Че то один я здесь разговариваю... (((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хищника. Секреты, места, приманки ...
Свернуть
X
-
Это вам не чат, это форум. Загуглите что такое форум, моментальных ответов вы здесь не увидите, также каки молниенесного её развития.Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщениеЧе то один я здесь разговариваю... (((
Комментарий
-
Поддержу тему. По-моему, так не надо зацикливаться на снастях, места надо знать ))) Да и не так уж хороши наши водоемы (за исключением Зайсана с бухтармой) в плане наличия хищника ))))Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщениеЧе то один я здесь разговариваю... (((
Комментарий
-
Гость
водоемы как водоемы. где больше рыбаков - там поменьше рыбы
ну и наоборот ))
речка Бобровка вполне перспективна. но ловить в ней - край неудобно. вот думаю. как бы этот момент разрулить. хоть байдарку занимай где нить
Комментарий
-
Можешь на карте отметить где такая речка?!Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеводоемы как водоемы. где больше рыбаков - там поменьше рыбы
ну и наоборот ))
речка Бобровка вполне перспективна. но ловить в ней - край неудобно. вот думаю. как бы этот момент разрулить. хоть байдарку занимай где нить
Комментарий
-
Гость -
Водоемы говоришь.... поверь у нас в облости далеко не самая плохая рыбалка) места конечно надо знать, но есть еще множество факторов от чего завит количество улова... в том числе и качество снастей, арсенал приманок, так хищника у нас не так уж много то приходится "подберать ключики" иногда.... ну конечно навыки рыбака, опыт, погодные условия и тдСообщение от metiskz Посмотреть сообщениеПоддержу тему. По-моему, так не надо зацикливаться на снастях, места надо знать ))) Да и не так уж хороши наши водоемы (за исключением Зайсана с бухтармой) в плане наличия хищника ))))
- - - Добавлено - - -
Был такой случай, рыбачим мы с корешам с одной лодки... 2 блесны вертушки meps только у него оригинальная а у меня китайская, а так один в один! Он таскает а я не одной..... предположили что руки у меня из жопы растут, поменялись.... у меня клюет а у него хоть бы рас ударила....
- - - Добавлено - - -
Но с другой стороны видел когда дорогущие воблеры блесна не работаю а какая нибудь китайская за 200 теньге или вообще самодельная показывает хорошие результаты!
Комментарий
-
"Ви таки думаете шо америку открыли?)" такое работает уже туеву хучу лет... 100500 факторов влияют на клёв и ещё какой-нибудь вылезет обязательно.Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщение<...>
Был такой случай, рыбачим мы с корешам с одной лодки... 2 блесны вертушки meps только у него оригинальная а у меня китайская, а так один в один! Он таскает а я не одной..... предположили что руки у меня из жопы растут, поменялись.... у меня клюет а у него хоть бы рас ударила....
- - - Добавлено - - -
Но с другой стороны видел когда дорогущие воблеры блесна не работаю а какая нибудь китайская за 200 теньге или вообще самодельная показывает хорошие результаты!
Комментарий
-
Река Бобровка в Бобровке я так полагаю)) - какое неудобство там? кусты по берегам? может болотников будет достаточно.
Я все же хочу купить воблерок с не сильным заглублением, поди не оторву.
в РФ все рыбачат на джиги и воблеры а у нас почему-то на вертушки. В чем прикол!? реально из за дна в водоемах?
Комментарий
-
Гость -
По Алтайскому краю враки. На все рыбачат и там и тут, водоёмы одинаковые.Сообщение от WYS Посмотреть сообщение<...>
в РФ все рыбачат на джиги и воблеры а у нас почему-то на вертушки. В чем прикол!? реально из за дна в водоемах?
Комментарий
-
Гость
в ценах, большинство передач заказано производителями снастей.Сообщение от WYS Посмотреть сообщениеВ чем прикол!?
блёсны у нас и так продаются, да ещё и изготавливаются.
а воблеры нужно "двигать"
вот и создают "паблисити"
что в России, что в других регионах - воблеристы и джигиты - 1 на 20 железячников
Комментарий
-
Вот и именно, я лишь хочу сказать, что не надо бежать сдуру в магазин и тратить кучу денег на дорогие приманки. Потому как при череде неудач вообще может охоту всю отбить... Теперь по теме: на меновновских котлованах (за Арзаном) сейчас за рыбалку не гоняют?Но с другой стороны видел когда дорогущие воблеры блесна не работаю а какая нибудь китайская за 200 теньге или вообще самодельная показывает хорошие результаты!
Комментарий
-
кажется гоняют (один раз выдел), буду там с детьми надо спросить.Сообщение от metiskz Посмотреть сообщениеВот и именно, я лишь хочу сказать, что не надо бежать сдуру в магазин и тратить кучу денег на дорогие приманки. Потому как при череде неудач вообще может охоту всю отбить... Теперь по теме: на меновновских котлованах (за Арзаном) сейчас за рыбалку не гоняют?
А кто знает на комсах есть смысл порыбачить? рядом с футбольным полем есть интересные места.
Комментарий
Комментарий