Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
На 54-м году жизни скончался известный британский певец, обладатель двух премий «Гремми» Джордж Майкл.
Джордж Майкл — популярный британский певец греческого происхождения. За время музыкальной карьеры (сольной и в составе дуэта Wham!) было продано около ста миллионов его записей, что делает его одним из самых успешных поп-певцов. Обладатель двух премий «Грэмми» — в категории «Альбом года» («Faith», 1988 год) и за лучший R&B дуэт (с Аретой Франклин, песня «I Knew You Were Waiting (For Me)», 1987).
Одна из лучших его песен про Рождество Last Christmas....спел и умер в Рождество
В Минске на 65-ом году жизни скончался народный артист Белоруссии Александр Тиханович.
О смерти участника знаменитого ВИА "Верасы" сообщила его дочь Анастасия.
"Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом.
Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год",
- заявила она.
Тиханович родился в Минске, учился в духовой отделении Белорусской консерватории.
С 1973-го по 1986-ой годы он выступал в ансамбле "Верасы",
а в 1988 стал участником дуэта "Счастливый случай". http://ren.tv/novosti/2017-01-28/sko...ndr-tihanovich #нап
Скончался актер Алексей Петренко Советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко скоропостижно скончался в среду на 79-м году жизни
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий