Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хищника. Секреты, места, приманки ...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Че то один я здесь разговариваю... (((

Комментарий

Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщение
      Это вам не чат, это форум. Загуглите что такое форум, моментальных ответов вы здесь не увидите, также каки молниенесного её развития.

Комментарий

Поддержу тему. По-моему, так не надо зацикливаться на снастях, места надо знать ))) Да и не так уж хороши наши водоемы (за исключением Зайсана с бухтармой) в плане наличия хищника ))))

Комментарий

водоемы как водоемы. где больше рыбаков - там поменьше рыбы
          ну и наоборот ))
          речка Бобровка вполне перспективна. но ловить в ней - край неудобно. вот думаю. как бы этот момент разрулить. хоть байдарку занимай где нить

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
            водоемы как водоемы. где больше рыбаков - там поменьше рыбы
            ну и наоборот ))
            речка Бобровка вполне перспективна. но ловить в ней - край неудобно. вот думаю. как бы этот момент разрулить. хоть байдарку занимай где нить
            Можешь на карте отметить где такая речка?!

Комментарий

нет
              не могу
              мне лень

Комментарий

Сообщение от metiskz Посмотреть сообщение
                Поддержу тему. По-моему, так не надо зацикливаться на снастях, места надо знать ))) Да и не так уж хороши наши водоемы (за исключением Зайсана с бухтармой) в плане наличия хищника ))))
                Водоемы говоришь.... поверь у нас в облости далеко не самая плохая рыбалка) места конечно надо знать, но есть еще множество факторов от чего завит количество улова... в том числе и качество снастей, арсенал приманок, так хищника у нас не так уж много то приходится "подберать ключики" иногда.... ну конечно навыки рыбака, опыт, погодные условия и тд

- - - Добавлено - - -

Был такой случай, рыбачим мы с корешам с одной лодки... 2 блесны вертушки meps только у него оригинальная а у меня китайская, а так один в один! Он таскает а я не одной..... предположили что руки у меня из жопы растут, поменялись.... у меня клюет а у него хоть бы рас ударила....

- - - Добавлено - - -

Но с другой стороны видел когда дорогущие воблеры блесна не работаю а какая нибудь китайская за 200 теньге или вообще самодельная показывает хорошие результаты!

Комментарий

<...>
                  Был такой случай, рыбачим мы с корешам с одной лодки... 2 блесны вертушки meps только у него оригинальная а у меня китайская, а так один в один! Он таскает а я не одной..... предположили что руки у меня из жопы растут, поменялись.... у меня клюет а у него хоть бы рас ударила....

- - - Добавлено - - -

Но с другой стороны видел когда дорогущие воблеры блесна не работаю а какая нибудь китайская за 200 теньге или вообще самодельная показывает хорошие результаты!
                  "Ви таки думаете шо америку открыли?)" такое работает уже туеву хучу лет... 100500 факторов влияют на клёв и ещё какой-нибудь вылезет обязательно.

Комментарий

Река Бобровка в Бобровке я так полагаю)) - какое неудобство там? кусты по берегам? может болотников будет достаточно.

Я все же хочу купить воблерок с не сильным заглублением, поди не оторву.

в РФ все рыбачат на джиги и воблеры а у нас почему-то на вертушки. В чем прикол!? реально из за дна в водоемах?

Комментарий

ага. в Бобровке. и в Винном - уж ежель перечислять деревни

Комментарий

Сообщение от WYS Посмотреть сообщение
                        <...>
                        в РФ все рыбачат на джиги и воблеры а у нас почему-то на вертушки. В чем прикол!? реально из за дна в водоемах?
                        По Алтайскому краю враки. На все рыбачат и там и тут, водоёмы одинаковые.

Комментарий

Сообщение от WYS Посмотреть сообщение
                          В чем прикол!?
                          в ценах, большинство передач заказано производителями снастей.
                          блёсны у нас и так продаются, да ещё и изготавливаются.
                          а воблеры нужно "двигать"
                          вот и создают "паблисити"

что в России, что в других регионах - воблеристы и джигиты - 1 на 20 железячников

Комментарий

Ну не знаю как где а у нас в Томской области джиги и воблеры чаше, наверное потому что дни или ил или песок, бывает и мелкий гравий, но вот скал нету, в том году на Море попробовал джиг сразу две джиги похоронил.....

Комментарий

Вот и именно, я лишь хочу сказать, что не надо бежать сдуру в магазин и тратить кучу денег на дорогие приманки. Потому как при череде неудач вообще может охоту всю отбить... Теперь по теме: на меновновских котлованах (за Арзаном) сейчас за рыбалку не гоняют?

Комментарий

Сообщение от metiskz Посмотреть сообщение
                                Вот и именно, я лишь хочу сказать, что не надо бежать сдуру в магазин и тратить кучу денег на дорогие приманки. Потому как при череде неудач вообще может охоту всю отбить... Теперь по теме: на меновновских котлованах (за Арзаном) сейчас за рыбалку не гоняют?
                                кажется гоняют (один раз выдел), буду там с детьми надо спросить.
                                А кто знает на комсах есть смысл порыбачить? рядом с футбольным полем есть интересные места.

Комментарий

Обработка...
                                X