Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляшки!
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТезка, поздравляю с Днем рождения!
Удачной охоты и насыщенных турпоходов!Спасибо! )))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОсис!
Я открыла сегодня ноутбук только ради того, чтобы поздравить тебя с ... Днем рождения!
Желаю тебе, чтобы все водители нашей могучей Республики ездили по твоим правилам)))
А сегодня, чтобы твои руки устали распаковывать подарки)
С уважением, Апашка.
Комментарий
-
Олега, будь!!!
thumb_59b514174bffe4ae402b3d63aad79fe0_resize_600_1000.jpg
Вчерась не мог отправить сообщение, форум не давал)
Комментарий
-
Спасибо)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеУх-ты!!! Охотыч!!!! Ну здоровья, счастья и прочих всяческих успехов, да и вообще всего того чего тебе самому надо!!!!
Комментарий
-
Спасибо. Да бываю я каждый день. Просто нынешнюю манеру ведения разговора пока не могу освоить. Ну это когда:Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеС днём рождения, земляк! Забегай почаще на форум, скучаем.
"-Что то на улице сегодня похолодало.
-А тебе то чо? У тебя все равно одна нога наверняка короче другой, поэтому сиди дома, еслиф батарея горячая, и не жалуйся на погоду, чмо с короткой ногой"
Бьюсь -бьюсь с этаким стилем общения, плохо получается. Но подвижки есть все же)))
- - - Добавлено - - -
Спасибо)Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеОхотник, с Днем рождения!
Здоровья и много дождливых дней!
Комментарий
-
Да, как только форумчане отбросили высокоинтеллектуальные сиськи, форум стал не торт...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСпасибо. Да бываю я каждый день. Просто нынешнюю манеру ведения разговора пока не могу освоить. Ну это когда:
"-Что то на улице сегодня похолодало.
-А тебе то чо? У тебя все равно одна нога наверняка короче другой, поэтому сиди дома, еслиф батарея горячая, и не жалуйся на погоду, чмо с короткой ногой"
Бьюсь -бьюсь с этаким стилем общения, плохо получается. Но подвижки есть все же)))
*здесь должна быть фотка грустного котека*
Комментарий
Комментарий