Искренние соболезнования семьям их родственникам и друзьям погибших(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Соболезнуем
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Однако, видно, кто ты есть и кто твои родители, воспитавшие таКУЮ личность. У меня омерзение возникло.Сообщение от Азраил Посмотреть сообщениеЯ пришёл с работы и хочу новости посмотреть а тут млять траур, отменяйте КВН и аншлаги, накой всё вырубать то? Всё таки есть Господь, за Челаха получили. Мусарская страна! По НТК вон фильм идёт про то как самолёты падают мляяя ЦИРК
Комментарий
-
Гость
Когда проходишь Российско-Казахстанскую границу тоже про них хорошо думаешь? Не будьте двуличными! Когда гибнут обычные люди траур не объявляют, а тут генералы ж ептСообщение от DYM Посмотреть сообщениеОднако, видно, кто ты есть и кто твои родители, воспитавшие таКУЮ личность. У меня омерзение возникло.
Комментарий
-
Предлагаю прекратить кощунственные высказывания. Погибли люди. Генералы, нет ли, какая разница? А члены экипажа самолета? У всех семьи. Дети без родителей остались. Как можете вы позволять себе такое? Низость и мерзость это.Сообщение от Азраил Посмотреть сообщениеКогда проходишь Российско-Казахстанскую границу тоже про них хорошо думаешь? Не будьте двуличными! Когда гибнут обычные люди траур не объявляют, а тут генералы ж епт
Комментарий
-
Мои искренние соболезнования родным и близким погибших.
post-149-1302201200_thumb.jpgПоследний раз редактировалось SANTOS; 12-27-2012, 08:53 PM.
Комментарий
-
Блин, не стала создавать тему новую, на форуме не увидела обсуждения этой темы, поэтому решила написать тут, если что модераторы мож переименуют эту тему, или еще что, ну короче поправят меня)
хотелось бы затронуть вот эту тему:
Самолет упал в Алматинской области
Пассажирский самолет сообщением «Кокшетау-Алматы» упал в Алматинской области, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе авиакомпании «Скат».
По предварительным данным, все пятеро членов экипажа и 15 пассажиров погибли при крушении самолета близ Алматы, сообщила пресс-служба авиакомпании «Скат».
«На борту находились: 5 членов экипажа и 15 пассажиров. По предварительным данным, выживших нет», - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, «при заходе на посадку в сложных метеоусловиях, в момент ухода на второй круг произошло столкновение самолета с землей».
Рейс следовал по маршруту «Кокшетау-Алматы».
По информации МЧС, возле населенного пункта Кызылтау в Илийском районе Алматинской области 29 января в 13 часов 13 минут пропал с радара самолет, следовавший рейсом Кокшетау – Алматы.
Авиакомпания «СКАТ» обнародовала список пассажиров и членов экипажа, находившихся в разбившемся под Алматы самолете «Chellenger-200».
Согласно списку, на борту воздушного судна находились 5 членов экипажа и 15 пассажиров. По неофициальным данным, среди пассажиров был один ребенок.
По данному факту Главной транспортной прокуратурой возбуждено и принято к своему производству уголовное дело по части 3 статьи 295 УК РК «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта». Для расследования данного факта создана правительственная комиссия, которую возглавил заместитель премьер-министра – министр регионального развития РК Бакытжан Сагинтаев.
хотелось бы выразить соболезнования родным погибших, очень жаль, пусть земля им будет пухом! вроде как на борту были и Усть-Каменогорцы(
и вот у меня возник вопрос: Почему до сих пор Н.Назарбаев не выступил с видео обращением к родственникам погибших и почему до сих пор не объявлен траур?!(
Комментарий
-
да, про траур уже в новостях увидела( а страшно не то слово, очень, очень жаль(Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНазарбаев объявил 31 января днем национального траура.
Страшно((
Комментарий
Комментарий