Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"ремонтники" бытовой техники (составляем белый и черный списки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ссан-ссаныч Посмотреть сообщение
    <...>
    какой барон кому чего говрил?????цыганский барон рафик?)))))) юмористы
    <...>
    Читать вроде умеете... буквы вроде я правильные пишу...
    Какой такой барон??? Имя я написал "Аарон" и ссылку в пример привёл.
    Не вы так не вы. Удачи вам, Борис или Василий :)

Комментарий

понятия не имею кто все эти люди

- - - Добавлено - - -

какой барон кому чего говрил?????цыганский барон рафик?)))))) юмористы

- - - Добавлено - - -

я как раз парень доверчивый это меня клиенты то и дело дурят

- - - Добавлено - - -

цыганям веры нет кому вы верите

- - - Добавлено - - -

вот ты как нибудь будешь мастера искать позвонишь по моим объявлениям на ука я представлюсь или борисом или василием, приеду к тебе пред оплату возьму и потеряюсь и будешь знать как людей грязью поливать)))))
      Чегой-то чувствую я что благодаря такому пиару, вряд-ли кто-то здесь захочет воспользоваться Вашими услугами, при всем уважении.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
        Чегой-то чувствую я что благодаря такому пиару, вряд-ли кто-то здесь захочет воспользоваться Вашими услугами, при всем уважении.
        кого вы мне рассказываете???? Какой пиар? В городе путних мастеров нет а мы с васей нормально делаем лучше всех не ученики мы от 40 лет нам все как надо цены давим меньше всех зачем платить директорам у нас вы платите мастеру дешевле в трое почти

Комментарий

кого вы мне рассказываете???? Какой пиар? В городе путних мастеров нет а мы с васей нормально делаем лучше всех не ученики мы от 40 лет нам все как надо цены давим меньше всех зачем платить директорам у нас вы платите мастеру дешевле в трое почти
          Возраст мастера никак не характеризует его квалификацию. Да хоть от 80 лет вам, это абсолютно ни о чем мне не говорит. Иной раз молодой студент старика за пояс заткнет. Вот если б вы рассказали о своих мастерах, о том какими знаниями они обладают, какой опыт работы имеют - другое дело. А так, извините. Пяткой в грудь себя бить и кричать что мы лучше всех и делаем дешевле всех - для меня это не аргумент. К тому же я лучше заплачу мастеру, которого мне рекомендовали как отличного специалиста в своей области либо которого я сам знаю таковым, пусть заплачу дороже, но буду уверен в результате и качестве работы. От вас же пока кроме громких заявлений, которые абсолютно не вызывают никакого доверия ничего не слышно. Вообще больше на тролля похоже.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
            Возраст мастера никак не характеризует его квалификацию. Да хоть от 80 лет вам, это абсолютно ни о чем мне не говорит. Иной раз молодой студент старика за пояс заткнет. Вот если б вы рассказали о своих мастерах, о том какими знаниями они обладают, какой опыт работы имеют - другое дело. А так, извините. Пяткой в грудь себя бить и кричать что мы лучше всех и делаем дешевле всех - для меня это не аргумент. К тому же я лучше заплачу мастеру, которого мне рекомендовали как отличного специалиста в своей области либо которого я сам знаю таковым, пусть заплачу дороже, но буду уверен в результате и качестве работы. От вас же пока кроме громких заявлений, которые абсолютно не вызывают никакого доверия ничего не слышно. Вообще больше на тролля похоже.
            Ну и кого же вам там на рекомендовали??? Хоть одно имя? Название мастерской??? Можем вам тоо оптимист нарекомендовали?аахахахаха

- - - Добавлено - - -

у нас цены ниже всех это главный аргумент перед всякими "оптимистами"

- - - Добавлено - - -

у нас не платят директорам а сразу мастерам а значит дешевле в трое!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
            Читать вроде умеете... буквы вроде я правильные пишу...
            Какой такой барон??? Имя я написал "Аарон" и ссылку в пример привёл.
            Не вы так не вы. Удачи вам, Борис или Василий :)
            "вроде" это говорит о том что вы сами уже усомнились в себе

Комментарий

Ну и кого же вам там на рекомендовали??? Хоть одно имя? Название мастерской??? Можем вам тоо оптимист нарекомендовали?аахахахаха

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

у нас не платят директорам а сразу мастерам а значит дешевле в трое!!!!

- - - Добавлено - - -

"вроде" это говорит о том что вы сами уже усомнились в себе
              Ну вы батенька нас не удивили ни приемами низких цен не захудалым оптимистом тоо.....А вот ваша чехорда по темам и суперуверенность в себе и отсутствии хороших мастеров в городе ну просто умиляет. Вот сижу и вспоминаю где же я вас видел если фото это ваше то видел я вас в районе мызы с толстой сумкой на плече судя по постам Аарона(да да именно так и без "Б") вы в этой сумке носите или предоплаты или запчасти да и бог знает чего там ещё может быть

- - - Добавлено - - -

все как на ближнем востоке:бардак,хаос,бандитизм и деньги не самые чистые и честные

Комментарий

Еще один спец, полный трындец, а может брат кузова?

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                  Еще один спец, полный трындец, а может брат кузова?
                  какой ещё кузов??? что за оскорбления у вас с головой все ок?

Комментарий

Простите, вы что-то сильное принимаете или это жизненная позиция?

Комментарий

Нет, оптимистом не пользуюсь. Свою бытовую технику сам ремонтирую, ибо руки из нужного места растут и наличие мозгов позволяет справится. По рекомендациям, например, отдаю автомобиль на ремонты с которыми самому сложно справится, либо при которых требуется наличие оборудования, которого не имею. Ну или если ремонт своими силами отнимет у меня слишком много времени. Нашел для себя специалистов которые ответственно это делают и которым я доверяю.

Ну для вас может и аргумент, для многих основной аргумент - это качество и ответственность. А это дорогого стоит. Впрочем, вам видимо этого не понять.

PS. Обливать грязью конкурентов, какими бы они плохими не были, не самый лучший ход для продвижения бизнеса. Уж поверьте, если вы будете говорить что "Оптимист" плохой а вы лучше, вряд ли вы этим кого-то привлечете. Скорее наоборот. Это так, просто совет.
                      Последний раз редактировалось Aveco; 03-14-2017, 08:05 AM.

Комментарий

Ну вот и мастер нашёлся.Сам себя в теме сдал( "ремонтники" бытовой техники (составляем белый и черный списки). Это Ссан-ссаныч.
                        А вот и его объявление в моей теме (Не ведитесь на это объявление.)
                        "2017-03-01 10:30:20
                        Ремонт бытовой техники любой даже ту которую не делают другие фирмы. Выезд мастера на дом. У нас специалисты высокого уровня не ученики. Только оригинальные запчасти. Ремонт аудио-видео техники, бытовых приборов, элплит, стиральных машин, холодильники и тд. Делаем на совесть. Цены ниже всех. Гарантия и качество. Звоните. А также ремонт квартир с евро стандартом
                        87479036976
                        от1400"

Не ведитесь.

Комментарий

Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщение
                          А также ремонт квартир с евро стандартом
                          ...а еще стрижка, маникюр и операции на сердце!

Комментарий

Кстати очень честный ссан-ссаныч ты у меня предоплату взял и пропал.Так что как ты пишешь что клиенты тебя накалывают,это ты клиентов разводишь.
                            ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ 87479036976(этот телефонист у меня и взял предоплату)
                            87055000834 И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ.
                            На аватаре он самый кто ко мне приходил
                            Последний раз редактировалось nivea100; 03-14-2017, 01:00 PM.

Комментарий

какой ещё кузов??? что за оскорбления у вас с головой все ок?
                              Оскорбления? Ну точно брат кузова.

Комментарий

Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщение
                                Кстати очень честный ссан-ссаныч ты у меня предоплату взял и пропал.Так что как ты пишешь что клиенты тебя накалывают,это ты клиентов разводишь.
                                ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ 87479036976(этот телефонист у меня и взял предоплату)
                                87055000834 И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ.
                                На аватаре он самый кто ко мне приходил
                                ВРАНЬЕ И ПРОВОКАЦИЯ!

Комментарий

Обработка...
                                X