Я бы сказал - нет конкуренции достаточной. То что на рынке есть другие провайдеры - не показатель, хорошая конкуренция ведущая к снижению цен, будет тогда, когда все провайдеры услуг предоставляют идентичные по качеству и условиям наборы услуг. Например, одинаковые пакеты каналов и тарифные планы интернета. И само собой, главное не характеристики тарифов и цены, а качество работы этих услуг. Можно стопиццот каналов дать в ТВ пакете а качество будет ниже плинтуса и контент за бесплатно такой смотреть никто не будет. В алма ТВ мы видим при весьма скудном контенте высокие цены. В iptv от телекома то же самое - цена высокая смотреть по факту нечего. Причем в общий список каналов для увеличения цифры конечной включены 20-25 каналов местного треша.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
[QUOTE=мирвам;1138037]Тариф на электричество растет каждый год, курс долл. вырос да же по сравнению с прошлым годом (153 до 185), тепло, вода, дорожает, бензин дорогой (месяц как скинули цену), продукты подорожали (молоко, крупы и т.д.) - а Алма ТВ должно работать в убыток ? За Интернет то же надо платить и гораздо больше чем за Алма ТВ.[/QUOTEвы что дуру включаете причем здесь свет бензин продукты.интернет не дорожает не на копейку .а эти почти в 2 раза повысили..вас остраховали вы и решили на людей эту сумму раскинуть.вот все.сейчас когда люди будут отключаться посмотрим на вас в какую галошу вы сядите
Комментарий
-
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://almatv.kz/ выберите г. Усть-Каменогорск, "Проверка оплаты" с права вверху.
Или http://82.200.235.48
Оплату необходимо внести до 1 числа месяца.
Универсальный (он же Большой, обычный, аналоговый) 1800 (66 каналов)
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (80 канала) 1800 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (99 каналов) 2600 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 3500 ТЕНГЕ .
доп. точка 50% от тарифа
Комментарий
-
Сообщение от Signal Посмотреть сообщение"Но причём здесь например цены на бензин?"
При том что нет компании которая бы перемещалась на лошадях...
"Тепло и вода даже если и подорожали, то совсем не намного не на 50 процентов"
Зато каждый божий год, а то и чаще...
"Вы не являетесь перевозчиком, поэтому бензин вас тоже должен мало волновать"
А перемещение людей и грузов в компании как происходит?
"причем здесь огромный рост цены за вторую точку"
ну мне например одной хватает, и джипа у меня нет...
"Какие излишние затраты понесёт компания, если в моей квартире заработает вторая точка?"
можно вообще всем по пятьдесят теликов подключять, и тогда думаю на один многоквартирный дом, будет один абонент, странно да???
"А за интернет платишь около 4000 в месяц и смотри, что хочешь. и сколько хочешь"
Ничего реально качественного он-лай не посмотреть... я не раз пробовал и в билайне, а потом казахтелекоме, можно только в записи сначало скачать а потом смотреть...
"Без тупой местной рекламы"
без рекламы некоторые каналы вообще умрут... Например ТНТ...
Ну давайте по комментируем.
1. ""Вы не являетесь перевозчиком, поэтому бензин вас тоже должен мало волновать"
А перемещение людей и грузов в компании как происходит?"
Какие грузы перемещает компания и куда? Каких людей? Люди сидят в офисе и грубо отвечают на звонки, либо совсем не отвечают. Разве в компании есть автобусы с конкретными маршрутами для перевозки людей?
Я то по простоте душевной считал, что Алма ТВ предоставляет услуги телевидения. Оказывается она ещё и грузы перемещает и людей перевозит...
2. ""причем здесь огромный рост цены за вторую точку"
ну мне например одной хватает, и джипа у меня нет..."
Вообще то если берёшься комментировать - комментируй по существу вопроса. Причём тут джип??? А если ты живёшь в общаге, то тебе одного телека хватит. А мне надо и на кухню и в спальню и в детскую. Зачем? Это никого волновать не должно....даже поставщика услуг.
3."Какие излишние затраты понесёт компания, если в моей квартире заработает вторая точка?"
можно вообще всем по пятьдесят теликов подключять, и тогда думаю на один многоквартирный дом, будет один абонент, странно да???
Снова повторяю, если комментируешь, то давай по существу. Пример с 50 телеками - это детский лепет. Впринципе я тут ожидал пояснения специалиста про нагрузку кабельной сети, ухудшения сигнала из-за этого или тому подобное и иже с ними возросшие в 5 раз затраты компании при этом. Но... Например, казахтелеком не берёт плату за второй телефон, ВК РЭК не берёт плату за подключение новой стиральной машины, оператор БИЛАЙН не берёт плату за наличие в вашей квартире 5 сотовых телефонов, водоканал не возьмет доп оплату за душевую кабину.(сколько там форсунок вместо одной душевой лейки?)
4."А за интернет платишь около 4000 в месяц и смотри, что хочешь. и сколько хочешь"
Ничего реально качественного он-лай не посмотреть... я не раз пробовал и в билайне, а потом казахтелекоме, можно только в записи сначало скачать а потом смотреть...
Лично я смотрю отсутствующие каналы ТВ на планшете даже с билайновской симкой. Согласен, что иногда не совсем удобно. Телевидение интернета не заменит. Наверное у вас что то с интернетом.
5. ""Тепло и вода даже если и подорожали, то совсем не намного не на 50 процентов"
Зато каждый божий год, а то и чаще..."
Алма ТВ для более качественного и своевременного обслуживания абонентов приобрела офис по площади размером с ЦУМ и теперь разоряется на отоплении??? Когда это 2 раза в год дорожали услуги теплосетей, водоканала? Что вы ерунду говорите? Дорожают, да, как и все, но не чаще раза в год.
6 "Без тупой местной рекламы"
На ТНТ, вероятно, очень бы удивились, что они умрут без местной рекламы на их канале в городе Усть-Каменогорске!!!! Возможно вы хотели написать НТК???? Кстати, у меня "само стрёмно" идёт именно этот канал, никакие настройки не помогают, поэтому я его совсем не смотрю....
Что касается Первого, России, РЭН ТВ, НТВ, то они даже и не заметят, что их бесплатно транслируют в Усть-Каменогорске. Не говоря уже о том, что они умрут без местной рекламы...
Комментарий
-
Включены каналы «Бестселлер+» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Мульт» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Бойцовский Клуб» в пакете Престиж Плюс , телеканал «Сетанта Спорт +» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Amedia Premium HD» в пакете HD ,3.6*Исключены телеканалы: «Russia Today», «Мультимания» - из всех пакетов , «Travel Channel HD» из пакета HD . Качество ртр нтв рен тв улучшено. В марте нас ждут дальнейшее изменение в програминге в лучшую сторону.Последний раз редактировалось мирвам; 03-01-2015, 08:20 AM.
Комментарий
-
а что Казахтелеком не чем не пользуется .у них что Тепло и вода дешевле.почему-то как была цена за интернет так и осталась и если подключаешь вторую услугу за нее платишь всего 300 тенге.и те каналы что у вас включены в ваши пакеты некто столько каналов даже не смотрит.проще подключить вторую услугу и заплатить за цифровое телевидение 300 тенге чем за кабельное 1800 разницу услышали.или проще посмотреть в интернете .и если вы тарелки кодируете то здесь вы не как повлияетеСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВключены каналы «Бестселлер+» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Мульт» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Бойцовский Клуб» в пакете Престиж Плюс , телеканал «Сетанта Спорт +» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Amedia Premium HD» в пакете HD ,3.6*Исключены телеканалы: «Russia Today», «Мультимания» - из всех пакетов , «Travel Channel HD» из пакета HD . Качество ртр нтв рен тв улучшено. В марте нас ждут дальнейшее изменение в програминге в лучшую сторону.
Комментарий
-
Улучшено?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение. Качество ртр нтв рен тв улучшено. В марте нас ждут дальнейшее изменение в програминге в лучшую сторону.
Сегодня ночью в начале первого часа по ПЕРВОМУ и НТВ шли ток-шоу Толстого (по первому) и Список Норкина (по НТВ). Посвещены они были убийству Немцова. Сначала черный экран появился на НТВ, минут через 10 на частоте НТВ появилась надпись, что что то там "скомпелировано" (не ручаюсь за правильность написания термина, но что то на это похоже. спецы поймут). Примерно в это же время на первом канале вместо ток-шоу с Толстым началась трансляция уже показанной у нас перед этим программы с А.Малаховым. Причём переход картинки сопровождался кратковременными помехами.
Понимаю, что ждать от МИРВАМ каких-либо объяснений этого катаклизма с каналами бесполезно. Неужели к нам пришла конкретная цензура. Интересно, что такого было на этих ток-шоу? Кстати, вечер с Владимиром Соловьёвым по России был показан без цензуры. А некоторые политики плавно перешли с одного канала на другой и говорили практически то же самое.
Это и есть обещанные улучшения???
И все же к Мирвам есть вопрос. Вы мне уже отвечали, что аналог скоро уйдёт в небытие, в связи с тем, что скоро (обещали к 2015 году, не Вы, конечно, а првительство) по всему Казахстану будет цифровое телевидение. В связи с этим, по вашему, нет резона улучшать качество и количество пакетов на аналоге. Если это не коммерческая тайна , какой процент абонетов ЦТВ и аналога? Ну а если для компании каждый абонент важен, то почему при одинаковой стоимости теперь (не хилой причём) не всем будет доступен тот же бойцовский клуб??? А если качество улучшено только на цифре, то почему только там? Что у вас за дискриминация? Разве это законно?
Кстати, в России на халяву идёт эфирное цифровое телевидение. Покупаешь приставку за цену в районе 2000 рублей (сам покупал, правда в июле прошлого года, за 1800), и при наличии обыкновенной копеечной антенны смотришь 20 каналов за бесплатно в год. С офигенным качеством.
Комментарий
-
Добрый день, улучшено везде в том числе аналог за счет замены оборудования врезки рекламы. Проблемы с каналами временные связаны с настройкой оборудования. Цена на аналог и на ЦТВ одинаковая при том что на ЦТВ больше каналов и качество лучше что выбираете? пакетирование создано для того что бы был выбор в тарифах, хотите меньше платить смотрите меньше, хотите больше смотреть платите больше . Россия другое гос-во за российские федеральные каналы идет оплата с нашей абон. платы., кроме того в РК то же есть бесплатные каналы. С марта месяца продажи аналога Универсальный пакет - закрыты.
Комментарий
-
А почему в пакете ЦТВ "Эконом+" не добавлено ни одного канала? К тому же, учитывая, что "Мультиманию" убрали.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВключены каналы «Бестселлер+» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Мульт» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Бойцовский Клуб» в пакете Престиж Плюс , телеканал «Сетанта Спорт +» в пакетах Стандарт Плюс и Престиж Плюс , телеканала «Amedia Premium HD» в пакете HD ,3.6*Исключены телеканалы: «Russia Today», «Мультимания» - из всех пакетов , «Travel Channel HD» из пакета HD .
Комментарий
-
как говорил мой дед, споря с глупцом можно уподобиться ему...Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеНу давайте по комментируем.
1. ""Вы не являетесь перевозчиком, поэтому бензин вас тоже должен мало волновать"
А перемещение людей и грузов в компании как происходит?"
Какие грузы перемещает компания и куда? Каких людей? Люди сидят в офисе и грубо отвечают на звонки, либо совсем не отвечают. Разве в компании есть автобусы с конкретными маршрутами для перевозки людей?
Я то по простоте душевной считал, что Алма ТВ предоставляет услуги телевидения. Оказывается она ещё и грузы перемещает и людей перевозит...
2. ""причем здесь огромный рост цены за вторую точку"
ну мне например одной хватает, и джипа у меня нет..."
Вообще то если берёшься комментировать - комментируй по существу вопроса. Причём тут джип??? А если ты живёшь в общаге, то тебе одного телека хватит. А мне надо и на кухню и в спальню и в детскую. Зачем? Это никого волновать не должно....даже поставщика услуг.
3."Какие излишние затраты понесёт компания, если в моей квартире заработает вторая точка?"
Снова повторяю, если комментируешь, то давай по существу. Пример с 50 телеками - это детский лепет. Впринципе я тут ожидал пояснения специалиста про нагрузку кабельной сети, ухудшения сигнала из-за этого или тому подобное и иже с ними возросшие в 5 раз затраты компании при этом. Но... Например, казахтелеком не берёт плату за второй телефон, ВК РЭК не берёт плату за подключение новой стиральной машины, оператор БИЛАЙН не берёт плату за наличие в вашей квартире 5 сотовых телефонов, водоканал не возьмет доп оплату за душевую кабину.(сколько там форсунок вместо одной душевой лейки?)
4."А за интернет платишь около 4000 в месяц и смотри, что хочешь. и сколько хочешь"
Лично я смотрю отсутствующие каналы ТВ на планшете даже с билайновской симкой. Согласен, что иногда не совсем удобно. Телевидение интернета не заменит. Наверное у вас что то с интернетом.
5. ""Тепло и вода даже если и подорожали, то совсем не намного не на 50 процентов"
Зато каждый божий год, а то и чаще..."
Алма ТВ для более качественного и своевременного обслуживания абонентов приобрела офис по площади размером с ЦУМ и теперь разоряется на отоплении??? Когда это 2 раза в год дорожали услуги теплосетей, водоканала? Что вы ерунду говорите? Дорожают, да, как и все, но не чаще раза в год.
6 "Без тупой местной рекламы"
На ТНТ, вероятно, очень бы удивились, что они умрут без местной рекламы на их канале в городе Усть-Каменогорске!!!! Возможно вы хотели написать НТК???? Кстати, у меня "само стрёмно" идёт именно этот канал, никакие настройки не помогают, поэтому я его совсем не смотрю....
Что касается Первого, России, РЭН ТВ, НТВ, то они даже и не заметят, что их бесплатно транслируют в Усть-Каменогорске. Не говоря уже о том, что они умрут без местной рекламы...
Комментарий
-
http://82.200.235.48/ можете попробовать здесь
- - - Добавлено - - -
http://82.200.235.48/ можете попробовать здесь
Комментарий
-
Лоло86 -
и правильно сделали я тоже ходила отключила .очень большой поток идет на это.я стояла в очереди 12 по счету и все до меня только отключались.можно и без них найти выход через что смотреть.а про таких как алма-тв говарят Высоко взлетели, больно падать будет?Сообщение от Лоло86 Посмотреть сообщениеОтказалась от Алма-ТВ, не о чем не жалею!!!!
Комментарий
Комментарий