Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Поздравляю всех, кто служил в рядах Советской Армии и ВМФ, с праздником. Как говорят, без прошлого нет будущего. Желаю здоровья и удачи в это непростое
время.
У нашего форумного доктора сегодня праздник. С Днем рождения, Мимуха, врачеватель человеческих душ)) У меня на этом форуме есть несколько особо любимых персонажей, которые помогают мне находить консенсус с собой, когда мое сознание раздваивается. Мимуха один из них. А учитывая сложность и неупорядоченность моего мироощущения и ощутимую болванизацию моего сознания, эта задача доступна только настоящему специалисту. С праздником, Мирхат. Всего тебе самого доброго.
Поздравляю жену Осиса с Днем рождения огородника, садовода, охотника, рыбака, автомобилиста, туриста, натуралиста, юмориста, кулинара, пасечника и просто хорошего человека Осиса. Самого Осиса конечно тоже поздравляю и желаю ему всего самого хорошего. Пусть к 4 июня следующего года к моему короткому перечню я смог бы добавить новые его способности(матадор, человек-паук, олигарх, президент). Не Бог весть что конечно, но для хорошей жизни не помешает.
Комментарий