Брал дешёвые бдюфоксы,вообще не работают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хищника. Секреты, места, приманки ...
Свернуть
X
-
Тут я с тобой согласен!Сообщение от metiskz Посмотреть сообщениеВот и именно, я лишь хочу сказать, что не надо бежать сдуру в магазин и тратить кучу денег на дорогие приманки. Потому как при череде неудач вообще может охоту всю отбить
- - - Добавлено - - -
естевственно не "америку".... просто покайфу же когда есть хороший выбор достойных приманок.... ну все конечно в толщину кошелька упирается (Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение"Ви таки думаете шо америку открыли?)" такое работает уже туеву хучу лет... 100500 факторов влияют на клёв и ещё какой-нибудь вылезет обязательно.
Комментарий
-
Китайские "лисы" надо вести со скоростью света...только тогда появляется вращение лепестка не ловят они.....Сообщение от Ромат Посмотреть сообщениеБрал дешёвые бдюфоксы,вообще не работают.
Комментарий
-
Опустили ниже плинтуса наших китайских "" товарищей "" На вертушки рыбачу давно , начинал с самодельных в лихие 90 е и плавно перешёл на Китайские "лисы" . В основном на 5 номер , пробовал 6 не моё , и оторвал не жалко и работает не плохо по озерам . Ловится от окунишки до щученки не плохойСообщение от A_K_B Посмотреть сообщениеКитайские "лисы" надо вести со скоростью света...только тогда появляется вращение лепестка�� не ловят они.....
- - - Добавлено - - -
FtWZdJ3BiTs — копия.jpgIMG_7393.jpgIMG_7394.jpgIMG_7526.jpgpol5RfW5mMI.jpg Всё на китайских лисСообщение от Ромат Посмотреть сообщениеБрал дешёвые бдюфоксы,вообще не работают.
- - - Добавлено - - -
IMG_7781.jpgIMG_8773.jpg
Комментарий
-
Без вопросов!Это сугубо личное мнение,дело случая и наверное вашего профессионализма)))Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеОпустили ниже плинтуса наших китайских "" товарищей "" На вертушки рыбачу давно , начинал с самодельных в лихие 90 е и плавно перешёл на Китайские "лисы" . В основном на 5 номер , пробовал 6 не моё , и оторвал не жалко и работает не плохо по озерам . Ловится от окунишки до щученки не плохой
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]239583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239587[/ATTACH] Всё на китайских лис
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]239588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239589[/ATTACH]
Комментарий
-
Вообще кто рыбачил на реке "борбровка" ?! Вчера ездел на разветку 160 км по полям накатал... там на 70 процентов ручей 1.5-2 метра шириной, от винного км 5 и до устья еще более или мения широкая становится...
- - - Добавлено - - -
кто там конкретно хищника ловил?! А не так что может быть и по слухам ловят....
Комментарий
-
Значит мне не повезло с вертушками.Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеОпустили ниже плинтуса наших китайских "" товарищей "" На вертушки рыбачу давно , начинал с самодельных в лихие 90 е и плавно перешёл на Китайские "лисы" . В основном на 5 номер , пробовал 6 не моё , и оторвал не жалко и работает не плохо по озерам . Ловится от окунишки до щученки не плохой
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]239583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239587[/ATTACH] Всё на китайских лис
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]239588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239589[/ATTACH]
Комментарий
-
Товарищи, ради Бога прошу, отпускайте маленьких щучат.Сообщение от Ромат Посмотреть сообщениеЗначит мне не повезло с вертушками.
- - - Добавлено - - -
Безозбраз, кажется как раз про это место как-то говорил. По идеи там они должны быть в это время они любять более мелкую прогретую воду. Надо ехать проверять))Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщениеот винного км 5 и до устья еще более или мения широкая становится...
Комментарий
-
Гость
ну я и ловил неоднократно. и говорил страницей ранеее.
ездить там - без толку.
да и не сезон покуда - вода высокая
есть и вполне приличная щука в ней.
есть и окунь до кило в этом ручье
тут просто технику лова надо придумывать наново, потому что она изобилует глубокими узкими плесами, а так же бобровыми запрудами. в которых хишник и есть.
Комментарий
-
Давай как нибудь скоопирируемся сдвигаем туда?!Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену я и ловил неоднократно. и говорил страницей ранеее.
ездить там - без толку.
да и не сезон покуда - вода высокая
есть и вполне приличная щука в ней.
есть и окунь до кило в этом ручье
тут просто технику лова надо придумывать наново, потому что она изобилует глубокими узкими плесами, а так же бобровыми запрудами. в которых хишник и есть.
- - - Добавлено - - -
А в каких местах ловил?! Ближе к устью?!
Комментарий
-
Гость
у вертушек - как и у всех других блесен - очень важна проводка "по месту"Сообщение от Ромат Посмотреть сообщениеЗначит мне не повезло с вертушками.
я использую примерно 5 версий с блю-фоксами:
стандартную ровную проводку с разной скоростью в разных горизонтах
"дергунчики" удилищем. сбивающие ритм
"рваную" проводку с опусканием лепестка на дно
"умирающую" проводку - когда вращение минимально возможное в водоеме
"рыскающую" проводку - когда удилищем в проводке болтаешь слева направо под максимальный угол
иногда на одну же и ту же блесну - прям разный совсем результат
- - - Добавлено - - -
мне лень кооперироваться
ловил в деревне, ниже старой плотины. в последние годы не занимался хищником, ловил на промежутке от устья Крутихи до деревни зимой, в основном хариузят
- - - Добавлено - - -
по весне ловил сорожку в устье Крутихи прям.
иногда попадались щурята
разок на мормышку крупная щука взялась.
ну и окуня разного размера - нередки были
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Сообщение от WYS Посмотреть сообщениеТоварищи, ради Бога прошу, отпускайте маленьких щучат.
Тут вопрос интересный ???? Крупная щука как правило мамка и принесёт весной не плохой приплод , а та же шурогайка доживёт или нет до нереста . И вкусовые качества , а мы сами весной ловим щуку в душе желая покрупнее и что бы икры побольше было Так что кого отпускать вопрос спорныйПоследний раз редактировалось Magistr22; 04-26-2017, 10:57 AM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий