Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Справедливость и беспристрастность
Свернуть
X
-
По соседней теме сложилось вчипятление, что в Торе про все написано..что ли неправда?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТема, пля, о справедливости.
Не о том, кто чего читает и кому чего мерещится.
Комментарий
-
да , да Варвара говорила , что это по ее части)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА зачем херню пишешь?
Комментарий
-
Патамушта пофиг про что писатьСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА зачем херню пишешь?
Комментарий
-
У тебя сложилось впечатление. НО каким боком оно имеет отношение ко мне и к этой теме в частности?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПо соседней теме сложилось вчипятление, что в Торе про все написано..что ли неправда?
Але, доктор и психолог по совместительству.
Комментарий
-
Тогда пора про честность и ответственность тему открывать.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПатамушта пофиг про что писать
Комментарий
-
Ойвсе...нету никакого вчипятления, нет никакой коровыСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУ тебя сложилось впечатление. НО каким боком оно имеет отношение ко мне и к этой теме в частности?
Але, доктор и психолог по совместительству.
Комментарий
-
и про обязанность женицца!!!!Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТогда пора про честность и ответственность тему открывать.
так это вы сразу говорили! правильный ответ - "корова есть"!Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОйвсе...нету никакого вчипятления, нет никакой коровы
Комментарий
-
Ой -ли? )) Таки прорефлексироваться не помешает или прогештальтироваться. А то как "сапожник без сапог".))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОйвсе...нету никакого вчипятления, нет никакой коровы
Комментарий
-
Кука не пойму в чем вопрос? Ты спросила и как мы можем отвечаем)) Что не так?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТема, пля, о справедливости.
Не о том, кто чего читает и кому чего мерещится.
Могу еще песни народов мира впихнуть)) Осу нравится)) мой вкус))
Комментарий
-
Фигасдва! Не буду заглядывать!!Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеШас скажу в повелительном наклонении) Мииирхат, загляни в себя. Порефлексируй. Чо так тебя занозит?
Комментарий
Комментарий