Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хищника. Секреты, места, приманки ...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да жрет конечно. на живца великолепно клевает

Комментарий

казнаковское озеро это слева от мостика перед переправой или я ошибаюсь подскажите

Комментарий

Сообщение от ханкук Посмотреть сообщение
        казнаковское озеро это слева от мостика перед переправой или я ошибаюсь подскажите
        Совершенно верно, оно самое...

Комментарий

так оно и раньше платным было

Комментарий

Что то отчетов ни кто не выкладывает.... не ужели не ездил не кто?!

Комментарий

Предлагаю создать группу в вотсапе?! На тему ловли на спининг... кому интересно пишите номера в личку мне!!!

- - - Добавлено - - -

В рубрике "контакты......" я уже несколько рас просил добавить меня, ноль внимания.... давайте организуем нормальную группу?! В принципи не только для любителей спининга а вообще для рыбаков...

- - - Добавлено - - -

У меня часто бывает что машина под жопой, лодка есть, время есть а вот подельника нет.... мало рыбаков среди знакомых.... а в вотсапе можно без проблем скоопирироваться!

Комментарий

Ustkamenogorec, не нужно в разных темах дублировать одно и тоже сообщение.В ватсапе, вроде, две группы есть. Лимит на номера - 250шт. Наверно уже обе группы заполнены. Любителей "халявы" там много, я так думаю. Кто-то писал что и в тех группах особой информации нет... Интернет дело доровольное, кто-то выкладывает отчеты с координатами и на что ловили, а кто-то жопится, типа секретное место и все такое)

Комментарий

Был на Жартасе в субботу. Ни народу, ни поклевки. Малька зато валом, стаями стоит у берега, игнорирует всё.

Комментарий

в Завидном IMG_20170513_110956.jpg
                    Видать с берега-крупная карасиха удирала от трех мелких самцов.Но как-то неспеша...
                    Им-то не до клева щасс....

Комментарий

Сообщение от metiskz Посмотреть сообщение
                      Был на Жартасе в субботу. Ни народу, ни поклевки. Малька зато валом, стаями стоит у берега, игнорирует всё.
                      такая же фигня на позапрошлой неделе))

Комментарий

в суббботу в Герасимовке - не шатко ни валко. пара поклевок хорошей щуки - пролюблены бездарно, одна с кручком.
                        несколько годовасиков поймано и отпущено
                        несколько травянок взято и упущено через дырявый пакет
                        в итоге взят один шнурок с разорваной в хлам пастью после изъятия крюка
                        и пара полукилограмовых - шоб домой не стыдно возвращаться.
                        вода высока.
                        свалил примерно к 9 утра - надо было. щука продолжала активно клевать у соседей

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                          в суббботу в Герасимовке - не шатко ни валко. пара поклевок хорошей щуки - пролюблены бездарно, одна с кручком.
                          несколько годовасиков поймано и отпущено
                          несколько травянок взято и упущено через дырявый пакет
                          в итоге взят один шнурок с разорваной в хлам пастью после изъятия крюка
                          и пара полукилограмовых - шоб домой не стыдно возвращаться.
                          вода высока.
                          свалил примерно к 9 утра - надо было. щука продолжала активно клевать у соседей
                          что работало вертушки или колебалки с берега рыбачил или с лодки

Комментарий

я не говорил ни про вертушки не про колебалки, а говорил я о том неоднократно, что до июня месяца на блесну или резинку поймать щуку - удача большая

карась и уклейка работала

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                              я не говорил ни про вертушки не про колебалки, а говорил я о том неоднократно, что до июня месяца на блесну или резинку поймать щуку - удача большая

карась и уклейка работала
                              карася там же ловили

Комментарий

все там ловил. но карасика зря. уклейка лучше и ловится легко на тесто - глубину от поплавка 20 сантиметров, тесто на заглотышь и понеслась. запас живца не делал

Комментарий

Обработка...
                                X