Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Качество контента упало очень сильно. Когда подключал кабельное в 2002 было что смотреть. Сейчас большинство каналов - шлак.
    какой канал вы хотели бы посмотреть?

Комментарий

1 каналом никого не удивить нынче. Давно пора переходить на систему формирования индивидуального набора каналов. Ваша модель, когда вы впариваете полный пакет из 80-90 каналов по наивысшей цене, где 80% треш - уже безнадежно устарела.Сегодня к примеру каждый второй стал фанатом спорта, спросом пользуются в основном спортивные каналы, продавайте их для любителей отдельными пакетами по вменяемой цене. У кого дети - тем нужны детские пакеты само собой. Тот же вон НТВ+ дает вполне годный набор 14 детских каналов всего то за 89 рублей в месяц. Я к примеру купил бы без вопросов 1 такой пакет, за такую цену, без остального треша, всякого говна вроде "базовых каналов" или местных творений наших телегениев. Музыкальных каналов с клипами у вас кот наплакал. МТВ я не считаю - тот давно скатился туда, откуда уже не возвертаются. Ну и не говорю уже о том, что все переходит в HD разрешение. А всякие Кинохиты или Кинолюксы с Виасатами или TV 1000 - даже тут никого не удивить ныне, в век онлайн кинотеатров. За цену в 2-3 тысячи предлагать вам нужно 250-300 каналов минимум, как оптом, так и с возможностью формирования своих пакетных предпочтений. "Социальные пакеты" предусмотреть не помешало бы для пенсионеров, за 500-700 в месяц, не более. А то вы косите всех под одну гребенку, установили тариф минимум в 1800, много народу отзывается об этом крайне негативно - "2 штуки платим а смотрим всякую хрень". Задумайтесь над глобальными преобразованиями своей бизнес-модели. И это не только вам рекомендация. Так же и КТ с их ip телевидением которое при желании, может вас вообще разорить проще простого. Предоставлением тех услуг и вариантов которые вы предоставить не можете и не хотите.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        1 каналом никого не удивить нынче. Давно пора переходить на систему формирования индивидуального набора каналов. Ваша модель, когда вы впариваете полный пакет из 80-90 каналов по наивысшей цене, где 80% треш - уже безнадежно устарела.Сегодня к примеру каждый второй стал фанатом спорта, спросом пользуются в основном спортивные каналы, продавайте их для любителей отдельными пакетами по вменяемой цене. У кого дети - тем нужны детские пакеты само собой. Тот же вон НТВ+ дает вполне годный набор 14 детских каналов всего то за 89 рублей в месяц. Я к примеру купил бы без вопросов 1 такой пакет, за такую цену, без остального треша, всякого говна вроде "базовых каналов" или местных творений наших телегениев. Музыкальных каналов с клипами у вас кот наплакал. МТВ я не считаю - тот давно скатился туда, откуда уже не возвертаются. Ну и не говорю уже о том, что все переходит в HD разрешение. А всякие Кинохиты или Кинолюксы с Виасатами или TV 1000 - даже тут никого не удивить ныне, в век онлайн кинотеатров. За цену в 2-3 тысячи предлагать вам нужно 250-300 каналов минимум, как оптом, так и с возможностью формирования своих пакетных предпочтений. "Социальные пакеты" предусмотреть не помешало бы для пенсионеров, за 500-700 в месяц, не более. А то вы косите всех под одну гребенку, установили тариф минимум в 1800, много народу отзывается об этом крайне негативно - "2 штуки платим а смотрим всякую хрень". Задумайтесь над глобальными преобразованиями своей бизнес-модели. И это не только вам рекомендация. Так же и КТ с их ip телевидением которое при желании, может вас вообще разорить проще простого. Предоставлением тех услуг и вариантов которые вы предоставить не можете и не хотите.
        Все правильно пишите....отдел програминга при составлении пакетов программ и утверждении тарифов этими доводами и руководствуется.

все доп пакеты - а ранее они были все равно дороже чем наборы. Все складывается из тех договоров оптовых (семейство первого, НТВ, Виасат, Стрим итак далее).
        соц пакет 1100 тенге у нас есть в ЦТВ 33 канала (нужен САМ или тюнер аренда 350 можно выкупить б/у за 5000).
        Задумайтесь над глобальными преобразованиями своей бизнес-модели - Спасибо уже в процессе ))) , мы уже не ТОО, а АО Алма Телекомуникешнс Казахстан, есть еще Алма Телекомуникешнс Россия ;) .
        250-300 каналов каких ? - все рейтинговые у нас есть 140 каналов пож-та за 3500.
        Инет даем уже в некоторых районах - скорость и цена выгоднее чем у КТ.
        ОТТ - Алматвбокс - пож-та работает на 512к.

Комментарий

Не знаю то ли посмеяться, то ли слезу скупую смахнуть после прочтения)) Особенно строчек о преобразовании ТОО в АО) Отдельно хотелось бы насчет слова "рейтинговые" порассуждать. Это знаете напоминает наши соцопросы, опросят в каждом городе по 10-15 человек, а потом вещают нам в новостях, мы де провели опрос и население страны ЖЕЛАЕТ чтобы было так то или так то. Прямо до слез, история с переименованием улицы Солнечная вспомнилась. Там они тоже провели опрос и прямо отбоя не было от желающих переименовать улицу. Равно как и все остальные.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
            какой канал вы хотели бы посмотреть?
            Как соберусь - отвечу.

Комментарий

Как соберусь - отвечу.
              Так еслиб знал чего хочется, думать бы не пришлось....
              А нести бред что-то не нравиться, да это не то... Ну если жизнь не удалась, то конечно интернет форумы последнее место куда можно выложить свою злобу на мир окружающий... :i-m_so_happy:
              Выбор есть всегда. Я например не могу оторваться от НатГеоВайлд, прекрасный канал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Не знаю то ли посмеяться, то ли слезу скупую смахнуть после прочтения)) Особенно строчек о преобразовании ТОО в АО) Отдельно хотелось бы насчет слова "рейтинговые" порассуждать. Это знаете напоминает наши соцопросы, опросят в каждом городе по 10-15 человек, а потом вещают нам в новостях, мы де провели опрос и население страны ЖЕЛАЕТ чтобы было так то или так то. Прямо до слез, история с переименованием улицы Солнечная вспомнилась. Там они тоже провели опрос и прямо отбоя не было от желающих переименовать улицу. Равно как и все остальные.
              А в чём проблема то? Не пойму. Ну переименовались они, так же как и Солнечная. Мне так чихать, власть никогда ни с кем не советовалась, никогда, ни в какие века. И не будет никогда. Тут вопрос в телевидении, что хочется смотреть, какие каналы, а какие не хочется... Так и напишите, зачем понты свои показывать, напиши конкретно, какие каналы хочешь видеть, а какие нет. Не сложно вроде ? Или как?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=HDHMETRO;1400114] Казахстанские провайдеры, слово то какое) Казахстанские перекупщики и спекулянты чужим контентом втридорого - вот так правильнее вас называть))

А кто не перекупает то ??? НТВ+ что ли ?? или ещё кто?? Типа телекомпания НТВ+ владеет всеми телеканалами которые транслирует со спутника ???

Комментарий

Вот теперь точно писать не буду, чего хочу. Ибо вам как власти, чихать на своих обманентов.

Комментарий

Автоплюс куда дели?

Комментарий

Автоплюс куда дели?
                    IMG_2061.jpg В тв70 он есть, цтв пакетах

Комментарий

Т.е. из аналоговых пакетов его выкинули?

Комментарий

Т.е. из аналоговых пакетов его выкинули?
                        разница между аналогом и цтв в аренде тюнера 350 тенге месяц (можно купить б/у за 5000 тысяч, можно САМ модуль за 7900) , хотя каналов больше качество лучше - одна доп точка бесплатно (ТВ 70+).

Комментарий

Как любят все считать чужие деньги... Ответ ясен - да, выкинули. Переключайтесь на более дорогие тарифы. Ситуация как у КТ с Мегалайном, тариф "Старт".

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                            разница между аналогом и цтв в аренде тюнера 350 тенге месяц (можно купить б/у за 5000 тысяч, можно САМ модуль за 7900) , хотя каналов больше качество лучше - одна доп точка бесплатно (ТВ 70+).
                            у мамы старый телевизор, там только разъем скад, один, больше никаких разъемов, кроме аналоговой антенны. Вы предлагаете ей телек новый купить? Или Вы еще деньги пенсионерки посчитаете, ей 350 тенге как раз таки имеют значение

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                              у мамы старый телевизор, там только разъем скад, один, больше никаких разъемов, кроме аналоговой антенны. Вы предлагаете ей телек новый купить? Или Вы еще деньги пенсионерки посчитаете, ей 350 тенге как раз таки имеют значение
                              Переходник на скарт есть у нас, если вашу маму интересует Автоплюс то наверно стоит перейти на ЦТВ. В остальном пакет "Просто ТВ" 66 каналов от ЦТв пакета ТВ70 мало чем отличается.

Комментарий

Включаю 22 канал.. Евро Ньюс. А его я смотрю .. (смотрел). А там очередная .. Какая то блевня. Что делать.. Могу я попросить снизить аб. плату. ..?

Комментарий

Обработка...
                                X