Мои соболезнования...Жалко, аж как-то нехорошо стало. Ну блин, как так, знали ж что туман, не выпустили.... Вот какая сволочь разрешение на полет дала. Для справки:30 января на небе не облачка, могли ж отложить рейс, из-за них возможно и погибли люди..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Соболезнуем
Свернуть
X
-
Мне эта форумчанка никогда не нравилась.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУмер Уго Чавес...
Комментарий
-
Редиска! Жива форумчанка...Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеМне эта форумчанка никогда не нравилась.
Мне тоже Уго Чавеса жаль...
Комментарий
-
Вполне хорошая девушка ЭТА форумчанка!!Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеМне эта форумчанка никогда не нравилась.
а Уго Чавеса действительно жаль, что ушел из жизни...
Комментарий
-
Погиб актер Андрей Панин
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Тело артиста Андрея Панина, известного по таким фильмам, как «Водитель для Веры», «Каменская», «Свадьба», «Сволочи», с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
А мне он так нравился...
Комментарий
-
Вот же, блин! Инфа - 100%? Не желтая пресса? Вот уж жалко...Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеПогиб актер Андрей Панин
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Тело артиста Андрея Панина, известного по таким фильмам, как «Водитель для Веры», «Каменская», «Свадьба», «Сволочи», с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
А мне он так нравился...
Комментарий
-
На нескольких сайтах, не доверять которым оснований нет. Если и шутка - то глупая и жестокая.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот же, блин! Инфа - 100%? Не желтая пресса? Вот уж жалко...
Жалко...
Комментарий
-
очень жалкоСообщение от Allenka Посмотреть сообщениеПогиб актер Андрей Панин
А мне он так нравился...
хороший актер был, еще столько мог сыграть
Комментарий
Комментарий