Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздравляшки!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поздравляю всех, кто служил в рядах Советской Армии и ВМФ, с праздником. Как говорят, без прошлого нет будущего. Желаю здоровья и удачи в это непростое
    время.

Комментарий

С праздником, Дорогие Наши Мужчины!!!

830668835.jpg

Комментарий

Комментарий

Оля (Онлукер), с днём рождения! Всяческих благ и побольше!!!

Комментарий

У Танка день рождение!
            Поздравляю:girl_pinkglassesf:

Комментарий

Танк, с рождением!!!
              ZkOTZMuE9iI.jpg

Комментарий

С днем рождения, Танчик!:friends:

Комментарий

Танк, с днюхой! Счастья и сбычи всех мечт!

Комментарий

Комментарий

У нашего форумного доктора сегодня праздник. С Днем рождения, Мимуха, врачеватель человеческих душ)) У меня на этом форуме есть несколько особо любимых персонажей, которые помогают мне находить консенсус с собой, когда мое сознание раздваивается. Мимуха один из них. А учитывая сложность и неупорядоченность моего мироощущения и ощутимую болванизацию моего сознания, эта задача доступна только настоящему специалисту. С праздником, Мирхат. Всего тебе самого доброго.

Комментарий

Спасибо большое, Олег!

Комментарий

С днем рождения, Мирхат Хасенович! Здоровья физического и душевного!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            С днем рождения, Мирхат Хасенович! Здоровья физического и душевного!
                            спасибочки! Буду!)

Комментарий

Комментарий

Поздравляю жену Осиса с Днем рождения огородника, садовода, охотника, рыбака, автомобилиста, туриста, натуралиста, юмориста, кулинара, пасечника и просто хорошего человека Осиса. Самого Осиса конечно тоже поздравляю и желаю ему всего самого хорошего. Пусть к 4 июня следующего года к моему короткому перечню я смог бы добавить новые его способности(матадор, человек-паук, олигарх, президент). Не Бог весть что конечно, но для хорошей жизни не помешает.

Комментарий

Обработка...
                                X