Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"ремонтники" бытовой техники (составляем белый и черный списки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Странно, что ему жбан до сих пор не проломили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщение
    ссан-ссаныч ты у меня предоплату взял и пропал
    Наивняк - он наивняк во всём. Неужели кто-то думает, что с вами тут кидала в дискуссию вступать начнёт?
    Обычный трололо. Такой толстый, что аж туповатый.
    Фото взято [с инета] или из другой такой же темы.

Можно, кстати, и здесь разместить, ибо лохи у нас никогда не переведутся.
    4509901.jpg 7516097.jpg
    И телефончик, ранее здесь не засвеченный 8 705 461 46 67
    Последний раз редактировалось Magistr22; 03-14-2017, 06:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      Таки про вас говорит Аарон?:
      Про него,про него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ссан-ссаныч Посмотреть сообщение
      я не хвалюсь а по факту говорю
      Что разведёт конкретно.

- - - Добавлено - - -

понятия не имею кто все эти люди

- - - Добавлено - - -

какой барон кому чего говрил?????цыганский барон рафик?)))))) юмористы

- - - Добавлено - - -

я как раз парень доверчивый это меня клиенты то и дело дурят
      Да уж ,а твои разводы это как ?

- - - Добавлено - - -

вот ты как нибудь будешь мастера искать позвонишь по моим объявлениям на ука я представлюсь или борисом или василием, приеду к тебе пред оплату возьму и потеряюсь и будешь знать как людей грязью поливать)))))
      К то тебе звонить то будет,ты теперь звёздный мастер,прославился.Хотя я тебя мог бы и вызвонить на другой адрес и с другого номера.Да связываться не охота.Всё равно кому нибудь встрянешь.

- - - Добавлено - - -

ВРАНЬЕ И ПРОВОКАЦИЯ!
      "Ремонт бытовой техники любой даже ту которую не делают другие фирмы. Выезд мастера на дом. У нас специалисты высокого уровня не ученики. Только оригинальные запчасти. Ремонт аудио-видео техники, бытовых приборов, элплит, стиральных машин, холодильники и тд. Делаем на совесть. Цены ниже всех. Гарантия и качество. Звоните. А также ремонт квартир с евро стандартом
      87479036976
      от1400"

Какое враньё и какая провокация.Объявление твоё,номер твой.По нему я и звонил.
      Последний раз редактировалось Magistr22; 03-14-2017, 07:28 PM. Причина: Болд

Комментарий

Про него,про него.

- - - Добавлено - - -

Что разведёт конкретно.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

К то тебе звонить то будет,ты теперь звёздный мастер,прославился.Хотя я тебя мог бы и вызвонить на другой адрес и с другого номера.Да связываться не охота.Всё равно кому нибудь встрянешь.

- - - Добавлено - - -

"Ремонт бытовой техники любой даже ту которую не делают другие фирмы. Выезд мастера на дом. У нас специалисты высокого уровня не ученики. Только оригинальные запчасти. Ремонт аудио-видео техники, бытовых приборов, элплит, стиральных машин, холодильники и тд. Делаем на совесть. Цены ниже всех. Гарантия и качество. Звоните. А также ремонт квартир с евро стандартом
        87479036976
        от1400"

ну а где факты? Свидетели??? квитанции если я был я оставлял где что??? только балабольство! и наговор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Наивняк - он наивняк во всём. Неужели кто-то думает, что с вами тут кидала в дискуссию вступать начнёт?

[ATTACH=CONFIG]238219[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]238220[/ATTACH]
        а с какой стати ты фотки выклдываешь???

- - - Добавлено - - -

Про него,про него.

- - - Добавлено - - -

Что разведёт конкретно.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

87479036976
        от1400"

все что ты говоришь я считаю это происки конкурентов вот и вызвони найди меня если смелый такой посмотрим кто кому чего доллжен

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]238219[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]238220[/ATTACH]
          Какой жбан проломили??? Батенька вы о чем говорите?? вот надул ссан или не ссан саныч очередного наивного клиента и тот поматюгался по плевался и что в итоге сказал? "К то тебе звонить то будет,ты теперь звёздный мастер,прославился.Хотя я тебя мог бы и вызвонить на другой адрес и с другого номера.Да связываться не охота.Всё равно кому нибудь встрянешь." и так говорит каждый его клиент вот поэтому то саныч и не беспокоится а надувает всех подряд и ложит бабки в карман. Сегодня он телемастер завтра спец по холодильникам послезавтра ещё чтонибудь выдумает и всегда будет при деньгах уж натура такая у человека

Комментарий

Война мастеров на конъюктуру рынка? Забавно)
            А отзывы то негативные откуда, Ссан Ссаныч?

Ник конечно голосящий :)

Комментарий

В наше время - дешевле не значит хорошо или качественно!
              В наше время ценится не просто качество, а именно СЕРВИС! Сервис должен быть во всем, начиная от того как ты пишешь(разговариваешь) и заканчивая гарантиями подтвержденные документально, а не на словах, мол запишите мой сотовый, позвоните и я приеду.
              Сколько таких горе мастеров сменили номера? Многие.
              Лучше переплатить, но получить 100% СЕРВИС!

А по тому, как человек "опускает" других, угрожает, обвиняет можно судить только, что он точно не профессионал своего дела и к такому не то, что идти, даже думать не захочешь.

Я не знаю где в нашем городе есть СЕРВИС в ремонте техники(т.к. пока не сталкивался с проблемами ремонта), но точно это не тот, кто себя выдает за такого.

Кому интересно почитайте книгу - Искренний Сервис. Классная книга.

Комментарий

Сегодня забрал муз.центр (AIWA).Сгорела микросхема выхода на колонки,поэтому и срабатывала защита.Сдавал в мастерскую ФОТОН на Ворошилова, мастера зовут Иван (теперь есть его телефон).Запустил в мастерскую,всё объяснил.Цена вопроса 5800 тенге,месяц гарантии.В принципе в старые времена крякнул телевизор деу,сделали только в Фотоне.Сами забрали из дома и сами же привезли.Перед этим приходил мастер из Гаранта,сказал что будет дешевле выкинуть чем сделать.

PS:в общем наслаждаюсь музыкой.

Комментарий

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
                  В наше время - дешевле не значит хорошо или качественно!
                  В наше время ценится не просто качество, а именно СЕРВИС! Сервис должен быть во всем, начиная от того как ты пишешь(разговариваешь) и заканчивая гарантиями подтвержденные документально, а не на словах, мол запишите мой сотовый, позвоните и я приеду.
                  Сколько таких горе мастеров сменили номера? Многие.
                  Лучше переплатить, но получить 100% СЕРВИС!

А по тому, как человек "опускает" других, угрожает, обвиняет можно судить только, что он точно не профессионал своего дела и к такому не то, что идти, даже думать не захочешь.

Я не знаю где в нашем городе есть СЕРВИС в ремонте техники(т.к. пока не сталкивался с проблемами ремонта), но точно это не тот, кто себя выдает за такого.

Кому интересно почитайте книгу - Искренний Сервис. Классная книга.
                  вы судя повсему ни понимаете и незнаете что такое сервис раз такую шлабуду говорите

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                    Еще один спец, полный трындец, а может брат кузова?
                    а при чём тут я !? во первых у нас разные сферы,во вторых я никогда никого не обманывал с деньгами. по поводу моей грубости,каюсь иногда здесь прорывается но в реале такого себе не позволяю. ремонт бытовой техники строит на порядок дешевле нежели ремонт авто и если я возьму предоплату и обману клиента то с такими суммами это уже подсудное дело... я понимаю Ошац что лично вам видимо ремонт у меня оказался не по карману и видимо сложилось негативное мнение о моём СТО. ну тут то моей вины нет. в принципе и СТО и мастерские по ремонту БТ это одна сфера-сфера обслуживания. а тут самое главное правило -клиент всегда прав. не очень справедливое правило но вся система обслуживания зиждется именно на нём.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      а при чём тут я !? во первых у нас разные сферы,во вторых я никогда никого не обманывал с деньгами. по поводу моей грубости,каюсь иногда здесь прорывается но в реале такого себе не позволяю. ремонт бытовой техники строит на порядок дешевле нежели ремонт авто и если я возьму предоплату и обману клиента то с такими суммами это уже подсудное дело... я понимаю Ошац что лично вам видимо ремонт у меня оказался не по карману и видимо сложилось негативное мнение о моём СТО. ну тут то моей вины нет. в принципе и СТО и мастерские по ремонту БТ это одна сфера-сфера обслуживания. а тут самое главное правило -клиент всегда прав. не очень справедливое правило но вся система обслуживания зиждется именно на нём.
                      Действительно при чем, извини каюсь неудачное сравнение.

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      я понимаю Ошац что лично вам видимо ремонт у меня оказался не по карману и видимо сложилось негативное мнение о моём СТО.
                      Долго размышлял, что можно ремонтировать в, или на новой машине,
                      может и в правду треснуть ее об какой нибудь угол, но я ж не буду на ней ездить,
                      тупо солью и куплю новую. Но хочу электромобиль или на водородном топливе, уже год хочу.
                      Когда это все сбудется.

Комментарий

вы судя повсему ни понимаете и незнаете что такое сервис раз такую шлабуду говорите
                        Ну уж вам похоже до сервиса как минимум несколько поколений еще пережить нужно.

Комментарий

:lol2::laugh4: Убеждать, доказывать Вам не буду есть ли у меня понимание Сервиса и какое отношение я имею к Сервису.
                          Вы еще раз подтвердили мое мнение о Вас, что Вы "Горе-мастер"
                          Последний раз редактировалось Amorkin; 03-16-2017, 12:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
                            :lol2::laugh4: Убеждать, доказывать Вам не буду есть ли у меня понимание Сервиса и какое отношение я имею к Сервису.
                            Вы еще раз подтвердили мое мнение о Вас, что Вы "Горе-мастер"
                            это словоблудие, как вы можете судить о сервисе если вы не занимаетесь обслуживанием???

- - - Добавлено - - -

это словоблудие, как вы можете судить о сервисе если вы не занимаетесь обслуживанием???
                            я ничего вам ни чинил и уже горе мастер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                            Ну уж вам похоже до сервиса как минимум несколько поколений еще пережить нужно.
                            а вам????

Комментарий

почитала про Сан саныча - игрушка не просыпается, точнее когда будишь просыпается, и тут же снова засыпает,
                              завезу при условии - вы даете квитанцию и документы, ну и без предоплаты.

Комментарий

[QUOTE=Ссан-ссаныч;1391565]это словоблудие, как вы можете судить о сервисе если вы не занимаетесь обслуживанием???

а с чего Вы взяли, что я не занимаюсь Услугами?

Комментарий

Обработка...
                                X