Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хищника. Секреты, места, приманки ...
Свернуть
X
-
Пришла посылка из китая с воблерками [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
- - - Добавлено - - -
[/IMG] эти модели заказываю уже 3й рас отличные, уловистые воблеры!!!
- - - Добавлено - - -
Ну и похвастваюсь всем своим арсиналом воблеров

- - - Добавлено - - -
А теперь вопрос! Кто знает в этом котловане хищник есть [IMG]
[/IMG]
Комментарий
-
Конечно есть куда ему деваться то.[/QUOTE]Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
Сколько рас там был, не видел чтоб кто тт со спинингом рыбачил....
Комментарий
-
Черемуха не зацвела... Тока воду хлестать....Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщениеНеужели еще сезон ни кто не открыл??? Или у нас одни любители на поплавок позолипать и мормышку подро...ть)))
Комментарий
-
Зацвела-уж...Споближе к Граду пора пробовать---Карабицино,Лебяжка,Герасимовка и ниже...Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеЧеремуха не зацвела... Тока воду хлестать....
Комментарий
-
В этом котле хищник есть щука 800 1200 вес стреляли но в этом году не знаю стреляли в прошлом да и водорослей много в этом ульба разлилась сильно за секунды с сыновьями окозался на островке там все затопило может и ушла куда с этим разливомСообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщениеПришла посылка из китая с воблерками [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
- - - Добавлено - - -
[/IMG] эти модели заказываю уже 3й рас отличные, уловистые воблеры!!!
- - - Добавлено - - -
Ну и похвастваюсь всем своим арсиналом воблеров

- - - Добавлено - - -
А теперь вопрос! Кто знает в этом котловане хищник есть [IMG]
[/IMG]
Комментарий
-
Спасибо! Буду пробывать)Сообщение от BARS_BKO Посмотреть сообщениеВ этом котле хищник есть щука 800 1200 вес стреляли но в этом году не знаю стреляли в прошлом да и водорослей много в этом ульба разлилась сильно за секунды с сыновьями окозался на островке там все затопило может и ушла куда с этим разливом
Комментарий
-
Да добавлю до паводка когда было тепло кидал воблеры попер крэнк чёт по нулям вода была светлая да и сети ставят удотыСообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщениеСпасибо! Буду пробывать)
Комментарий
-
Если про Васильевскую запруду говорите, то вот свежий отчётСообщение от WYS Посмотреть сообщениебыл на выходных на дамбе за самсоновкой, на вид клевое место, кидал джиг и два единственных воблера от страйк про, чет по нулям))) рыбачил кто там?
Комментарий
-
111.jpgСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЕсли про Васильевскую запруду говорите, то вот свежий отчёт
она получается? отметил красным где я стоял)) так как безлодочник.
на другом берегу каряжки есть, надо было там ловить поди, но там только на лодке походу.Последний раз редактировалось Magistr22; 05-03-2017, 11:02 AM.
Комментарий
-
Да, оно. В отчете не указано с берега али с лодки. Я бы ближе к устью сходил.Сообщение от WYS Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]239747[/ATTACH]
она получается? отметил красным где я стоял)) так как безлодочник.
- - - Добавлено - - -
на другом берегу каряжки есть, надо было там ловить поди, но там только на лодке походу.
Комментарий
Комментарий