87772316526 зовут Андрей
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Появилась в магазине напротив библ. Пушкина интересная железка в продаже, которой многим ранее так не хватало для счастья - GSM модем GPRS с выходом на COM порт, для того чтобы шара работала на популярных ресах из семейства OpenBox X-700 или X-800 и им подобных. Кто нибудь в курсе сколько стоит железка? Все никак нету времени зайти туда узнать...(
Комментарий
-
У меня такая проблема: есть тарелка SVEK + тюнер CHANGHONG. Комплект довольно старый, где-то 10 лет ему. Включил автопоиск - тюнер нашел 44 канала, из них хорошо показывает где-то 7 каналов, остальные или пишет что ЗАКОДИРОВАНО, или просто очень плохо показывает, кубики, прерывания, смотреть невозможно. Что делать???
Может приобрести новый тюнер? Только подойдет ли к нему старая голова (пушка) или ее тоже новую нужно брать.
Комментарий
-
Можете немного подробнее описать процесс. Я в этом полный профан. Пытались покрутить тарелку вокруг оси - вдруг сбилась, но проблема не в этом, в других ракурсах она вообще не показываетСообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщениеначните с настройки антенны
Комментарий
-
А что мешает самому настроить? Лезем в инет, на lyngsat.com, там все частоты указаны для спутников. Ручками их в тюнер прописать дело не долгое. Тем более что на русском языке сейчас все меню в тюнерах. Но можно и настроенный купить, там где покупать будете сразу настроить могут, но на месте возможно потребуется что то еще подкрутить.
Комментарий
-
Чтобы получить ответы и понять их, нужно покурить теорию спутникового приема (только прошу, не обвиняйте меня в возвышении до небес, ну в самом деле, очень трудно неспециалисту объяснить простым языком что для чего и как) Маленькие тарелки предназначены для другого диапазона приема, ямал работает в диапазоне частот, которые принимаются только на большую тарелку. Все эти каналы открыты. А маленькие антенны - это для закрытых платных пакетов которые на других спутниках. На 1 антенну можно гораздо больше одного спутника принять. Потому и ставят много конверторов.Последний раз редактировалось pubuser; 06-02-2013, 05:32 PM.
Комментарий
Комментарий