Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"ремонтники" бытовой техники (составляем белый и черный списки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ссан-ссаныч Посмотреть сообщение
    это словоблудие, как вы можете судить о сервисе если вы не занимаетесь обслуживанием???

- - - Добавлено - - -

я ничего вам ни чинил и уже горе мастер

- - - Добавлено - - -

а вам????
    Думаю всем все ясно уже. Каждый для себя сделал выводы и спорить далее просто бессмысленно.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      Думаю всем все ясно уже. Каждый для себя сделал выводы и спорить далее просто бессмысленно.
      Это точно!

Комментарий

А как вам такой сервис? Во всех многоквартирных домах на каждом этаже каждого подъезда наклеены стикеры "служба аварийного вскрытия ЗАМКОВ", часто поверх другого стикера с другой рекламой. Надеюсь, что данные новости читают городские власти, которые могут и должны принять определённые меры: во первых, наверняка эти распространители не платят налогов, во вторых они заклеивают стены, лифты, распредкоробки, что также является нарушением. В частности в нашем доме только что закончился ремонт, и вот - стены опять заклеены. Можно ли что-либо сделать? Куда обратиться?29ab4048300f78c3d95a54320e1bd7e5_193.jpeg

Комментарий

Сообщение от DDZ Посмотреть сообщение
          А как вам такой сервис? Во всех многоквартирных домах на каждом этаже каждого подъезда наклеены стикеры "служба аварийного вскрытия ЗАМКОВ", часто поверх другого стикера с другой рекламой. Надеюсь, что данные новости читают городские власти, которые могут и должны принять определённые меры: во первых, наверняка эти распространители не платят налогов, во вторых они заклеивают стены, лифты, распредкоробки, что также является нарушением. В частности в нашем доме только что закончился ремонт, и вот - стены опять заклеены. Можно ли что-либо сделать? Куда обратиться?[ATTACH=CONFIG]238308[/ATTACH]
          Спокойно к этому отношусь...Вдруг когда и пригодится)))
          Знакомая бабушка потеряла ключи,вызывали МЧС,так они тупо выбили замок...
          А дома были запасные.
          Последний раз редактировалось KCN; 03-19-2017, 04:53 PM.

Комментарий

Замок все равно надо бы поменять после утери ключа.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Замок все равно надо бы поменять после утери ключа.
              не факт.
              посадочные места были повреждены.пришлось повозится.
              а вопрос-то задал сексот)))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                Спокойно к этому отношусь...Вдруг когда и пригодится)))
                Знакомая бабушка потеряла ключи,вызывали МЧС,так они тупо выбили замок...
                А дома были запасные.
                Спокойно? Конечно же, не у вас в квартире, а в подъезде это безобразие на стенах.
                Для того, что бы пригодилось достаточно одного объявления в подъезде. В год. Эти же наклеивают каждый месяц. На старые свои же. и Рядом. На окна, на стены, на щитки .....
                Кроме того, что наклейщики непонятно как попадают в подъезды, так они наклеивают это на каждом этаже, да не одно. По какому праву это вообще происходит. Подъезд это коллективная собственность жильцов. Тем более дверь входная закрыта. Делают они это как правило утром, в рабочие дни. Можно и подлянку мимоходом в замке сделать, а можно и за квартирами понаблюдать - кто дома, кого нет и т.п.
                Последний раз редактировалось Александр; 04-02-2017, 12:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
                  Спокойно? Конечно же, не у вас в квартире, а в подъезде это безобразие на стенах. .
                  Собственность-да,коллективная...
                  Один шагает в ногу,остальные невпопад...))
                  А у вас есть вредные соседи,которые ходят и срывают нужные объявления???
                  Последний раз редактировалось KCN; 04-02-2017, 12:25 AM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                    Собственность-да,коллективная...
                    Один шагает в ногу,остальные невпопад...))
                    А у вас есть вредные соседи,которые ходят и срывают нужные объявления???
                    Объявления для кого-то нужные, а чаще всего- "спам". Соседи вредные, которые срывают объявления, есть; я и срываю.

Комментарий

Сообщение от DDZ Посмотреть сообщение
                      А как вам такой сервис? Во всех многоквартирных домах на каждом этаже каждого подъезда наклеены стикеры "служба аварийного вскрытия ЗАМКОВ", часто поверх другого стикера с другой рекламой. Надеюсь, что данные новости читают городские власти, которые могут и должны принять определённые меры: во первых, наверняка эти распространители не платят налогов, во вторых они заклеивают стены, лифты, распредкоробки, что также является нарушением. В частности в нашем доме только что закончился ремонт, и вот - стены опять заклеены. Можно ли что-либо сделать? Куда обратиться?[ATTACH=CONFIG]238308[/ATTACH]
                      Меня тоже напрягает этот навязчивый сервис. Кучу бабла отдали за ремонт подъезда. Приходит какое-нибудь чудо и приклеивает наклейку прямо на окрашенную стену. При попытке отклеить этот шедевр рекламного мастерства, краска от стены отходит вместе с наклейкой. Я считаю это элементарная порча общественного имущества. Очень хочется за это начистить клюв))

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
                        Кроме того, что наклейщики непонятно как попадают в подъезды, так они наклеивают это на каждом этаже, да не одно. .
                        чего тут непонятного. звонят во все квартиры подряд, кто-нибудь да откроет.
                        З.Ы. мне вон в воскресенье вечером звонила какая то тетка, почта епт.. ога, у нас почту в четверг носят. была послана, но кто-то ее впустил тем не менее, ибо через пару минут она была в подъезде.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Меня тоже напрягает этот навязчивый сервис. Кучу бабла отдали за ремонт подъезда. Приходит какое-нибудь чудо и приклеивает наклейку прямо на окрашенную стену. При попытке отклеить этот шедевр рекламного мастерства, краска от стены отходит вместе с наклейкой. Я считаю это элементарная порча общественного имущества. Очень хочется за это начистить клюв))
                          Вот именно. Кучу бабла за ремонт. Правда за счёт КСК, но это дела не меняет. Ремонт сделан. А тут наклейки.
                          По мнению KSN, соседи, которые следят за чистотой и порядком в подъезде - вредные?????
                          У нас ещё одна фишка появилась. Газетёнку про типа Здоровье теперь в двери подтыкают. Раньше в ящики втыкали, а теперь прямо в дверь)))). Тут уж совсем отпад. Сразу видно, кого нет несколько дней в квартире.

Комментарий

Обработка...
                          X