Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не дают смесь для ребенка, что делать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Мляяя...опустили человека, легче стало?
    Особенно нравится вот это: я НИКОГДА не просила....САМА кормила, НЕ ныла, НЕ жаловалась....ВСЁ САМА покупала...ну вы крутые чО уж) Так здорово себя чувствовать повыше других, правда)
    При чем тут это?
    Сколько на форуме было нытья по поводу акушерок, больниц, родов, детей, всего. Почемуто одним хамят, другим - улыбаются и делают, может, дело в самих людях? Сейчас, если есть инет, можно решить большинство описанных здесь проблем, не жалуясь всем и каждому. И если Я не жаловалась и покупала, что в этом зазорного? или тут незазорно только жаловаться и что-то требовать? льгот побольше? при этом чтобы их выбивал дядя или тетя с форума, желательно, а не сама или супруг, то есть те, кого это непосредственно касается, и кто сам принимал участие в создании чада (и да, на молочной кухне дешевле, чем смеси, и да, через месяц автору уже можно на прикорм/подкорм переводить ребенка, что тоже дешевле смесей, а по мне так и безопаснее)

Автор за 2 дня после создания топика что-то сделала? написала жалобу, отправила мужа к главврачу?
    Последний раз редактировалось Melamory; 05-18-2017, 09:02 AM.

Комментарий

Человек спросил совета куда ему обратиться, ну не сталкивался с такой ситуацией никогда. А тут сразу зачем рожают, на интернеты есть деньги, на смесь нет... Тут и подебильнее темы создавались и ничего... Давно, видимо, ничего интересного не было здесь, соскучились)))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Кстати, пожаловаться можно не только на егов, но и тут.
        "Тут" я как-то настрочила обращение на страницу, нажала "Отправить", а мне написали - "Ошибка". Второй раз было тупо лень. Хз мож и починили, но я знаю, что пока в обратную связь триста раз не обратишься - не починят, а обратной связи я там тоже не нашла. Кому-то удавалось пожаловаться через колл центр этот?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          "Тут" я как-то настрочила обращение на страницу, нажала "Отправить", а мне написали - "Ошибка". Второй раз было тупо лень. Хз мож и починили, но я знаю, что пока в обратную связь триста раз не обратишься - не починят, а обратной связи я там тоже не нашла. Кому-то удавалось пожаловаться через колл центр этот?
          Я жаловалась, получилось, даже проблему решили. Кста, 2 раза жаловалась, один из них по поводу бесплатных лекарств.
          Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-18-2017, 09:21 AM.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я жаловалась, получилось, даже проблему решили. Кста, 2 раза жаловалась, один из них по поводу бесплатных лекарств.
            Ну ок, будет не лень. еще раз накатаю жалобу, почему в поликлинике на Ауэзова нет пандуса.

Комментарий

Написала обращение, короче. Оперативно перезвонила тетка, сказала, что "денег нет, но вы держитесь", максимум, что они могут, это кнопку вызова помощи вниз перенести - вот спасибо то. Посоветовала чаще жаловаться, мб дадут денег. В общем, кому не лень и кто как я задолбался лазить на эту лестницу с коляской - жалуйтесь - не стесняйтесь.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                При чем тут это?
                Сколько на форуме было нытья по поводу акушерок, больниц, родов, детей, всего.
                Дааааааа уж, теперь чтоб что-то на форуме написать, надо 100 раз подумать, а то обхают, унизят еще и сам виноват останешься. Люди пишут чтоб поделиться, спросить совета, да и просто пообщаться, а в итоге ты г..вно. Злые все какие то...
                Последний раз редактировалось Аленка пузанка; 05-18-2017, 10:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение
                  Дааааааа уж, теперь чтоб что-то на форуме написать, надо 100 раз подумать, а то обхают, унизят еще и сам виноват останешься. Люди пишут чтоб поделиться, спросить совета, да и просто пообщаться, а в итоге ты г..вно. Злые все какие то...
                  и всегда такие были) злые и хаявшие. ничего не изменилось

Комментарий

Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение
                    А разве вот подобное -
                    Человек спросил совета куда ему обратиться, ну не сталкивался с такой ситуацией никогда. А тут сразу зачем рожают, на интернеты есть деньги, на смесь нет... Тут и подебильнее темы создавались и ничего... Давно, видимо, ничего интересного не было здесь, соскучились)))
                    мне или Звоне читать приятно? я повторюсь, но - Это инет, детка. Вроде взросленькие, уже знаете, что жалоба в песочнице на взрослых не действует, для этого есть другие методы

Нехе было важно обращение, оперативно написала, оперативно что-то ответили, что ТС мешает сделать то же самое, но ответ будет - тот же, про что ей писали еще в первой пятерке сообщений - Денег на бесплатное нет, уже обмусоливалось не раз, и не два. Есть молочная кухня, если есть показания, то и туда отправляют бесплатно, насколько мне помнится, да там и самому можно покупать, платно, и гораздо дешевле смесей
                    Последний раз редактировалось Melamory; 05-18-2017, 11:58 AM.

Комментарий

Читаю и удивляюсь, как я выжила с первым ребенком в 2002 году без пособий вообще, не говоря о бесплатных лекарствах и аптечках. Декретный отпуск был всего полтора года, дальше либо выходишь на работу, либо место теряешь.
                      Брала переводы постоянно, днем, ночью, вертелись и крутились как могли. Но как то мысли у меня не было в голове, что кто то мне должен, тем более государство. Мысль эта у меня в голове живет со времен лихих 90-х, там так было- либо опу отрываешь и крутишься как можешь, либо тебе кранты. И замечаю, что те, кто родился на десятилетие- полтора позже , и чье становление личности пришлось на подъем экономики КЗ, не думают так как я. Вот они действительно рассчитывают на государство вполне серьезно.
                      Но никого не обвиняю за подобный образ мыслей, просто так сложилось)
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                        Но как то мысли у меня не было в голове, что кто то мне должен, тем более государство.
                        Респект и уважуха!

Комментарий

Плюсую. Человек жопу поднять не хочет, хотя тут даже жопу поднимать не надо, достаточно онлайн обращения, но всем уже предъявил. Можно у нас всего добиться, если рот открывать, а то на приемах все молчат, а в интернетах потом пок-пок-пок кудах-кудах. Сама сейчас живу в больницах практически, и отношение нормальное, и уколы почему-то без мзды ставят. Есть маразмы в нашем здравоохранении, но жить можно, если язык в жопу не засовывать. Кстати, пожаловаться можно не только на егов, но и тут.
                          Да что вы вобщ е знаете, чтоб так говорить? Я попу свою оторвать не могу?! Местный Фельдшер делала все, чтоб нам не выдавали смесь, когда ребенок в 4 месяца начал худеть, она в карте написала вес нормальный 5400, а он весил 4600. Я дозвонилась до педиатра, глав врача в Таврии и после скандала мне поставили таки гипогалактию ( конечно была комиссия и тд)и выдали смесь за апрель. Сейчас я каждый день звоню им и спрашиваю, говорят не было еще тендера и спросят только в обл здрав не звонить, тк они все равно ничем не помогут, тк тендера не было

Комментарий

Сообщение от WHITE Посмотреть сообщение
                            Да что вы вобщ е знаете, чтоб так говорить? Я попу свою оторвать не могу?! Местный Фельдшер делала все, чтоб нам не выдавали смесь, когда ребенок в 4 месяца начал худеть, она в карте написала вес нормальный 5400, а он весил 4600. Я дозвонилась до педиатра, глав врача в Таврии и после скандала мне поставили таки гипогалактию ( конечно была комиссия и тд)и выдали смесь за апрель. Сейчас я каждый день звоню им и спрашиваю, говорят не было еще тендера и спросят только в обл здрав не звонить, тк они все равно ничем не помогут, тк тендера не было
                            Ну так позвоните в облздрав и сами узнайте наконец, будет ли толк. Напишите на егов. Возьмите у врачей письменный отказ от выдачи смеси и идите к главврачу. Напишите обращение по указанной ссылке. Пока кроме жалоб ничего не видно. Вам тут достаточно советов дали.

Комментарий

А раааанььшеее.....
                              ой рааааньше....
                              да вы вообще знаете как было раньше....
                              да я вообще баба-танк.....и т.д и т.п.

Положено, блеать, смесь - дайте!
                              Никто не просил об этом в законах прописывать, а раз уж прописали - извольте исполнить.

Я до 25 числа за свет не заплачу и мне его отрежут и срать они хотели на меня и моих детей.

Человек спросил куда обратиться, всё. Где она ноет?

Тему можно закрывать.
                              Последний раз редактировалось Шалапайка; 05-18-2017, 05:58 PM.

Комментарий

Тоже не поняла, чего все накинулись на ТС? Человек спросил, значит ни разу в жизни не сталкивался с такой ситуацией. Причем вообще ваши жизненные истории? Сами, не просили, не ждали... это никого не интересует, посоветовали, пошли дальше. Где тс пишет, что лень жопу поднять, чтобы дядя с форума решил проблемы??? Где? Вы как собаки с цепи... видать у самих наболело. Может это молодая девчонка-первородка, рядом никого нет "умных" как вы. Для чего иначе форум?

Комментарий

Обработка...
                                X