Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Снегирёва Посмотреть сообщение
    Первый, НТВ и «Россия-2» (бывший «Спорт») будут транслировать олимпиаду. Либо в интернете онлайн)
    Спасибо, кончно... но дело в том, что "России-2" нету у нашего МухосранскЪого филиала АЛМА-ТВ, НТВ у нас "мир" и включки рекламы на украинском языке.
    А "Первый" будет транслировать не в полном обЪеме.

Онлайн - увы... Не всегда Мегалайн под рукой, а вот кабельное практически везде, где я бываю.
    ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Шалом, АЛМА-ТВ)).
      Мирвам, имея около 80 каналов... где я смогу на вашем ТВ посмотреть полноценно 22-ю зимнюю Олимпиаду (в Сочи)?
      Спасибо.
      ))
      В Алма-ТВ только на Хабаре и Казспорте, увы... Сам буду смотреть через интернет (торрент-тв и сопки) по возможности.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
        В Алма-ТВ только на Хабаре и Казспорте, увы... Сам буду смотреть через интернет (торрент-тв и сопки) по возможности.
        За то сколько безсмысленных каналов...!!!

Комментарий

Дождемся, что скажет представитель...

И хотя они твердят (как по-заученному): "У каждого канала есть свой зритель!", я в это не верю. Просто для количества набирают то, что подешевле.
          Зато можно гордо продвигать "большие пакеты".
          Маркетинг евомать.
          ))

Комментарий

Дождемся, что скажет представитель...

И хотя они твердят (как по-заученному): "У каждого канала есть свой зритель!", я в это не верю. Просто для количества набирают то, что подешевле.
            Зато можно гордо продвигать "большие пакеты".
            Маркетинг евомать.
            ))
            Екзот шалом)
            А спорт каналы есть у тебя (Мухосранске)

Комментарий

Торрент ТВ на Смарте отлично показывает 420 каналов. В том числе и hd. Конечно и Олимпиаду. ЖАль что стабильно работает только на IDNet И, видимо, на БИлайне.
              Последний раз редактировалось Efes; 02-07-2014, 02:05 PM.

Комментарий

В Казахстане экслюзивные права на показ имеет "Хабар" и "Казспорт" (идет в БП между КТК и НТК).
                p/s Ekzot - не патриотично называть Мухост... город в котором живешь.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                  <...> p/s Ekzot - не патриотично называть Мухост... город в котором живешь.
                  Непатриотично вещать НТВ по украинской сетке.
                  Не нужно делать мне подобных замечаний, Мирвам. Безошибочно предположу, что я более патриотичен, чем современные маркетологи-консультанты, пропихивающие, в т.ч. на форумах, свой некачественный продукт европейского изготовления. Мне некоторые, из продаваемых вашей конторой каналы, смотреть... не то чтобы неприятно... а просто для них нет места в моем, на твой взгляд непатриотичном, мировосприятии.
                  Кстати, по ним (в т.ч.) формируется мировосприятие тех, кто их смотрит - молодежи нашей.
                  Долба@бов-потребителей помогаете взращивать, господа продавальцы чужого и чуждого ТВ.
                  Ничего личного, Мирвам. Я понимаю, что ты лишь зарплату отрабатываешь.
                  ))

Комментарий

в Казахстан НТВ,на украинском) круто че еще можно сказать)

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
                      в Казахстан НТВ,на украинском) круто че еще можно сказать)
                      Сетка украинская, Толяныч. Т.е. все рекламные ролики на украинском языке.
                      Узнал, что "шкирка" - "кожа".
                      Вообще, много прикольных (на слух) слов.
                      ))

Комментарий

Сетка украинская, Толяныч. Т.е. все рекламные ролики на украинском языке.
                        Узнал, что "шкирка" - "кожа".
                        Вообще, много прикольных (на слух) слов.
                        ))
                        я так и понял) за место юмор ТВ)
                        я вот тока понять не могу, зачем в Казахстане включать украинскую сетку вещания)

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
                          я так и понял) за место юмор ТВ)
                          я вот тока понять не могу, зачем в Казахстане включать украинскую сетку вещания)
                          Я тоже не могу понять.
                          Наверное это... одна из форм воспитания патриотизма.
                          Не вскрытая еще.
                          ))

Комментарий

Я тоже не могу понять.
                            Наверное это... одна из форм воспитания патриотизма.
                            Не вскрытая еще.
                            ))
                            Да нее...дело в цене ...це на халяву...ж...

Комментарий

НТВ Мир международная версия НТВ очищенная по авторским правам.

Комментарий

Не, а правда, почему международная версия, а реклама на чистом украинском? непонятно. Значит это чисто украинская версия НТВ? Нестыковочка.

Комментарий

Обработка...
                                X