую даль ездить!(онанису или как его там еще,не читать!)
- - - Добавлено - - -
что то Александра Пятова не слышно!Хорошее видео выкладывал - респект и уважуха!куда делся?все у тебя норм?
Комментарий
Комментарий