С днем рождения, Апачи! Всего самого!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляшки!
Свернуть
X
-
Да мои же Вы хорошие! Спасибо огромное! Я летаю от Ваших поздравлений)))
- - - Добавлено - - -
Красота. Как съедобные.Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]236935[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
И это всё мне?! Отлично!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСкво - с днем рождения!!!! Удачи,терпения, здоровья, долгих, богатых и счастливых лет жизни!
- - - Добавлено - - -
Вазочка здесь явно лишняя. Либо он морж, либо заплатил последний взнос по ипотеке)) Спасибо! В хозяйстве пригодится)Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Спасибо) И Вам)Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениездоровья!
- - - Добавлено - - -
Збазибо))) Классная зеберка)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАпашка, с Днём рождения!

- - - Добавлено - - -
Не, ну если сам Магистр говорит, значит пусть...) Спасибочки)Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеАпачи, проздравляю! Пусть будет!
- - - Добавлено - - -
Принято)Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеС днем рождения, Апачи! Всего самого!
- - - Добавлено - - -
СП) ОК)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеС ДР)) всех благ))
- - - Добавлено - - -
Если не будет опилок в голове, то и счастье будет) Спасибо!Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПоздравляю с днем Рождения,желаю счастья в личной жизни..... "Пух"
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Пат! Пошла над этим работать)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, с днём рождения! Щастья и сбычи всех мечт!
Комментарий
-
Замечательное пожелание) Да, здорово, когда рядом просто хорошие люди. Машинка само собою разумеется...)) Спасибо!Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеАпачи, С Днем Рождения. Удачи, здоровья. Много друзей и просто хороших людей рядом. И машинка чтобы не ломалась.
Комментарий
-
jokkop7

Комментарий