да жрет конечно. на живца великолепно клевает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хищника. Секреты, места, приманки ...
Свернуть
X
-
Гость -
Совершенно верно, оно самое...Сообщение от ханкук Посмотреть сообщениеказнаковское озеро это слева от мостика перед переправой или я ошибаюсь подскажите
Комментарий
-
Предлагаю создать группу в вотсапе?! На тему ловли на спининг... кому интересно пишите номера в личку мне!!!
- - - Добавлено - - -
В рубрике "контакты......" я уже несколько рас просил добавить меня, ноль внимания.... давайте организуем нормальную группу?! В принципи не только для любителей спининга а вообще для рыбаков...
- - - Добавлено - - -
У меня часто бывает что машина под жопой, лодка есть, время есть а вот подельника нет.... мало рыбаков среди знакомых.... а в вотсапе можно без проблем скоопирироваться!
Комментарий
-
Ustkamenogorec, не нужно в разных темах дублировать одно и тоже сообщение.В ватсапе, вроде, две группы есть. Лимит на номера - 250шт. Наверно уже обе группы заполнены. Любителей "халявы" там много, я так думаю. Кто-то писал что и в тех группах особой информации нет... Интернет дело доровольное, кто-то выкладывает отчеты с координатами и на что ловили, а кто-то жопится, типа секретное место и все такое)
Комментарий
-
в Завидном IMG_20170513_110956.jpg
Видать с берега-крупная карасиха удирала от трех мелких самцов.Но как-то неспеша...
Им-то не до клева щасс....
Комментарий
-
такая же фигня на позапрошлой неделе))Сообщение от metiskz Посмотреть сообщениеБыл на Жартасе в субботу. Ни народу, ни поклевки. Малька зато валом, стаями стоит у берега, игнорирует всё.
Комментарий
-
Гость
в суббботу в Герасимовке - не шатко ни валко. пара поклевок хорошей щуки - пролюблены бездарно, одна с кручком.
несколько годовасиков поймано и отпущено
несколько травянок взято и упущено через дырявый пакет
в итоге взят один шнурок с разорваной в хлам пастью после изъятия крюка
и пара полукилограмовых - шоб домой не стыдно возвращаться.
вода высока.
свалил примерно к 9 утра - надо было. щука продолжала активно клевать у соседей
Комментарий
-
что работало вертушки или колебалки с берега рыбачил или с лодкиСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениев суббботу в Герасимовке - не шатко ни валко. пара поклевок хорошей щуки - пролюблены бездарно, одна с кручком.
несколько годовасиков поймано и отпущено
несколько травянок взято и упущено через дырявый пакет
в итоге взят один шнурок с разорваной в хлам пастью после изъятия крюка
и пара полукилограмовых - шоб домой не стыдно возвращаться.
вода высока.
свалил примерно к 9 утра - надо было. щука продолжала активно клевать у соседей
Комментарий
-
Гость
я не говорил ни про вертушки не про колебалки, а говорил я о том неоднократно, что до июня месяца на блесну или резинку поймать щуку - удача большая
карась и уклейка работала
Комментарий
-
карася там же ловилиСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениея не говорил ни про вертушки не про колебалки, а говорил я о том неоднократно, что до июня месяца на блесну или резинку поймать щуку - удача большая
карась и уклейка работала
Комментарий
-
Гость
все там ловил. но карасика зря. уклейка лучше и ловится легко на тесто - глубину от поплавка 20 сантиметров, тесто на заглотышь и понеслась. запас живца не делал
Комментарий
Комментарий